ID работы: 13485472

наш вечер

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
// Заслуженный выходной, после нескольких концертов. Уже вечер, Хан сидел в комнате, и смотрел что-то в телефоне, скорее всего это «что-то» новые эдиты со вчерашнего концерта. Он очень часто залипал на короткие и красивые видео. Чаще всего он смотрел на эдиты со своим парнем. //Хан и Минхо начали встречаться еще три года назад. За это время все мемберы всё узнали, да и стафф тоже. В этот раз их поселили в один номер в отеле. Как и обычно. //минхо готовил что-то вкусненькое, как обычно. Он не любил сидеть в одиночестве, по этому постоянно завет Джи к себе. — дорогой, приходи ко мне, мне скучно! прозвучал крик из кухни -да, иду. — хан не отрываясь от телефона, вскочил с кресла и направился на кухню. После прибытия он просто сел на стул и продолжил смотреть видео. — как дела? — минхо пытался как-то завязать разговор, чтобы не сидеть в тишине, слышно было только очень тихие звук от эдитов. Хан понял, чего хочет Мин — хорошо, что готовишь? — Джи убрал телефон на стол и начал глядеть в широкую спину Хо. — кимбап, мне показалось ты хотел домашнего кимбапа. -минхо заметил, что хан несколько дней говорил о кимбапе, но не заказывал, и не ходил в кафе. Да, и они не в корее, вряд ли можно будет так быстро найти ресторанчик с корейской едой, и будет ли оно вообще. — ничего себе, ты такой внимательный— хан встал, приблизился к Хо и обнял его со спины. -люблю тебя, сильно сильно. — сон прижался еще сильнее и уписался прямо пухлыми щечками о спину Хо. — я тоже люблю тебя, бельчонок. — Минхо повернулся и приблизился к чужим губам, они начали мокрый поцелуй, их языки встретились. После чего у хана побежали мурашки. // Минхо полез под розовый свитер Хана. — мх~ пошли в комнату. — хан прервал поцелуй. Минхо подхватил того, от чего хан немного вскрикнул, он испугался, что сейчас просто шлёпнется — держись, — минхо вышел из кухни и пошел прямиком в просторную спальню. Он остановился у кровати, и аккуратно положил Джисона. После начал развязывать фартук, и снял черную толстовку с принтом Дуни, Суни и Дори. — дорогой, ты такой сексуальный сейчас.- хан не мог на любоваться на Ли. Мин лег прямо над джисоном, от чего сердце колотилось, как бешеное. Минхо начал целовать всю шею и отсавил пару багровых засосов, от чего послышались ели стышные стоны — приподнемись, пожалуйста, — шёпотом прямо в ухо сказал Хо, а Хан даже не задумывается и быстро приподнимается. Мин быстро снимает с младшего свитер и как бы невзначай, касается сосков, начинает перебирать бусинки между двумя пальцами. Хан просто извивался на кровати, внизу уже было узко — мфф~, когда мы уже начнём? — хану хотелось поскорее начать, он не любил ждать — не терпеливый мальчик. — хо оторвался от груди Хана, и начал снимать штаны с младшего, а потом и с себя. Эрекция была уже не выносима. Было не приятно. Минхо встал с кровати и направился к чемодану, в котором лежала смазка. Он быстро разобрался с замком и уже направлялся к ожидающему Хану. — Малыш, повернись. — ты же знаешь, что я не люблю эту позу. — в этот раз хан не стал слушаться. Но Минхо это ничуть не расстроило, он знал, что ему откажут, просто решил проверить. // хан обвивает руками шею Хо. Минхо начинает выциловывать шею, потом перебирает соски, от чего слышны стоны, а потом доходит до паха. Влажными касаниями горячих губ минхо водит по головке. Он водит руками по бедрам и заглатывает по самое основание, играется с головкой, и надавливает на нее рукой. — аххх~, — хан простонал, это был самые лучший стон, который слышал Хо. Аж мурашки пробежали по всему телу, а член дёрнулся, эрекция уже требует внимания. Хан короткими ногтями впивается в плечи мина. — мххх, пожалуйста. — сон цепляется пальцами за волосы Хо, пытаясь показать ему, что хочет большего.- я…я хочу, чтобы ты вошёл. Быстрее. Мххха — хорошо, малыш, — Ли всегда выполняет капризы Хана, уж тем более, когда и самому поскорее хочется кончить. — смазки нет, сегодня без нее. — хо тихо произносит это, а хан в шоке. — мы же брали целый тюбик! — ты забыл, что было сегодня утром,и вчера? Хо приблизился к Младшему и вошёл где-то на треть. — аххх~, — хан не ожидал, было больно, и не приятно, он ударил рукой по голове Минхо — ай, за что?! — какого фига ты не предупредил? -хан смотрел на хо с таким лицом, что тот испугался за свою жизнь. Но это ему не помешало войти до конца — мхххх, аххх. //Минхо начал медленно и нежно двигаться, пока хан не привыкнет к наполненности. — мхххх, быстрее, — хан прикрыл лицо ладонью и прикусил губу на столько сильно, что они были красные, кажется это была кровь — малыш, убери руку. — хо приблизился и нежно поцеловал того в губы, теперь на его губах след от крови. Хан убирает руку. — расслабься, я не могу войти дальше. — минхо приближается и начинает шептать что-то приятное на ухо, а потом чмокает в висок. Это помогает и он входит еще глубже, от чего у хана начался прерывный скулёж. Минхо оставил пару засосов на груди. Ли внезапно начал ускоряться, на столько, что были слышные громкие шлепки — я…я скоро кончу, хааа. — прошептал хан — уже? Можешь потерпеть? Кончим вместе, мф~ Хан кивнул и чмокнул того в носик. А минхо сделал колечко из пальцев у основания члена младшего //С каждым толчком Джисон стонет всё громче и громче. От любого нового движения его буквально подбрасывает на кровати. После минхо готовится к разрядке и немного замедливается, что не очень нравится Хану. И он начитает активно двигать бедрами. И Ли берет в руки член младшего и начинает активно надрачивать. А потом и сам ускоряется. Последовала разрядка, и Хо простонал вместе с Ханом. Мин лег рядом, пока хан пытался очнутся от сильного оргазма. — солнце, я люблю тебя. Шепотом сказал Мин и полез за салфетками, чтобы вытереть живот парня. Накрыл одеялом младшего, который уже засыпал. А минхо надо еще доделать кимбап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.