Chapter 12
6 декабря 2014 г., 22:22
На следующий день я вышел в школу. Разумеется, меня никто не ждал в этом месте: как только я переступил порог этого здания, то сразу заметил главаря из нашего класса. Привет, Стив, давно не виделись. Он резко вырвал наушники из моих ушей и отбросил их в сторону, а я в это время просто стоял и наблюдал за его действиями. Я слабак, я ничего смогу ему сделать, так как он сильнее меня и выше на голову.
- Явился? - язвительно усмехнулся Стив. - Ты сидел дома и резал вены от невзаимной любви?
Я ненавижу этого ублюдка всей душой. Я сжал кулаки и появилось желание ему врезать и избить до полусмерти, но, скорее всего, он сейчас это со мной сделает. Стив схватил меня за горло, прижав меня к стене. В его глазах пылал огонь от ненависти ко мне. Я знал, что Стив - ярый гомофоб, поэтому, узнав, что я не той ориентации, стал относиться ко мне еще хуже. Ох, лучше бы я не целовал Джерарда у всех на виду. Но я решил все высказать этому тупоголовому Стиву, так как не мог держать все внутри.
- Слышишь ты, ублюдок, если еще раз притронешься ко мне, то мало не покажется! Я изобью тебя до полусмерти у всех на виду, и ты будешь лежать на полу с выбитыми зубами в собственной крови, - выкрикнул я. На меня даже обратили внимание ученики других классов.
Но тут я заметил, что к Стиву подошли его друзья, которые, естественно, поддерживали его во всем: он скажет избить кого-нибудь, и они все выполняют. Совершенно не уважаю людей, не имеющих собственное мнение.
Стив изогнул бровь и пнул меня в живот. Я схватился за ударенное место и повалился на пол. Его друзья подбежали к Стиву и начали меня избивать ногами. Я на последнем дыхании лежал на полу в собственной крови, слава Богу, что без выбитых зубов, как я пожелал Стиву. Главарь что-то произнес в грубой форме и похлопал по плечу своего друга, затем они скрылись.
Никакой поддержки, никакой помощи. Да кому я вообще сдался? Я слабак и тряпка! Меня никто никогда не защитит от этих придурков, потому что никому я не нужен. Я уже минут десять лежу на полу в ужасном состоянии: губа разбита, все тело ломит и, наверное, если я сниму кофту, то мое тело будут украшать огромные темные синяки, которые закроют даже татуировки. Еле-еле встав с пола, я доковылял до ближайшей кожаного дивана и, закрывшись волосами, начал плакать. Мои всхлипы были слышны по всему коридору школы, так как уже начались занятия, и школа опустела на некоторое время. Я сделал решение, что не пойду на уроки. Да я даже не смогу держать ручку от обиды, накопленной в моей душе. Мне так нужен человек, который подойдет меня и обнимет, просто спасет от всего этого дерьма в моей чертовой жизни. Встав с дивана и вытерев слезы рукавом толстовки, я пошел в сторону лестницы, которая вела в мое место - в мой любимый чердак.
Я лег на чердачную скамью и, снова расплакавшись, начал думать о смысле жизни. Подняв край толстовки, я, как и ожидал, увидел множество синяков разных размеров и цветов, также мое тело еще украшали ссадины, из которых немного сочилась кровь. Найдя в своем рюкзаке пачку Marlboro, я затянулся сигаретой. Ведь от каждой сигареты моя жизнь сокращается? А зачем мне вообще жить? Почему бы прям сейчас не сдохнуть? Я никому не приношу в этой жизни радости: я от всех страдаю, так как чем-то их не устроил. Я обычный подросток, который выглядит как...эмо. Я не чувствую, что принадлежу этой субкультуре, но, скорее всего, я и был тем самым эмо. Меня так воспринимали люди: длинная челка, закрывающая глаз, ногти, покрытые черным лаком, черные волосы, глаза, подведенные черным карандашом, кеды, узкие джинсы и толстовка, я слушаю депрессивный эмо-кор и каждый день плачу. Ведь меня одноклассники ни раз заставали плачущим в туалете. А зачем я плачу? Потому что я слабак. И я постоянно себе говорю эти слова. Я сла-бак. Но тут мои мысли рассеял Джерард, вошедший на чердак. Как давно мы вместе сидели, разговаривая обо всем на свете? Когда нам последний раз было так хорошо, что оба могли высказаться друг другу о накопившихся проблемах. Джерард был единственным человеком, которому я доверял, а я для него. А сейчас что? Он использует меня, как игрушку, пользуясь тем, что знает о моей влюбленности к нему. Разве можно издеваться над человеком, зная, что он испытывает к тебе чувства. Увидев его, я разревелся еще больше. Наверное, я сейчас выглядел очень убого. Я не ожидал этого, но Джерард сел рядом со мной, взглядом показывая мне встать. Я присел рядом с ним и тот... Наверное, мне все это сейчас снится... Но Джерард придвинулся ко мне и крепко обнял. Я чувствовал, что по моим щекам снова скатываются слезы, приземляясь на одежду Джерарда и превращаясь в мокрые пятнышки.
