ID работы: 13485881

Meet me on the Gas station

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hope

Настройки текста
Вечер. Холодный, мерзкий дождь стучал по жестяной крыше заправки. Стояла она на отшибе Сент-Луиса, штат Миссури. Старая, чахлая, ржавая Одинокая… Прямо как заправщица, возившаяся со старой бензоколонкой, которая уже лет пять назад должна была быть передана в утиль. Хозяин сети заправок не отличался щедростью и заботой о персонале, поэтому Арас (ударение на первую букву) работала с оборудованием в аварийном состоянии. — Ну же! Работай чёртова жестянка! — девушка попыталась привести бензоколонку в чувство, но её бренный дух уже давно покинул окрестности заправки. Мужчина с густой растительностью на лице недовольно хмыкнул, нервно постукивая пальцами по рулю. — Прошу прощения, не могли бы вы переехать к другой бензоколонке… Арас виновато показала на работающую «жестянку». С трудом обслужив клиента девушка облегчённо вздохнула. Затем, взглянув на зеркало, стоящее напротив, она принялась собирать растрепавшиеся волосы в аккуратный пучок. Выглядела героиня обычно. Девушка лет 25-ти, среднего роста. Каштановые волосы скромно падали на её плечи, которые всю жизнь были её скорбным комплексом. Бледное лицо рассматривало само себя, неслышно сетуя на неминуемые изменения, пришедшие с возрастом. Голубые глаза уже перестали светиться, как стёкла под лучами весеннего солнца. Отныне они гасят свет в сердцах незнакомцев. Губы больше не пухлые и сочные, они не возбуждают мужчин и женщин на поцелуи и ласки. Лишь губят взоры их, оставляя ни с чем. А ресниц и вовсе нет уже. В погоне за красотой они все увяли и иссохли. Мысли Арас прервал звон дверного колокольчика. По звуку шагов девушка определила посетителя. — Герман, ты и на собственные похороны опоздаешь, — сострила она, быстро засовывая непослушные локоны в резинку. — Прошу прощения. Ты одна? — спросил он, оглядываясь вокруг. — Я? Брось, я в компании двух старых жестянок и… Одного молодого, но не дающего надежд аппарата, — сказала девушка глядя на кассу, а затем и на парня. — Ладно тебе. Я тогда начну? — полушёпотом спросил Герман, бросив осторожный взгляд на Арас. — Валяй. Герман вышел из здания и направился к своему автомобилю, спешно доставая оттуда канистры. Арас, оперевшись головой на ладонь, стала скучно наблюдать за своим знакомым. Короткие русые волосы были спрятаны под жёлтой кепкой. Одет он был простые джинсы и белую футболку. Немного худощав, зато строен и красив. Он Германа веяло ребячеством, легкомыслием, но в то же время какой-то скрытой грустью, исходившей из прошлого. На секунду Арас замерла, а затем поспешила к парню. Тот услышав её шаги слегка опешил. Девушка схватила его за локоть: — Деньги вперёд, джентльмен бензина! — слегка прикрикнула на него она. Герман был немного удивлён такой реакции заправщицы, а затем мягко улыбнулся, убирая её руку. — Конечно, вот, держи, — порывшись в бардачке он протянул ей пачку зелёных. Арас её пересчитала и положила в карман. — Шевелись, — сказала она ему. — Пфф, да мы же у чёрта на куличках! — воскликнул Герман, однако и правда стал быстрее подсоединять шланг заправки к канистре. Арас хмыкнула и поспешила вернуться на рабочее место, кинув безразличное: — Бывай. Ничего необычного. Просто Арас помогала мелким воришкам вроде Германа тырить бензин у владельца заправки, которого она всей душой ненавидела. А сменить работу никак, потому что она ему…должна. Но это история тёмная, пожалеем Арас? Ей совершенно не хочется вспоминать всё, через что ей пришлось пройти. И вот снова за прилавком стоит стройная девушка, скролля ленту в инсте. — «Время идёт к ночи. Может убраться?» — подумала девушка, положив телефон в карман. Закрыв дверку прилавка, Арас направилась в уборную, где стояли все принадлежности. В крошечной комнатке было темно и сыро. Пытаясь