ID работы: 13485690

Джон/Линч Линч/джон

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть без всяких насилий Джон/Линч

Настройки текста
Примечания:
Джон и Линч приехали в маленькую деревушку, где Линч купил домик что-бы отдохнуть после очередного задание.. И вот парни уже стоят около дома Который купил Линч -Не хилый такой дом, сказал Джон заходя внутрь -ага, сказал Линч заходя за приятелем.. как Джон и Линч вошли Джон сразу же побежал На кухню что бы разложить пакеты и конечно же покушать Пока Линч принялся осматривать дом.. в доме было 2 этажа на первой были Кухня,туалет,гостиная,и прихожая А на втором этаже: Спальня,ещё один туалет,чердак. Линч направился к спальне Он заметил что кровать одна А ему не хотелось спать на диване Ведь он прекрасно понимал что Джон его выкинет а ему этого как я говорила не хотелось. -линч!! Линч! Послышался голос с первого этажа Это кричал Джон: и пошёл на второй этаж все так-же звал его Но Линч не как не откликался тогда Джон пошёл в спальню и заметил что Линч спит Джон мирно подошёл и обнял его со Стороны: -я люблю тебя, тихо прошептал Джон... Он ушел на первый этаж так как там не закончено дело из-за которого Джон и звал Линча.. А в это время Линч лежал весь красный от услышанного.. Все же Линч ещё повожилься И наконец-то уснул. утром наш герой просыпается и видит что с ним спит Джон -твою мать!! Закричал Линч и упал с кровати Джон в тоже время просыпается -хей Линч! Ты в порядке? Джон протянул руку Линчу чтобы тот встал с пола -да всё нормально -это хорошо, Ты чего так заорал? -просто испугался нервно сказал Линч Джон вопросительно посмотрел на Линча Но тут же отвёл взгляд -Я есть хочууу пробурчал под себя Джон -ладно пойдем что нибудь приготовлю сказал Егор Вставая и подтягиваясь -ладно (💀 Он очень красивый) Подумал Джон спускаясь за Линчем На первый этаж -ЧТО?! 2 час утра мы так долго спали, у нас же сегодня задание Линч захватывающий за свою голову -скорее!!! -а как же поесть:( сказал грустно Джон -по дороге поешь -хорошо... Вот Линч и Джон уже садятся В машину -блин где ключи! -да бля куда ты их дел? Сказал Джон жуя бутерброд -нашел! -ну так заводи -хорошо поехали😵 (Типо 30 минут спустя) -приехали Линч и Джон уже подходили К двери но тут дверь резко открывается Линч аж вздрогнул и упал на Джона из-за чего Джон не много покраснел -прости Джон -Не чего Линчи~ -что? -а.. эм не чего -о мистер Линч я так долго вас ждал.. а это ещё кто? Спросил парень смотря на Джона -это мой~ Не успел Линч договорить как Джон его перебивает -Джон меня зовут Джон, Я парень Линча -Линч покраснел и ударил Джон по голове. на что тот начал смеяться -ч..что? -извините он просто так придуривается -а ну тогда ладно проходите мистер линч он злобно посмотрел на Джона Джон тоже посмотрел на парня -и так меня зовут Лео.. хочу сказать я тут уже очень долго живу и тут за все 3 года происходит что-то странное я всегда по ночам слышу Как будто кто-то скрибётсья В дверь и иногда слышу крики Вы можете разузнать в чем дело? -конечно мы справимся мы не раз сталкивались с таким делом:) -спасибо большое Егор Линч.. (Несколько часов спустя) Егор спал и Лео тоже А Джон сидел и смотрел как спал Линч... -какой же ты всё-таки милый когда спишь 😩 Он взял Линча на руки и положил себе на колени Так оба и заснули:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.