ID работы: 13485643

Любовь и голуби

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась давольно давно. Тевкр был в 6 классе. Он каждое утро будил старшего брата в школу. Его старший брат, Аякс на данный момент в 11 классе. Он не любил рано вставать. Но это история не о нем. Как обычно Тевкр разбудил брата. Самого Тевкара будила его старшая сестра. Вот уже собравшись в школу за Тевкором зашел его лутший друг Тимми. Этот парень любил голубей. Они каждое утро проходя мимо одного места кормили голубей. И как то раз они вместе остались дежурить. Тевкр мыл доску. Тот хотел что-то сказать Тимми, но не успел. Тот почувствовал, что в его губы жадно вцепились. После Тимми отошел от того. Тимми: Извини.. Тевкр.. Я хотел давно тебе признаться.... Ты мне нравишься с 3 класс. Прошу давай встречаться! Тевкр покраснел. Тот стоял в шоке не зная,что ответить. Тевкр: давай.. Что сейчас произошло? Почему я согласился? Эти вопросы Тевкр задавал себе. Вот они уже давно встречаются. Как то раз они были у Тевкара "делали проект" Тимми прижал того к кровати. Тот стал целовать рыжего парня, как тут откуда не возьмись резко ворвался Тарталья. Тарталья: Тевкр! Мне нужна твоя.... Помощь... Что... Вы оба делайте...? Тевкр покраснел. Тимми с лез с того. Тевкр: Братец я все объясню! Тарталья: и как давно? Вы уже живете половой жизнью? Тевкр: д..д..да.. Было.. Одни..раз... Тарталья: ясно. Взгляд того на миг стал холодным и черствым. После тот вышел из комнаты. Тевкр все красный перевел взгляд на Тимми. Тимми: не удобно получилось... Тевкр: ага... Неужели... Он разочаровался во мне..? Тимми: сомневаюсь.. Думаю он.. Все поймет.. Тевкр: надеюсь... Уже вечер. Тевкр подошел к Аяксу. Тевкр: братец.. Тот повернулся к младшему брату. Тарталья: м? Нечего не хочешь объяснить? Тевкр: извини...я.. Не.. Знаю, чтт сказать... Тарталья рассмеялся. Тарталья: ха-ха. Все хорошо, это твое дело кого любить. Мне все равно ч кем ты спишь) Тевкр покраснел. Тевкр: братец! Тарталья: извини ха-ха... А кстати сейчас придет мой "друг". Тевкр: ясно... Тогда я пойду поем. Тарталья улыбнулся и потрепал того по голове. Через час. Тевкр сидел в на кухне, как вдруг раздался звонок в дверь. Тарталья открыл дверь. Тевкр краем глаза рассматривал гостя. Это был высокий мужчина. С темными волосами, на концах которых был цвет светлее. Аякс проводил гостя в зал. Те сидел и мило общались. Тарталья налил чай гостью и себе. Тевкр уходя с кухни проходил мимо мужчины. Тарталья схватил Тевкара за руку. Тарталья: А кстати! Чжун Ли знакомся. Это мой младший брат Тевкр! Чжун Ли: приятно познакомиться Тевкр. Я Чжун Ли. Мужчина тепло улыбнулся. Тевкр: да.. Здравствуйте. Хе-хе. Тарталья отпустил того, потрепав волосы того. И продолжил пить чай. Уже ночью Тевкр проснулся от странах звуков из комнаты брата. Как будто кто-то старался сдержать стоны. Тевкр задумался. Тот все понял... Ведь " друг" брата не уходил... Он сейчас с братом в комнате... Тевкр покраснел. Тевкр: не может быть..! Тевкр уже не уснул. Утром Аякс провожал Чжун Ли домой. Тевкр не знал как смотреть в глаза брату после этой ночи. Как только Тарталья вернулся тот подошел к братьями и сестре. Тарталья: почему еще не школе? Опоздать хотим? Бегом. Вам не так уж и близко. Давайте давайте, идите. Все попрощались с братом и ушли. В школе Тевкр проводил весь день вместе с Тимми. На уроке те вышли в туалет. Тимми закрыл себя и Тевкара в кабинке. Тот расположил Тевкара на толчке. Парень жадно вцепились в губы рыжего парня. Тот опомниться не успел как уже почувствовал в своем анальном проеме член того. Тевкр громко простонал. И тут началось. Страсть, буря, эмоции. Через 30 минут прозвенел звонок. Под конец Тимми кончил в того. Уже дома Тевкр занимался своими делами. Тут неожиданно Тарталья вернулся вместе со своим "другом" Тевкр не мог смотреть нормально тому в глаза и убежал в свою комнату. Тевкр:все.. Тевкр успокойся.. Это..был сон.. Тебе показалось.. С просоня все бывает.. Верно..? Хах.. В этот день дома никого не было кроме этих троих.Проходя мимо кухни Тевкр заметил как его старшего брата прижали к столу. Не просто прижали... Рыжеволосый парень старался не стонать. Дабы не привлечь внимание. Поздно. Чжун Ли не замечал Тевкара. Тот продолжал долбить своего партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.