ID работы: 13485662

Почему ты мне снишься?

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      -Ох..-вздыхал Питер. Дэдпул делал все, чтобы ему было приятно. -Ты ведь..не уйдешь?-спросил Спайди. Дэдпул остановился, посмотрел на него и улыбнулся. -Ты такой смешной-произнес он. Парень вновь проснулся, но теперь не вскочив с кровати, а просто открыв глаза. Он был абсолютно расслаблен. И вот он лежит и просто смотрит в потолок. Питеру уже на протяжении двух месяцев снятся эротические сны с дэдпулом, он уже привык к ним, и, кажется, они начинают ему нравиться. При очередной встрече, дэдпул завел разговор.. -Спайди, ну сходи со мной куда нибудь, ты же ранишь мои девичьи чувства. Он жалобно посмотрел на паучка. -Хорошо. Через час на этом же месте. Не опаздывать. И тут он будто испарился среди крыш домов.. Дэдпул замер, расширив глаза. Он совсем не ожидал такого поворота. {ДА! НАКОНЕЦ ТО!} (так, бегом собираться, мы должны выглядеть безупречно) -Да, вы правы.. Он мигом отправился домой. Ровно через час молодые люди встретились на крыше многоэтажки. Дэдпул, как и задумала его бошка, выглядел безупречно: аккуратно выглаженный костюм, галстук, перчатки. Такой внешний вид делал его еще горячее. Увидев его, Питер на секунду смутился. -так, держи себя в руках, даже не думай вспоминать свои больные сны-думал он. Спайди был одет как и всегда. Но это не мешало дэдпулу восхищаться им. (Ну какой же он сладкий, правда?) -хихихи-хихикал дэдпул от своих мыслей. Он старался сдерживать себя, хихикать совсем тихо. Питер просто смотрел на него с недоумением. -Я что, глупо выгляжу? -Нет, совсем нет) -Ну, куда пойдем? -Есть у меня одна идейка..-произнес дэдпул.

***

      -Забегаловка «Большой папочка»? Ты серьезно? -Между прочим, это лучшее место, в котором я был! -А я бывал и в местах получше.. И вообще, ты одет совсем не под это место. -Ты очень ошибаешься, Спайди.. {Наконец то ты его трахнешь} Дэдпул треснул себе по голове. -Эй, ты чего. -Да..не обращай внимания, заходи, я тебя догоню. -Ладно. Питер вошел в забегаловку. Куча вонючих мужиков, бухла и тако. -Отвратительное место. Он сел за столик, и через стекло увидел, как дэдпул ругается в пустоту. -Какой же он.. Хотел он сказать «странный», но начал рассматривать его мускулистое тело, которое привлекало. -Нет. Он затряс головой из стороны в сторону. Дэдпул зашел в помещение и присел к Питеру. -Ну что, паучок, вот наше меню. Спайди взял меню в руки. -Посмотрим..тако..тако..виски..тут есть хоть что нибудь кроме тако и выпивки? -Нет, поэтому это мое любимое место. Ничего лишнего. -Мда, ясно. Я воздержусь. Дэдпул лишь пожал плечами. -Шеф, мне как обычно!-прокричал он. Тут же перед ним поставили тарелку с тако и кучу бухла. Питер очень удивился. -И ты..все это выпьешь? -Это еще мало, школьник. Дэдпул начал жадно поедать тако. Потом перешел к выпивке. Вдруг он дернулся, вспомнив, что перед ним сидит его любимый паучок. (Веди себя культурнее. У тебя наконец свидание с невероятным Спайди, а ты просто поганишь его впечатление о нас!) Дэдпул прекратил есть. Зато пил он не прекращая. Питер чувствовал себя лишним, школьнику нечего тут делать.

***

      Вау, наемник просто в хлам. Отлично. Он смотрит на Спайди, Спайди смотрит на него, почему то они очень увлеклись этим занятием. Очень неожиданно для всех за окном засверкали салюты. Все выбежали на улицу, но лишь наши два голубка остались на своих местах. Питер на секунду отвлекся на красивый пейзаж, но его внимание к дэдпулу вернуло его прикосновение руки. -Ззнаешь что, Спайдик?..-пьяным голосом еле высказал наемник. -? -Сейчас *ик* ты кажешься ммне еще..горячее. -Чего? -Говорю, хочу ттебя трахнуть. Искра страсти прошла между ними. Сразу после этой фразы за окном засиял салют, который бликами отражался в глазах дэдпула. Питер всматривался в них. Наемник совсем его очаровал. Воспоминания о снах выстрелом прилетели в голову паучка. Время остановилось. Дэдпул встал со своего места, подошел к Спайди и поцеловал его. Тот ответил на его поцелуй. {ДА!} -Ты глянь-ка, никого нет..-подметил дэдпул. -..уже давно. Продолжая поцелуй, они переместились в туалет и зашли в кабинку. Они начали постепенно вступать в половую связь. -Боже..это же не сон?.. -Ты такой смешной-произнес наемник. Питер, подумав, что это очередной сон, уже готов был проснутся, он совсем расстроился. -Не сон-сказал ему дэдпул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.