ID работы: 13485477

Улыбнись мне

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Согласно исследованию, дети у которых были безопасные отношения со своими родителями в детстве, как правило имею лучшие межличностные отношения позже» – Мне это всё надоело. Мы расстаёмся. – с этими словами девушка дёрнула ручку двери, но та не поддалась. – Открой дверь. – Потребовала Джейн, но Питер молча стал приближаться к ней. – Ты хочешь расстаться? – парень начал трястись. Такое иногда происходило, но до критического состояния обычно не доходило. Однако, Джейн почувствовала, что пора сваливать именно сейчас и не минутой позже. Используя все силы, она стала активно дёргать грёбаную ручку двери, тем же временем осматриваясь, в поиске чего-либо полезного. – Питер! – резко вскрикнула она, когда парень обхватил её двумя руками стальной хваткой. – Ты будешь только моей. – сказал он, прижимая девушку к себе всё ближе. – Т-ты же понимаешь, что сейчас находишься в нестабильном состоян-нии? – голос предательски дрогул. Сегодня Джейн нервничала наверное сильнее, чем когда-либо. – Всё нормально. – неожиданно сказал он, серьёзным взглядом смотря ей прямо в душу. – Правда? Тогда может.. ты меня отпустишь? – неуверенно выдала девушка. Но Питер напротив - поднял её на руки. – Стой! Куда ты меня несёшь? Подожди! Вырваться не хватало сил, да и если бы хватило, то все-равно бы кто-то наподобие Джейн точно не сумел бы скрыться на долгое время. Оказавшись в подвале, вдруг до неё дошло. – Я знаю, что делать, чтобы мы всегда были вместе. – тихим голосом выдал он. – П-питер..– больше девушка не смогла ничего сказать из-за сильной паники. В предательской тишине было слышно лишь то, как сталкер точит нож, стараясь сделать его как можно острее. Не выдержав такого давления собственных же мыслей, у брюнетки потекли слёзы. Она всхлипнула, что не мог не заметить маньяк. Питер медленно прошёл к центру закрытого помещения и присел, дабы быть наравне со своей любимой. Он положил свою руку ей на голову. – Прекрати плакать. – своими тонкими пальцами, он коснулся лица Джейн, в попытках вытереть слёзы. – Тебе идёт больше улыбка. – Он задумался. – Такая, знаешь..детская и беспечная. Твоя. Девушка подняла голову. Её слезы продолжали течь ручьём, но она всё же сумела выдавить робкую улыбку. Да, не такую искреннюю и яркую, но всё же смогла. Питер обнял Джейн, буквально впиваясь своими ногтями в её плечи. – Ну и хорошо. – Выдал он, прижимаясь ближе к возлюбленной. Девушка не стала обращать внимание на то, что её футболка пропиталась его слезами. Она предпочла сделать вид, что ничего не заметила. Но где-то в глубине души поняла, что он такой же сломленный ребёнок, обделённый родительским вниманием и заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.