ID работы: 13485512

Я любовь эту буду теплить и вынашивать.

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Её храни глубоко в себе.

Настройки текста
Се Лянь резко вскочил на постели в холодном поту. Спешно обернувшись на вторую половину кровати его дыхание постепенно пришло в норму. На той части, казалось, совершенно спокойно спал юноша в красных одеждах. Его чёрные, дымчатые волосы распались по подушке. Изящные длинные руки лежали под головой, использовавшиеся как подушка. Се Лянь собрался встать и подышать свежим воздухом. Подойдя к двери, выходящий на сад, он услышал тихий, хриплый от сна голос. -Гэ-гэ? Парень повернул голову назад. Лунный свет осветил половину лица и сделал без того бледную кожу ещё светлей. -Что-то случилось? Голос Хуа Чена был наполнен беспокойством и нежностью. Он поднялся с кровати и сел. -Всё хорошо, Сань Лань Принц одарил его лёгкой улыбкой и продолжил. -Хочу подышать свежим воздухом. Затем развернулся и вышел. Прохладный ветер ударил Се Ляня в лицо. Он вдохнул полной грудью и посмотрел в небо. Звёзды сияли как никогда ярко, окружая единственную луну. Его щёки слегка покраснели. -Он уйде-е-е-ет. Тихий шепот пронёсся над ухом. Се Лянь резко повернулся, но сзади уже никого не было. Воздух словно перекрыли. Он начал задыхаться. Принц пытался втянуть воздух, но после четных попыток ноги стали подкашиваться. Когда он подумал, что сейчас ударится об землю, чьи-то руки легко подхватили и прижали к себе. -Ваше Высочество, гэ-гэ. Хуа Чен наклонился над Се Лянем и посмотрел в глаза. -Я..я..не могу..дышать -Успокойся, не закрывай глаза. Гэ-гэ, прошу, смотри на меня, вдохни. Се Лянь вновь попытался вдохнуть воздух и на этот раз смог. Когда лёгкие наполнялись кислородом, принц закашлял. -Вот так. Хуа Чен поднял юношу на ноги и тихо спросил. -Что случилось? -Всё хоро… -Гэ-гэ. Его голос немного повысился, предупреждая юношу. -Пустослов. -Это никчёмный божок с языком без костей? -Да, он вернулся -Но…разве он раньше не покинул тебя из-за того, что не получал того, чего хотел? -Так и было…но на этот раз -Что? Се Лянь, вместе с Фэн Синем и Му Цином шли по главной улице столицы, в поисках очередного мелкого призрака, на которого стали жаловаться местные жители. После того, как Цзынь У был повержен и легенды про это сражение разлетелись на земле, люди стали возводить храмы Наследного Принца Сян Лэ и молиться ему, как ранее, как Богу Войны. Проходя мимо прилавков Се Лянь услышал шепот. -Сейчас ты упадёшь.. И именно в этот момент он упал. Се Лянь понял, что к нему вновь прицепился божок-пустослов. С его удачей это было не удивительно. Он подумал, что сделает так же, как в прошлый раз и этот демон исчезнет. -Ваше Высочество, то что? Фэн Синь протянул ему руку и потянул вверх. -Я просто споткнулся, всё хорошо. Юноша встал и отряхнул свои одежды … Несколько дней Пустослов преследовал Се Ляня, но тот не обращал на него никакого внимания. Пока в один день он не услышал. -Твой муж оставит тебя навечно…. Тогда принц не поверил ему и отправился домой. Придя туда он понял, что в нём никого нет. -Сань Лань? Се Лянь обошёл все комнаты и никого не найдя его одолела паника. Он схватился обеими руками за голову и облокотившись об стену опустился на пол. В этот момент в комнату зашёл юноша. Он подбежал к Се Ляню и схватил его. Как только принц увидел руку с повязанной красной нитью на пальце, он успокоился. После этого Пустослов каждый день ходил за Се Лянем, говоря лишь одну фразу, после которой его сердце останавливалось -Гэ-гэ… взгляни на меня. Се Лянь поднял голову и посмотрел ему в глаза, один из которых закрывала чёрная повязка. -Я никогда тебя не оставлю, слышишь, никогда. Его голос стал серьёзным и наполнился уверенностью. -Ты – причина по которой я просыпаюсь каждое утро. Причина моего счастья. Причина по которой мой голос наполняется нежность. Ты смысл моей жизни. Если какой-то тупой демон решил так ужасно шутить, то я переломаю его чёртов язык. И без того красный, от холода, Се Лянь покраснел до кончиков ушей. Его глаза наполнялись слезами и он потянулся, чтобы обхватить шею Ху Чена. -Сань Лань…. -Я люблю тебя и любовь эту буду теплить и вынашивать внутри себя. Я заполню ею каждый уголок своей души и отдам всю её тебе. Никогда даже не думай, что спустя восемьсот лет, когда я добился своего счастья, я оставлю тебя. Гэ….. Его рот накрыл солёный, от слёз поцелуй. -Я тоже тебя люблю, Сань Лань…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.