ID работы: 13485362

Ведь ничего не происходит

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта тварь улыбалась, глядя мне в глаза. Смеялась, веселилась вместе со мной. Целовала. Вела свой обычный образ жизни. «Зай, помоги на кухне убрать.» «Зай, давай сегодня на ужин приготовим...» «Зай, может фильм посмотрим?» «Зай, что делать сегодня будем?» «Зай, я гулять!» Зай. Зай. Зай. Зай. Зай. Зай. ЗАЙ! Сука. Мерзкое отродье. Она целовала его теми же губами, что и меня. Она касалась его теми же руками, что и меня. Она также обнимала его со спины, как и меня. Тошнит. Тошнит от неё. Мерзко. Мерзко. Мерзко! Она продолжала вести себя так же, как и всегда. Она разговаривала с родственниками. Она играла с нашей дочерью, помогала ей с уроками. Она готовила обеды и ужины. Она убиралась в доме. Она делала все как обычно. Но больше ничего не было как обычно. Было мерзко. Это мерзкое чувствовалось буквально в каждом ее действии, каждом слове, каждой букве, каждом звуке. В каждом движении. Она лгала мне долгие 6 месяцев, до того как я все узнал, и продолжала лгать уже после, даже не догадываясь что я вкурсе. Она продолжала врать, при этом улыбаясь и глядя мне прямо в глаза. Она, блять, делала вид, что ничего не случилось. Что все так и должно быть. Но нихуя подобного. Случилось. Случилось многое. Я давно подозревал, что у нее есть кто-то на стороне. Она часто с кем-то переписывалась. Часто созванивались с кем-то, говорила очень тихо, а когда я подходил, клала трубку. И делала вид, что ничего не происходит. Она подолгу задерживалась на работе. Стала нервной и раздражительной. Она прятала телефон. А потом и вовсе поменяла пароль. Она пыталась не выдать себя, но лживость сквозила буквально в каждом ее слове. Каждом. Ебаном. Слове. Она лгала мне каждый день. Каждый день по несколько раз. У нее были очень глупые оправдания, но она отчаянно верила, что они действительно убедительны. Я пытался вести себя так же. Словно и правда ничего не происходит. Словно все как обычно. Пытался, правда.. Но это было тяжелее чем я думал. Каждый день знать о её лжи, но не предпринимать ничего, сдерживаться изо всех сил, мило улыбаться ей. Это слишком. Просто слишком. «Я просто хочу испортить ему жизнь.» «Я хочу уничтожить этого человека морально.» «Я не изменяю папе.» «Я ненавижу этого человека.» (А я ненавижу тебя.) Вот что она говорила нашей дочери, когда та спрашивала ее про «странного некрасивого дяденьку, с которым ты общаешься». На что она надеялась? Даже наша дочь поняла все сразу, она же у нас умная девочка. Сопоставить факты для неё точно не будет чем-то трудным. Если поняла она, то я и подавно. Но эта тварь не думала об этом. Она на крыльях слепой любви летела к своему любовнику. Были ли у неё хоть какие-то мысли? Понимала ли она чем это все обернется? Не думаю.. А знаете, что самое смешное? Она его любит, а он ее нет. Как же так получилось? Ведь они же встречаются целых полтора года! Это же довольно большой срок. Но прикол в том, что она ему нахуй не нужна. У него жена и 2 сына. А ещё у него любовница. И ещё один ребенок. Она скоро ему наскучит и он ее бросит. И к кому же она пойдет, вся такая брошенная и несчастная? Конечно к своему бывшему мужу, ко мне, то есть. Она наверняка будет надеяться, что я приму ее обратно. Что я прощу ей все измены. Что все будет как прежде. Только вот облом, милая. Мне ты тоже не нужна. Неожиданно, правда? Тебе же было весело обманывать меня и изменять мне? Вот, веселись! Наслаждайся последствиями, тварь. Это сейчас ты пытаешься диктовать свои условия. Пытаешься казаться сильной и независимой. Так уж и быть, пока я тебе это позволю. Но потом, когда ты приползëшь ко мне на коленях, умоляя простить и пытаясь оправдать себя хоть как-то, указывать буду я. И наслаждаться тоже буду я. Веселись, пока можешь. Скоро твоему счастью придет конец и ты узнаешь всю мою боль. Почувствуешь ее на себе. А мне тебя будет совершенно не жаль. Ведь сейчас ничего не происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.