ID работы: 13485632

Реванш

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Trotskiy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блюдо, которое подают горячим

Настройки текста
      Анна злорадно похлопывает ладонью по лобку Оливии и садистски улыбается, после чего ложится на соперницу, упираясь грудью в её лицо. — Я тебя урою! Мммпф… мпфф…ммм — кричит хулиганка, но блондинка её затыкает. — Посмотрим… — отвечает Анна, водя грудью по лицу Оливии. Однако доминирование не длится долго, синеволоска кусает женщину за сосок, что заставляет ту вскрикнуть и слезть с неё.       Блондинка стонет от боли, так как укус оказался сильным. Хулиганка поднимается со скамейки и влепливает Анне мощную пощечину. Женщина разбегается и валит Оливию на пол, после чего садится ей на лицо. Девушка пытается вырваться, но блондинка не дает ей этого сделать и начинает возить половыми губами по всему лицу хулиганки, которая вновь кусает её. Крики боли наполнили раздевалку, а женщине пришлось слезть со строптивой девушки. — Ну всё, Оливия! Тебе конец! — говорит Анна, медленно подходя к отдыхающей сопернице. — Ага, щас! Я тебя нагну! — кричит синеволоска, едва встав на ноги. — Посмотрим… — с хитрой усмешкой отвечает блондинка и целует хулиганку, которая растерялась, что и позволило женщине запустить пятерню в её лоно.       Оливия держалась достойно, не выдавая боли, которую она ощущала, но Анна продолжала агрессивно бороздить её киску, пытаясь выдавить из своей жертвы хоть один стон. Хулиганке трудно держаться и она издает протяжный стон, полный боли. Блондинка злобно улыбается, продолжая экзекуцию, она хочет сломить синеволоску, сделать своей сучкой. «Тело улёт… Мне бы такое…» — думает Анна, глядя на белое, словно снег тело соперницы, продолжая терзать её лоно. Спустя время боль становится невыносимой и Оливия кричит во всё горло, иногда прерываясь на стоны. Женщина наслаждается этими звуками, словно прекраснейшей музыкой.       Спустя несколько минут, крики прекращаются и на руках блондинки оказывается смазка. Синеволоска стонет от боли, прикрывая пах руками. Анна торжественно ходит вокруг неё кругами, словно желая нанести удар. Оливия смотрит на свою мучительницу и осознает, что недооценила её. Блондинка пытается схватить девушку за волосы, но та успевает её повалить и придавить локтем, опираясь на него всем телом. Женщина пытается вырваться, но безуспешно.       Оливия делает попытку схватить пах Анны, но та вмиг перекатывается и ложится сверху. — Не такая уж и ты чемпионка… — насмешливо говорит блондинка, глядя в карие глаза полные ненависти. — Но доллар на стенке говорит иное! — злобно цедит синеволоска, пытаясь вырваться. — Да, конечно! Но ты сейчас лежишь подо мной! — злорадно замечает женщина, прижимая соперницу к полу. Анна целует девушку в губы, потом впивается губами в её шею, оставляя засос. Оливия сжав зубы, предпринимает попытку освободиться, но сил слишком мало и ничего не выходит. Женщина злорадно смеясь, целует тело хулиганки, наслаждаясь её руганью и угрозами.       Анна вновь садится на лицо соперницы и начинает на нём попрыгивать. Синеволоска вертит лицом, пытаясь увернуться от мокрых половых губ блондинки, но она придавливливает Оливию, заставляя ту работать ртом. Язык девушки извивается, словно змея, проникая вглубь клитора и стучит кончиком по его стенкам. Женщина стонет и хватает соперницу за волосы, наматывая их на кулак. Хулиганка кричит, но обезумевшая Анна отвешивает ей пощечину. Оливия продолжает работать языком, желая поскорее довести ненавистную тварь до оргазма.       Блондинка теряет контроль и отпускает волосы соперницы, проводя руками по своему телу, не в силах сдерживать эмоции и чувства. Раздевалка заливается стонами и криками женщины, которая не может совладать с норовом и напором жертвы. Спустя миг, Анна кончает и падает на пол.       Соперницы лежат на полу и устало смотрят друг на друга. Оливия едва подползает к блондинке, но силы подло оставляют её. Женщина улыбается и проводит рукой по лицу хулиганки, опускаясь ниже. Синеволоска медленно гладит тело Анны, особое внимание уделяя её плоскому животику. Обе ощущают приятную дрожь в своих измочаленных телах. Блондинка зачесывает синие волосы девушки и смотрит на неё нежным взглядом. Оливия понимает, что проиграла этот бой, но всегда можно взять реванш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.