ID работы: 13485704

donne moi cette passion.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ха-ха!! Мой дорогой друг,я знал,что мы с тобой скоро встретимся! Ты снова видишь перед собой великолепного–парень поправил расчёской прядь,и пафосно прикрыл глаза–Аратаки Итто! Чтож, замечательный боец в битве жуков,но не такой как я,и ты здесь,маленькая летающая фиалковая дыня! У меня есть интересное предложение для вас. –Хм? Ты снова позовешь паймон и johnnyJoestar на жучиные бои? Мне хотя нравится эта игра,но вот... –Нет,нет, нет. Я знал,что она точно понравится! Но сейчас у меня совсем другая новость. johnnyJoestar,ты же опытный искатель приключений? Что ты думаешь ,ты же опытный искатель приключений? Что ты думаешь на счёт того,чтоб мы с тобой вместе выполняли вместе какие-нибудь поручения местных жителей? Вернее... Кхм..кхм.. Ты же искатель приключений,и не покладая рук ищешь приключения... да!! И я,благородный Аратаки итто помогу тебе с заданиями! Король жучьиных боёв рад составит вам компанию стремительной мечницей и дыньке. –Тебе нужна мора?–равнодушно скрестив руки встала путешественница. –Да-да,Пастушонок,разве это не так? Ты поэтому просишь нас о помощи? –Нет же! У меня есть мора. Но я хотел повидаться с вами и мы могли бы получше узнать друг друга– радостно взглянул Итто на дам. –Эээ..–Паймон потерла затылок. –какое наше поручение первое?–Как ни в чем не бывало, спросила путешественница. –Мне нравится твой настрой! Мы могли бы для начала... –Отправится к Катерине.– johnnyJoestar дала ему подсказку,все так же скептически смотря. –Точно! Я тоже так думаю,вперёд! * * * – К звёздам и к безднам! Добро пожаловать в Гильдию искателей приключений! johnnyJoestar и Паймон! И Аратаки Итто с вами. Что-то случилось? Вам нужна помощь? –Катерина! Мы прибыли сюда за поручениями! Мне и johnnyJoestar очень хотелось оторваться над итто, поэтому дай нам самые безумные и безбашеные задания! –Да,верно,мал... Чтоо?!!–,Итто встревожено взглянул и помотал головой–Дынька,что ты такое говоришь?! Нам нужны поручения,которые принесут пользу местным,а не что-то причудливое!! Или хотя бы не сегодня... Катерина,есть поручения,которые оставляли люди,у которых сейчас не самое гладкое положение? –Да. Есть. Его оставил Дедушка по имени (###)... * * * Катерина Даёт поручения,и вы с Паймон и итто уходите. * * * Паймон, итто и путешественница пошли к назначенному месту на карте. Там они встретили пожилого человека: – Здравствуйте!! Это вы оставляли просьбу в гильдии искателей приключений? –здравствуйте. Да. На дом напали хиличурлы и я успел уйти. Видел,что все мои вещи они разбросали,а я остался тут... Не могу подняться туда, ведь там опасно. Не могли бы вы с ними расправиться? –Конечно! Туда!-Итто взял путешественницу за руку,и аккуратно поднимался с ней на эту высокую гору. Они шли довольно осторожно,и путешественница полностью доверяла ему. Паймон летела за ними. Когда они добрались до верха, то заметили,вокруг много хиличурлов. –Паймон,собери вещи дедушки,а мы с итто расправимся с монстрами. –Хорошо! *** Паймон собрала вещи,а Итто с путешественницей победили всех. Тогда эти двое подошли к спуску с горы,и Итто У путешественницы закружилась голова. –johnnyJoestar, все хорошо? –johnnyJoestar,ты в порядке? –даа... Не стоит беспокоиться.. Жучьиный король сразу понял,что если девушка скатится с горы,ей станет ещё хуже. Стоило бы найти более безопасный метод,и пораскинув мозгами о́ни взял Люми на руки,и осторожно спустился с ней по мелким камушкам,вниз. Уже наверху обладательница золотистых волос утверждала,что сможет довести старика до дома сама. К тому же итто показал ей правильную дорогу. – не выставляй меня как маленькую перед ним! Ты ничего не понимаешь. Я сама доведу его! Дедушка, пойдёмте. – она протянула ему руку,гордо улыбаясь. Все хорошо. Они идут. В какой-то момент голова снова начала раскалываться. Темно. Кажется, девушка потеряла сознание. *** Едва видный свет пробивался в комнату... Там у свечи,какой-то парень что-то ... изготавливал? Он приблизился... И кротко поцеловал путешественицу. Люмин была в ярости от такой непунктуальности,и она вцепилась в горло этому "уроду" с грязными мыслями,у которого она сейчас дома. Парень вскрикнул,от такого не любезного действия. –А? Ты уже очнулась?–прозвучал знакомый, тревожный голос... Кажется, человек испугался,что она заметила его поцелуй. И это был... Итто?!!! Люмин промолчала. –кхм... Где Паймон? –аа, Дынька? Я отправил ее в лес за травами, кажется,я знаю что у тебя там. и доверяй Паймон! Тебе стоило бы это вы...... Люмин не дала о́ни договорить. Она затянула его в горький, страстный поцелуй. это то, чего ей действительно не хватало столько лет. И не хватает до сих пор. Она схватилась за шиворот итто и поднявшись с кровати,не отрываясь от губ,она повисла над ним. Спустя какое-то время пришлось отстраниться и набираться воздуха. Не скрывая тяжёлые вздохи, девушка начала расцеловывать того по шее,и после вновь затянула в поцелуй. Язык ходил туда - сюда. И парень, "очнувшись" все понял. В этот раз о́ни начал отвечать на поцелуй,и намного сильнее. Их языки сплетались. Тот же переломный случай,когда воздуха уже нет. Немедля,итто прижал люмин к кровати и целовал ее так страстно. Теперь оба знали: «пока не пришла Паймон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.