ID работы: 13485809

Букет цветов...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как то летом на рассвете...

Настройки текста
Примечания:
Как необычно и завораживающе начинается рассвет. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Алябьев как раз таки и просыпался в это время. Ему нравилось наблюдать, как солнце медленно поднимается над горизонтом и освещает всю красоту мира. Он считал эту картину прекрасной, чтобы насладиться природой и побыть одному, но это получалось редко. Обычно, в это же время просыпались Татаренко и Скворцов. Они выходили на улицу и ложились на поляну, чтобы тоже посмотреть на рассвет. Нет, Алябьев был не против того, чтобы с ним общались его друзья, просто он не хотел этого утром. Баянист хотел побыть один в это время. Днём-пожалуйста, он всегда рад поддержать диалог, вечером тоже, но не как не утром. Мужчина гуляет по полю топча траву под ногами. Его волосы трепал лёгкий, прохладный ветерок, приятно обвевая лицо. Он шёл с букетом цветов, которые нарвал по дороге. Он направлялся на поляну, которая находилась в лесу. Там стоял маленький домик, сделанный из тёмного дуба. В нём жила женщина, которая очень нравилась Алябьеву. У неё были короткие волосы тёмно-русого цвета, средний рост, голубые глаза, густые тонкие брови. Её звали Елизаветой. Когда Молчанова и Попова познакомили её с мужчинами, баянист влюбился с первой секунды. У него никогда такого не было, но при виде этой женщины...в тот момент у него бешено забилось сердце, ускорилось дыхание и задрожали коленки. Он не мог отвести с неё взгляд. Он рассматривал её с головы до ног, останавливая свой взор на лицо. Её голубые глаза, как бескрайнее небо, рассматривали всех. От её лучезарной улыбки веяло теплом . Так, что-то мы отвлеклись. Алябьев дошёл до дома, подошёл к двери и постучал. Из неё вышла Елизавета. -Доброе утро. Чего так рано?-она поприветствовала мужчина и улыбнулась. -Доброе. Да так, не знаю...кстати, это тебе-он протянул ей букет цветов. Её глаза засверкали от счастья, и она взяла букет в руки. -Какие красивые...спасибо большое! Может, зайдёшь ко мне? Чай попьём, поговорим?-она смотрела на меня полными надеждой глазами, дабы он согласился. -Да, конечно-мужчина улыбнулся. Лиза пропустила его в дом. Они до самого вечера разговаривали, пили чай и смеялись. Алябьеву казалось, что это его самый лучший день в жизни. Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Уже было достаточно поздно, поэтому мужчина стал собираться домой. Они попрощались, и он пошёл к себе. Когда пришёл, он сразу лёг спать с мыслью о том, что завтра новый день, и что завтра он снова нарвёт ей цветы и придёт к ней. Небольшое сообщение от автора: -Всех приветствую. Спасибо, что прочитали этот фанфик. Возможно, следующий фф будет по новелле "Tiny Bunny" . А вообще, последний абзац чисто на расслабоне писала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.