ID работы: 13485676

Eğer aşk başka bir boyutta olsaydı.../Если бы любовь была в другом измерении...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно думал над тем, чтобы начать раскаиваться, но всё время оставлял это занятие на потом.

Настройки текста
Сейчас Тахсин Корлудаг потерял всё. Абсолютно всё, начиная с памяти и заканчивая землёй под ногами. Приоткрытые от шока губы и неклипающие глаза только подтверждали догадки юной девушки. Она уже несколько месяцев работала а больнице посёлка и прекрасно понимала последствия всего, что делала. Пусть иногда и поступала необдуманно. - Вы в порядке, Тахсин бей? - спросила с волнением, но вместо ответа только наблюдала как он пошёл в сторону цветочного магазина. Там могло состояние ухудшиться, но вскоре мужчина попросил рукой не идти за ним. Кто же не послушает Тахсина Корлудага? Да ещё и в столь сложном его состоянии. Сюхан искала врача и думала о своей любви, ребёнке, о том важном решении, что уже следовало бы ей принять. Почему-то всегда вспоминала о ненависти между Джесуром и отцом, даже сейчас, когда Тахсин бей только зятю и доверял. Хотя ему и не оставалось ничего другого, тянуло к этому человеку, чувствовалась его внутренняя доброта. Только злость и ярость разрушали Джесура Алемдароглу... Хотя в этой истории ничего не изменит того, что он сын Хасана, из-за которого обрушилась вся жизнь маленького Тахсина. Именно из-за обиды, из-за того кома в горле, в ту страшную ночь как забрал картины Хасана Карахасаноглу не позвал на помощь, не смотря на то, что кто-то поджёг особняк и горела пара. Те самые Гюльбахар и Музаффер, что так легко откинули его к стене рукой из-за непослушания. Будто бы в том возрасте он мог себя заставить слушаться и быть серьёзным. Не мог не смотреть на море, что навсегда могло избавить необходимости постоянно быть таким... следовать своей репутации... Задевать Михрибан и только врагов своих радовать. Особенну Рызу, которого действительно сам навлёк на голову, если бы только свою. Рызу, что убил его самую любимую... справедливую с судьбой, что была точной противоположностью значению её имени. С самого начала, имея такого брата и гены, что... там просто была такая ситуация, если бы её продали, то больше не было смысла ни в той любви, что начинала расти, ни в самой жизни. И точно бы теперь смотря с неба не осуждала бы Тахсина, что стал спасением... Не только тогда, но и за несколько дней до смерти. Убийства. На самом деле. Столь жестокого, что внутри него холодело всё, а душа превозмогать не желала, от безысходности терялась в причинении боли Михрибан, как и всегда, но уже другой историей и без прежнего оскала. Раскаиваясь причинял боль сожалений, что не таились в душе до этого момента, раскрывал тайны хмурой части своего лица. Но только не было уже возможности оправдать себя в ЕЁ глазах. Своей бандитки, около которой чувствовал себя действительно живым и невинным. Полностью оправданым в любящих глазах, что так светились тогда... и при заключении брака и в тот момент, когда он впервые сходил за покупками сам. Впервые за долгие годы. Чтобы только скрыть её, чтобы не навлечь беды на любимую... Вторую большую любовь этой жизни точно не мог потерять так глупо. Тридцать лет оберегал и чувствовал тягу к ней, а теперь... Почти так же, только после того как та правда выплыла. Та самая правда, что так разбивала сердце по ночам. Всегда она жила ожиданиями чего-то плохого. Знала, что связь между ними ничего хорошего не сулит. Сносила все слова, но от Сюхан заплакала... От той жестокости, с которой было брошено: "Неужто для тебя честь просто быть женой Тахсина Корлудага?". Если бы ожидала смерти, что настала от родных рук, то точно бы вспомнила эти слова перед смертью. Но получилось как получилось. Не было тут вмешательства судьбы, что обижало больше всего. Сами навлекли на себя беду и сами страдали пытаясь отгородить от страданий других. Будто бы дело было только в том, что пытались сохранить власть или что-то в роде этого. Адалет сама по себе всегда пыталась соответствовать значению своего имени, но была слишком доброй. Могла сказать всё, но сделать... Никому не принесла вреда за столько лет, никого не подставила даже словом Хотя и ангелом не была, два убийства с прошлого были страхом всегда. До того момента как любимого человека начали не просто подозревать. Созналась и заплатила, но после... этот его характер... Не сменился... Был болен для дочери, придуманная болезнь для достижения цели, что даже не могла быть оправдана самим господином Корлудагом... Правильно он сказал после: "Все женщины, на которых я женюсь, всем я приношу несчастья.". Как же правильно, насколько же было невыносимо, если смерть Рызы показалась возможностью самому умереть достойно и воссоедениться с единственной Адалет. Единственной, что не ушла бы от него если б не подлая рука брата, что сжалась на шее. А ведь умирала душой каждый раз когда приходилось слышать о себе "только любовница", "причина смерти госпожи Нурхан", "единственная, кому господин Тахсин сделал добро когда-то, поэтому и забыть не может". Особенно от последних слов было ей душно, настолько, что каждый раз еле сдерживалась, чтобы не написать сообщением самый важный вопрос: любовь ли между ними?. Казалось, что её просто нет в этом мире. Иначе бы как это скрыли? Как бы отложили страсть? Как бы уходил все эти годы в своё имение? Но что есть любовь? Они бы точно ей синонимом назвали воодушевление. Ve belki... вопрос, что спас Сюхан Корлудаг... Точнее, даже лёгкое сожаление: если бы любовь была в другом измерении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.