нащупать выключатель, девушка почувствовала на своей ладони чью-то большую, грубоватую руку. Арас отскочила от испуга, но из-за отсутствия пространства в комнатушке очутилась прямо в объятиях мужчины. — Что ты тут…- начала девушка, но Герман её перебил. — Тсс… Я хотел поблагодарить за помощь, — руки парня начали скользить по прекрасному телу Арас, вырисовывая линии её фигуры. — Твоя благодарность измеряется в купюрах, — возразила девушка. Они были лишь заправщицей и мелким воришкой из местной банды, познакомившиеся под дулом пистолета их главаря. Герман тогда уговорил его не «мочить» бедную заправщицу… Мда… Вот такая романтика одного из самых преступных городов Соединённых Штатов Америки. — А может ли она измеряться в другом? — игриво прошептал Герман на ушко девушке, вжавшись в неё пахом. Девушка почувствовала «твёрдую» валюту преступника. — Не боишься, что такой «благодарности» может не хватить? — улыбнулась Арас. Её бледная, жалкая улыбка была практически не видна парню. В темноте уборной мало что можно было разглядеть. А может оно и к лучшему? — Не дразни меня, — воскликнул он, прижав девушку к мокрой стенке. Та слегка поёжилась от холода, но в то же мгновение её охватил жар поцелуя. Арас не стала сопротивляться, поддавшись похоти, родившееся из долгого одиночества и грусти. Обхватив спину Германа, она жадно хватала своими полумёртвыми губами алые губы парня, вырисовывала на них влажные узоры бледным языком. Герман разгорячённой ладонью схватил тонкую, безжизненную шею девушки, припав к ней губами, оставляя сладкие следы, которые ещё долго не сойдут с шеи заправщицы. Их пылающие тела пульсировали, бросая знаки того, что готовы слиться воедино. Грубые руки нетерпеливо расстёгивали пуговицы рубашки заправщицы. Худощавые, но нежные ручки стягивали футболку, обнажая подкачанное тело преступника. Ладони Германа схватили упругую грудь девушки, пылко массируя, доводя её до тихих всхлипов. Затем опытная рука парня скользнула к джинсам девушки, ловко расстегнув их. Лица обоих горели желанием, забыв обо всём. И вот уже пальчики блуждают в теле ворчливой заправщицы, а из её рта доносится сладострастный стон. — Мххм… Аххх…ммм… Ахх. На лице Германа сияет самодовольная улыбка. Расстегнув штаны воришки, Арас дотрагивается до горячего члена парня. Тот нетерпеливо выдыхает. Затем приподнимает девушку, насаживая на свой пульсирующий агрегат. Арас коротко всхлипнула. Каждое движение проходило сквозь её тело приятной вибрацией. Она вжалась в Германа, схватив его за ключицы. Парень потянулся к ней за поцелуем. Их губы снова встретились, девушка горячо целовала его, издавая сладкие стоны. Герман снова схватил её за грудь, доставляя ей огромное наслаждение. Его движения ускорялись. Они оба были уже практически на пике. — Мхммм….Не останавливайся…- прошептала Арас. — Как скажешь, — ответил ей парень, продолжая быстро двигаться в ней. — Аххх….Ммм… Даа….Я…Я уже…., — девушка закатила глаза от наплыва удовольствия. Герман тоже был близок к завершению и в последний момент вытащил, обильно покрыв живот девушки результатом своего грешного влечения к ней. Томно выдохнув, Арас упала в объятия Германа. Тот нежно улыбнулся. Это мгновение запомнилось им надолго. Но потом Арас будто отошла от транса, очнулась от прекрасного сна. Она повернулась к раковине и начала смывать всё с себя. Герман подошёл сзади. Он заботливо убрал волосы с её шеи, оставив поцелуй прямо на небольшой татуировке в виде птички, которая была горьким напоминанием о том, кем была героиня и через что ей пришлось пройти. — Прекрати! — Арас пришла в бешенство от этого действия. Но Герман схватил её за запястья. — Собирайся, — произнёс он, полный решимости. — Что? — заправщица подняла на парня взгляд полный удивления. Герман был неприклонен. — Я помогу тебе сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.