- Тихо, Фрэнки. Не надо плакать. Я здесь, я с тобой, - начал утешать меня Джерард, так и не выпуская из объятий.
Мое лицо озарила легкая улыбка: мне было так хорошо в данный момент, ведь рядом со мной находится человек, в которого я влюблен.
- Джи, они меня взяли и побили, я ощущаю себя никчемным неудачником.
Наверное, я слишком наивен, так как абсолютно не замечаю очевидных вещей. Джерард сто процентов меня использует ради какой-то выгоды для себя. А, может быть, даже и пытается высмеять меня перед другими? А вдруг он на стороне Стива и выполняет его задания? Нет, Фрэнк, не забивай этим голову. Вечно ищу какие-то подвохи.
- Ты всегда сможешь положиться на меня. Если тебя снова начнут гнобить, то ты обращайся. Я врежу этим ублюдкам, - говорил Джерард, смотрев мне в глаза.
Почему-то мне кажется, что он обманывает меня. Он меня недавно презирал, а сейчас считает своим другом. Такого не бывает. Честно говоря, я никогда не смогу понять таких людей, которые быстро меняют свое мнение. Да, если оно у Джерарда и изменилось по отношению ко мне, то это круто. Главное, чтобы он искренне все это делал, а не специально, пользуясь тем, что я в него влюблен.
- И, кстати, я подумал над своими чувствами к тебе. Знаешь, Фрэнк. Если ты хочешь, чтобы мы с тобой общались, то совсем не обязательно, чтобы я к тебе испытывал некие чувства. Я хочу дружить с тобой, ты нравишься мне как человек. Я иногда заигрываю с тобой, потому что мне скучно. А поцелуи... Забудь. Я хотел уточниться в своей ориентации. И до сих пор не понял этого. Вроде бы, мне нравится целоваться с тобой. Но... Прости, Фрэнки. Но я не вижу в тебе своего парня, - произнес Джерард, вынув из заднего кармана пачку сигарет.
Сейчас я чувствовал себя полностью подавленным. Неужели он все-таки смог надавить на больное, заставив меня страдать? Ведь я же его люблю всем сердцем, а я ему, видимо, безразличен. Лучше бы, я и не пытался вообще общаться с ним. И какого хрена я вообще признался ему?
- Покинь, пожалуйста, чердак, - произнес я.
В глазах накапливалась слезная жидкость, и я сдерживал себя изо всех сил, чтобы не заплакать.
- Почему? Что случилось? - удивился Джерард, вскинув брови.
- Уходи к чертовой матери, Уэй. Я не желаю тебя видеть, - прошипел я и все-таки дал волю слезам.
- Ты объясни, что не так? Мы можем поговорить.
- ПРОВАЛИВАЙ!
Джерард пожал плечами и покинул помещение. Я сел на пол, согнув колени. Обхватив их, я уткнулся в них и заплакал. Мне нужен человек, который вытащит меня из всего этого дерьма. И в данном случае, это не Джерард. Не хочу его ни видеть, ни слышать. Я ведь надеялся, что у нас что-то выйдет. Я думал, что все эти поцелуи не просто так, а что он действительно что-то чувствовал ко мне. Но получается, ему просто было жалко меня. Он просто хотел проверить свою ориентацию!
- К черту! - прошептал я, потянувшись за новой порцией никотина.