ID работы: 13485422

Голоса своего "я"

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голоса своего "я"

Настройки текста
Я любовью к тебе словно опьянен. От любви к тебе с ума я схожу... Голос этот доносится из недр моего небьющегося сердца; подобно громадному молоту колотит по ушам, заставляя истекать кровью. Ущемляясь, разума глас подключается тут же: "С ума сошел?! Это же Юи! Юи, твой дорогой брат, грязное животное!". А что я? Под вновь собирающийся жар в мертвой душе смотрю на тебя: глаза твои цвета изумруда, черного алмаза — волосы... И кажется мне, что больше ничего, совсем ничего не надо в этой вечности — я и сейчас несметно богат, счастлив и неуязвим. Мой брат, мое прошлое, мое ключевое воспоминание... Глупый мальчишка! Красные от слез глаза, синяки от ногтей на ладонях, непроизвольно тянущиеся к мечу пальцы, готовность отдать оружию всю свою кровь... Ты ревнуешь. Ты любишь. Ты хочешь защитить. — Умоляю, хватит... Чокнутый извращенец, которого волнует собственный брат. Отвратительный, грязный монстр... — Заткнись-заткнись—заткнись! Я закрываю уши, глаза, убегаю прочь, не останавливаясь. И всегда возвращаюсь, чтобы снова слышать эти мерзкие стороны своего "я". Когда вижу тебя рядом с ними, с ней, мне больно. Я ущемлен. Почему ты так счастлив, так не одинок, когда я сгораю заживо? Хочу стереть эту улыбку с твоего лица. Хочу... ...Чтобы ты улыбался лишь мне. Любишь. Сходишь с ума от любви. Что ж, это определенно любовь, вампир.Чтобы лишь мне. Мне одному. Проходят дни, недели, месяцы. Ты видишь мир, мораль, познаешь чувство ответственности. А я — тебя, тебя и еще раз тебя. Только тебя. Сколько еще мне гореть, чтобы ты наконец заметил?.. Нет, я не про "милую" девушку с розовыми волосами, не про людей в военной форме, не про демонов... ДА ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТВЕРДИШЬ О ВОСКРЕШЕНИИ?! ПОДУМАЙ ХОТЬ РАЗ О СЕБЕ, О НАС, прошу... Мой любимый. Мой мир. Мое настоящее. Мой смысл жизни. Умираю. Это не больно, совсем нет, даже легко. Но только как не чувствовать страдания, когда ты смотришь на меня такими глазами: отчаянными, горящими пламенем любви? Мой Юи наконец видит только меня, меня и еще раз меня, а я даже не могу оставить легкий, невесомый поцелуй на его губах... Не хочу, чтобы он страдал, чтобы испытывал боль. Не хочу оставлять одного. В последние секунды своей жизни я защищу, уберегу, помогу... Прошу, пусть услышит меня: — Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.