ID работы: 13485542

Диопунцель

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Юджин Фицерберт ; 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно для себя, Дио очнулся в небольшой темной комнате, без каких либо окон или других источников света. Он лежал на прохладной кровати, перебинтованный со всех сторон, и чувствовал себя просто ужасно как морально так и физически. Пока он лежал, в его голову начали набегать недавние воспоминания . Он прокручивал в голове весь этот день пытаясь понять как все могло так сложиться. Его ноги и позвоночник ужасно болели при малейших движениях, что ещё сильнее заставляло закрыться в себе, и хотеть отдохнуть от этого мира. Никогда такого не было, чтобы такой энергичный человек как Дио хотел избавиться от ежедневной рутины , и уйти в себя, туда где его никто не достанет и не унизит ещё сильнее. Но увы атмосферу спокойствия нарушила Рапунцель, тихонько приоткрыв,дверь в комнату и подойдя поближе к кровати Дио. Он даже не хотел начинать диалог, и собирался просто проигнорировать её, чтобы сильно не обидеть. Хотя в большей степени Дио просто не знал что ему отвечать на любой её вопрос, то что он натворил действительно впечатляет во всех смыслах. Такое будет трудно даже приблизительно объяснить. Ещё больше его оскорбляла та мысль, что он не сможет ничего сделать Рапунцель. В его голове была мысль о том, что проще нахамить ей, чем вести бессмысленный разговор, но вот Дио был совсем не в том положении. Он прекрасно понимал что если продолжать вести себя грубо с этими людьми , то это обернётся печальными последствиями. Но неожиданно в след за Рапунцель в комнату входит мужчина, и встаёт плечом к плечу с ней. Все их внимание падало на Дио. - какого хрена они оба уставились на меня!? ; подумал Дио. Неожиданно, мужчина моментально, буквально со скоростью пули достаёт револьвер из кобуры, он сделал это на столько быстро, что Дио даже не успел понять происходящего. Ствол револьвера был уже направлен ему в Лицо. Но вдруг мужчина нажимает на курок, Буквально за мгновение Дио понял происходящее вокруг, оглушающе громкий звук выстрела привёл его в чувства. - Где он!? Он что исчез!? Его должно было ранить выстрелом! Как будто испарился! ; удивленно воскликнула Рапунцель. - Значит остановка времени это вовсе не блеф. Ты меня простишь за это, моя принцесса. - Что? Что ты хочешь…… мужчина тихим, уравновешенным голосом спросил: - зачем ты стоишь сзади меня во мраке, и не атакуешь? Я даже не стану оборачиваться назад, слишком очевидно твое местоположение. Я могу отбить твою атаку даже стоя спиной. - Хм…. Значит так умеешь, интересно, интересно! - Ты так и будешь стоять сзади? Собираешься ли ты предпринять что либо? - Подожду пока Она выйдет из комнаты, иначе захлебнется кровью. - Когда начнёшь представлять из себя опасность, тогда она и выйдет, а так ты слишком жалок. Может быть ты боишься атаковать меня, даже когда я стою спиной? - Предпочитаю видеть лицо жертвы, а особенно страх в глазах. - Нет, я уверен, ты испугался меня. Наверное сильно тебя Кассандра побила, такой пафосный мужчина, а ревел как ребенок. - Я заставляю тебя чувствовать тоже самое! - Попробуй, мне кажется что ты опять штаны намочишь. Ничего кроме угроз я ведь так и не услышал. - Я отвечаю за слова! наверное сломанная челюсть Кассандры должна быть аргументом! - Челюсть Кассандры в полном порядке, ни малейшей травмы. А ты вот твоя самооценка треснула по швам. - Как ты смеешь оскорблять меня, Дио! - Что? Ты ущемился? Критика дело такое. Не забывай , я ещё жду когда ты перестанешь трястись от страха, и все же сделаешь что нибудь! - Мне надоела тупая болтовня, раз Рапунцель не собирается уходить, и считает себя в безопасности, я докажу обратное! - Давай! Пробуй! Вдруг ты осмелишься все же ударить в спину?! - ZA WARUDOO! TOKI WO TOMARE ! Мир вновь застыл, время остановилось для всех кроме Дио, он сделал рывок вперед, находясь в двух метрах от этого мужчины. Дио бежал, уже сжав кулак и приготовившись к бою, чтобы нанести сокрушительный удар в затылок незнакомцу, как вдруг мужчина наклонил голову набок. Кулак прошёл в миллиметре от головы. Не долго думая, мужчина схватил его за руку. Одно быстрое движение, и рука вывихнута. Как только Дио потерял контроль над ситуацией, мужчина развернулся на месте и ударил в его лицо светящейся золотистым цветом рукой. В этот же момент, Рапунцель, которая все это время, тихо и неподвижно стояла спиной к Дио издала громкий визг. Но её визг заглушали крики Дио, лежащего на полу, поджав руку. Его лицо буквально выгорало изнутри. - ГХААА… Хамон! Хамон! Его руки светились от этой долбаной энергии! Как!? Как!? Невозможно, Невозможно! - Не правда, я не владею этой техникой. - Твои руки светились! Не ври! Гхаааааааа…. Чтоб тебя! - Они светились по иной причине, пока ты стоял за нашими спинами, я успел намотать себе волосы Рапунцель на руку, и ты этого не заметил по понятной причине. - Её волосы должны лечить! ГХАААА, Они не могли! Они не могли сделать это со мной! Со мной! - Уверен? Я специально ударил резко, одновременно дернув её за волосы. На секунду, от боли, она пустила разрушительную энергию солнца, которую не использует просто так. Этот импульс был очень короткий, но мощный. Слишком мощный для вампира. Рапунцель лечит за счет того, что умело распределяет энергию по всем волосам и всему телу. Энергии много, но она не вредит ни человеку, ни вампиру в твоем случае. А в такие моменты, от страха или боли, Рапунцель непроизвольно испускает импульс, в котором заключаются вся мощность энергии солнца. Из за высокой концентрации, это не только тебе лицо прожгет, кто угодно, окажись на твоем месте получил бы серьезный ожог если не хуже. - Черт возьми! Это херня прожигает моё лицо! Я горю изнутри! - Все шло по моему плану. Теперь я выяснил все что хотел. Рапунцель, залечи его раны, будь добра. Теперь он допускается к экспедиции! Его способности нам пригодятся. Я думаю что теперь, мне пора представиться , меня зовут Юджин Фицерберт. Да, смекалка это моё третье имя, второе - Флин Райдер. Как ты мог заметить, я впервые увидел тебя, а о способности останавливать время слышал только от Кассандры, и то в виде прикола. Однако не мог не проверить это контрольным выстрелом в ногу. Всего за несколько минут я понял все твои слабости и преимущества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.