ID работы: 13485557

Раздражает, но любит

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонджуна он всем сердцем раздражает. Уён вечно шумный, он везде и его много, часто мешает, устраивает какие-то шалости. Иногда эти шалости безобидны, а иногда его внутренний демон творит такие чудеса, что поверить сложно. Уёну тогда от Хонджуна попадает. На развлекательных шоу в шутку, потому что должно быть весело, смешно. За камерами Чон может получить серьёзно, на него могут накричать, иногда что-то запретить в качестве наказания. А ещё запах. Уён омега, как и Ёсан, Юнхо и Сонхва. Ким тогда не мог поверить в такое совпадение: у них в группе четыре омеги и четыре альфы. Но если у других омег запах не заметный, ненавязчивый, то у Уёна это яркий запах мяты и чёрного шоколада. Вроде бы и вкус неплохой, но иногда его слишком много. У Хонджуна от этого кружится голова. А ещё если младший засядет в ванной на пару часов, то его феромонами может пропахнуть весь второй этаж. И такое никого не удивляет, потому что Уён сильная омега, волевая. Он ненавидит, когда Сан или кто-то другой заботиться о нем больше нужного. Сразу начинает психовать и доказывать, что способен справиться собственными силами. А потом доказывает это действиями, в зале для практики, на сцене. За это Хонджун его действительно уважает. Конечно, все мемберы отлично стараются и выкладываются больше, чем на 100% ежедневно, но почему-то Ким в своей голове выделяет именно Уёна. Хотя немного обидно за него, когда младший не даёт себе расслабиться и выпустить свою омегу на волю, как остальные. Он держится даже в общежитии, где можно убрать все эти рамки. Общежитие для них всех стало вторым домом. Любой, кто сюда зайдёт, почувствует восемь разных запахов, а ещё почувствует атмосферу семьи и уюта. Менеджер все ещё удивляется тому, как они смогли так быстро и хорошо подстроиться друг под друга. Сонхва, как самый старший, чувствует ответственность за каждого, поэтому инстинктивно старается создать уют, чтобы все было хорошо. Юнхо вечерами любит полежать в гостиной под спокойную музыку и пристроить свою голову на бедре Минги, который постоянно играет с волосами танцора. Чонхо хоть и показывает свою зрелость и спокойство, в общежитии вечно принимает участие в проделках Сана и Ёсана. Очень часто, когда после тяжёлой работы Хонджун возвращается домой, он чувствует, будто возвращается в свою семью. Сонхва на кухне заварит ароматный чай к ужину, выслушает все жалобы, поддержит, Минги предложит помощь с песнями, а Уён… У Кима уши краснеют при одном воспоминании. Ведь Чон его не только раздражает, Хонджун его ещё любит. Тоже всем сердцем. Уён не поленится встать в два часа ночи, молча посмотрит в уставшие глаза, наберёт для старшего тёплую ванную. Приласкает, поцелует и не важно, что сам намокнет. Хонджун важнее мокрой одежды: — Ты иди ко мне в комнату, а я сейчас переоденусь и тоже приду, — Уён смотрит ласково и так же мягко целует в губы Хонджун тихо прикрывает дверь, ждёт, когда глаза привыкнут к темноте, и ложиться на кровать младшего. Подушка приятно пахнет омегой, мята освежает и шоколад заставляет тело дрожать от ненавязчивого возбуждения. Все же запах Уёна заставляет себя почувствовать лучше, даже если иногда раздражает. Ким сильнее зарывается носом в подушку, когда его талию обхватывают родные ладони, а сверху ложиться тело: — Ты сегодня позднее обычно, — Уён говорит шёпотом, носом трется об загривок и целует шею, мягко прикусывая — Появилась внеплановая работа, пришлось задержаться, — Хонджун с трудом переворачивается на спину и обнимает младшего — Наш лидер так усердно трудиться~ Нам так с ним повезло~ Уён тихо вскрикивает от неожиданного шлепка по правой ягодице. Он немного приподнимается на локтях, большими глазами смотрит на альфу под собой и видит довольную улыбку. Чон уже хочет начать возмущаться, но Хонджун вовремя припал к его губам, целуя, тягуче, медленно, со вкусом. Языком обводи ряд зубов и проникает глубже, навстречу чужому, небольшим клыком легонько царапает чужую пухлую губу. Ким чувствует, как запах Уёна усиливается, медленно оглаживает бедра, сжимает ягодицы и подтягивает младшего немного вверх. Тот стонет в поцелуй от того, что случайно задел своим пахом чужой, пытается забрать инициативу на себя, но ему не разрешают. Хонджун с трудом отстраняется, тяжело дыша и пытаясь успокоить свой организм. Уён все так же лежит на нем верхом, уткнувшись в грудь. Он неосознанно вдыхает чужой запах пьяной вишни глубже, комкая в руках простынь: — Хён… мне тебя не хватает, — Уён поднимает взгляд, смотрит бесстыдно, медленно проводя языком по влажных губах — Мне тебя тоже, малыш. Но нам нельзя, не сейчас. Скоро будет отдых и тогда будем делать все, что хотим Хонджун тяжело сглатывает. Эти слова тяжело ему дались. Уёну сложно сопротивляться, особенно когда он так открыто соблазняет. Хочется снова впится в эти сладкие губы, оставить яркие отметины на шее и ключицах, но нельзя. У них съёмки, выступления. Нельзя, чтобы фанаты узнали об этих отношениях. Хоть Ким и уверен, что многие думают и желают, чтобы они были вместе, но нельзя предоставлять официальных доказательств, иначе будут огромные проблемы. Хотя Уёна и правда не хватает. Его вроде и много, но одновременно так мало. Нельзя на людях побыть вместе, обняться, подержаться за руки. Хотя стафф уже привык к тактильности Уёна и все понимает, когда видит неугомонного младшего на коленях лидера, везде такого позволить они не могут. А график в последнее время напряжённый. Уён правда старается держаться, чтобы вечером выкроить время и силы на любимого хёна, но в конце дня единственные желания это принять душ и лечь спать. Желательно в объятиях того же хёна. В этом сложно признаться даже самому себе, чаще из врождённой вредности, но Уёну действительно тяжело. Расписание выматывает, организм все чаще даёт сбои, ещё и блокаторы наверное нужно менять. Чон травить свой организм полностью не хочет, поэтому покупает блокаторы слабые, к которым организм быстро привыкает. Из-за чего у него могут быть неожиданные всплески эмоций и гормонов. И кто ему постоянно в этом помогает? Правильно, Хонджун. Успокоит, когда надо выслушает. На его коленях в его руках Чон чувствует себя как за железной стеной. И в этот раз тоже. Желания слазить нет совершенно, поэтому Уён немного ёрзает, удобнее устраиваясь на чужой груди, и укрывает обоих одеялом: — Люблю тебя, — тихо шепчет младший, целует ключицу и закрывает глаза Хонджун не может насмотреться на учасника его группы, на его омегу. Крепче обнимает, целует в макушку, зарываясь в волосы и радуется, что Уён выбрал его. Уён Хонджуна раздражает несколько часов на день всем сердцем. В остальное время Хонджун его любит все сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.