ID работы: 13485709

One kiss alt!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоит ли поцелуем снимать заклятие, если рядом с пиратом так хорошо?

Настройки текста
Примечания:
      — Гарри, мне нравится твой акцент, — сказала Иви с улыбкой.       Ребята находились в центральном зале школы Аурадона, где обычно проводились соревнования по фехтованию. Гарри только кивнул и ничего не ответил. На самом деле он почему-то побоялся показать свои искренние эмоции и поблагодарить ее. Честно говоря, ему понравилось слышать от неё приятные слова.       — Предлагаю разделиться и найти Одри! Её нужно остановить. Она может быть где угодно! — скомандовала Мэл. — Итак, разделимся: Я пойду с Джеем в парк, Ума с Гилом к озеру, а Иви…       Мэл не успела договорить, как Гарри громко выкрикнул «Я» и поднял руку. Иви была удивлена. Он не выглядел как ученик, который хотел скорее ответить, скорее он выглядел как человек, который захотел взять для себя самое лучшее. Гарри с довольной ухмылкой обнял девушку одной рукой за талию и повел к выходу. Иви не могла сказать, что была против общества Гарри, просто его действия заставили её без труда делать то, что хочет он.       Иви внезапно обернулась на Мэл.       — А куда нам идти?       — Сходите к твоему дому, проверьте, все ли там в порядке.       Иви кивнула и почти развернулась обратно к Гарри.       — И, Иви, будь осторожна, пожалуйста. — предупредила Мэл, косо смотря на пирата.       Парень закатил глаза. Иви молча кивнула. Они последовали к выходу, чтобы выполнить указание Мэл.       За всю дорогу к дому Иви, Гарри не мог подобрать нужных слов, чтобы начать диалог с ней. Он выглядел замкнутым и слишком серьёзным. А она, в свою очередь, была в своих мыслях.       Наконец, он собрался с мыслями и сказал то, что уже несколько минут не давало ему покоя.       — Тебе правда нравится мой акцент?       Иви словно очнулась и посмотрела на него непонимающими глазами.       — Я говорю, тебе действительно нравится мой акцент?       Иви мягко улыбнулась, отчего Гарри отвёл взгляд. Её улыбка почему-то вызывала у парня смущение, хоть и понравилась ему.       — Я знакома с тобой дольше, чем с Мэл. Я определённо говорила правду. Мне нравится твой акцент.       — Тогда по правилам твоей игры я должен сказать тебе, что мне нравится в тебе?       — Гарри, я знаю что мы знакомы с тобой много лет и я знаю какими сладкими словами бывают твои слова, когда ты пытаешься флиртовать. Не в этот раз.       Он почесал затылок и пропустил все её слова мимо ушей.       — Так вот, мне нравится когда ты улыбаешься.       Иви закатила глаза и скрестила руки на груди.       — И именно поэтому, ты отворачиваешься, когда я улыбаюсь тебе?       Гарри не хотел ничего отвечать. Он даже не знал что ответить.       — Неважно, продолжим путь. — Отрезал он, отмахнувшись.       Иви подняла брови. Она была не удивлена, скорее недовольна.       Наконец они пришли к дому Иви. Гарри восхищенно рассматривал всё внутреннее убранство. Всё в доме было в порядке. Ни единого следа присутствия Одри.       Внезапно в одной из комнат послышался храп. Немного поискав источник звука, Гарри и Иви обнаружили на полу спящего Дага. Его вид вызвал у Гарри смех.       — Ты серьёзно выбрала гнома? Среди множества Аурадонских парней ты выбрала именно его? Иви, ты серьёзно?       Иви ударила заливающегося смехом Гарри в плечо, прежде чем присела около Дага и стала пытаться его разбудить.       — Он под заклятием. Ты не разбудишь его.       — Надо поцеловать его. — сказала Иви шёпотом, но достаточно, чтобы Гарри услышал. Его глаза широко раскрылись. Он не мог допустить их поцелуя.       — Нет, нет, нет, ты не будешь его целовать!       Гарри схватил ее за руку и приставил спиной к стене, затем навис над ней. Иви начала чаще дышать.       — Почему он, Иви?       — Он искренне любит меня. Я люблю его, кажется…       — Ты не уверена. Вот будешь точно уверена, поцелуешь. Заклятие скоро падет и он сам проснётся.       — Ой ли? Ты просто ревнуешь. Я не хочу напоминать тебе, чем закончилось всё в тот раз, когда ты так же прижал меня к стене. Ещё там, на острове...       — Зато тогда кое-кто сказал, что я классно целуюсь. — он усмехнулся.       — Это была я и прошло много времени с тех пор. Я изменилась.       — Однако ты все также встречаешься с Дагом.       — Потому что у нас с ним всё взаимно, Гарри. Он не пользуется мной, как и я им.       — Справедливо будет сказать, что ты изменила ему со мной в ту ночь.       Иви была в тихой панике. Она закрыла ладонями рот Гарри и увела в другую комнату. Затем начала говорить шёпотом.       — Ты в своем уме? Если он услышит! Я просила забыть об случившимся и оставить всё, что между нами было на острове.       Снова раздался громкий храп Дага.       — Одна из причин, чтобы расстаться с ним - это то, что он так громко храпит.       Иви сдержала улыбку и попыталась настаивать на своём.       — Что входит в твой план, Гарри? Разрушить мою жизнь, не дав разбудить Дага? Рассказать всем об одной ошибке, о которой я жалею? Никто не должен знать об этом!       — Если наши считать наши ночи ошибкой, то ты ошибалась очень много раз. Я не собирался об этом никому говорить.       — Тогда что ты хочешь? — устало спросила Иви.       — Ты сказала я хорошо целуюсь. Проверь, так ли это до сих пор? — произнес он, проводя пальцем по её скуле и останавливаясь на губах.       Иви начала злиться. Она посмотрела на спящего Дага из другой комнаты и отрицательно покачала головой.       — Нет, не здесь. Не при нем. Он может проснуться и увидеть нас. Я не хочу, чтобы из-за тебя наши отношения разрушились.       Гарри заметил, как Иви стало не по себе и что она действительно чувствовала себя не в безопасности. Она серьёзно боялась потерять Дага.       — Слушай, даю тебе слово, никто не узнает о наших отношениях на острове. Встречайся с сыном гнома сколько пожелаешь, люби его хоть всем своим сердцем, но мне нужна именно ты. Если я поцелую тебя, это будет только моя вина и я возьму ответственность за это на себя. Один поцелуй и больше ничего. Ну же, ты согласна?       Иви долго колебалась, но всё же согласилась.       Она отвела Гарри в комнату, которая находилась немного дальше, чем комната, в которой спал Даг и закрыла глаза, ожидая поцелуя. Её сердце бешено колотилось в груди. Она понимала, что поступает неправильно.       Гарри мягко убрал выбившуюся прядь волос и убрал ей за ухо, а затем обнял девушку за талию одной рукой. Он почувствовал, что в его объятиях она стала чувствовать себя спокойнее. Даже на её губах появилась улыбка. Он приблизился к ней и поцеловал. Их дыхание было мягким и ровным. Иви осторожно поднялась на носочки и скрестила руки на его шее, чтобы он был ближе к ней.       Парень отстранился, но Иви осталась рядом с ним, обнимая его.       — Я скучаю, — прошептала она, доверчиво положив голову на его плечо.       — Я тоже. — сказал он, прижимая её ближе к себе. — Но ты с Дагом.       — Это неправильно, Гарри. Я должна быть с ним.       — Сколько ты с ним знакома, год? Со мной почти полжизни.       — Просто я знаю как ты обходишься с девушками.       Иви с улыбкой отстранилась и пожала плечами.       — В чем-то ты был прав. Я не буду целовать его, пока точно не разберусь в своих чувствах.       Гарри был рад. Теперь ему больше всего хотелось, чтобы заклятие сна было снято с Аурадона как можно позже.       Иви приблизилась к Гарри снова и на этот раз она обняла его и притянула к себе.       — Знаешь какое сейчас время?       — Кажется, пора поцеловать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.