ID работы: 13485904

Прощальный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блум смотрела на старшую и слушала её; в глазах младшей феи стояли слёзы, а на языке вертелись важные слова, которые так необходимо сказать…

Ночь, ожиданья холод, Боль, словно я расколот… Я ничего не вижу, Сам себя я ненавижу.

— Мне пора, Блум. — Фара смотрела на девушку с нежной улыбкой. Что тогда творилось в её душе? Не знаю. Но в глазах царила безмятежная нежность и что-то ещё… какое-то огромное, тёплое чувство... — Мисс Даулинг… — Девушка встала и подойдя к женщине, заглянула в любимые карие глаза. — Я люблю вас… Фара подошла ближе к фее и убрав прядку волос ей за уши, взяла за подбородок. Женщина долго смотрела в родные голубые глаза, которые были наполнены грустью и болью. В них даже можно было заметить ненависть к себе. Но ярче всех в глазах Питерс отражалась любовь к Фаре. Искренняя любовь… Вдруг губы старшей накрыли губы Блум.

Вновь слёзы ниоткуда, В кровь я кусаю губы, Всё, что мне сегодня надо, - Просто быть с тобою рядом.

Это был их первый поцелуй. Такой мягкий, нежный, аккуратный и отчаянный. Как жаль, что он был последним...

Поцелуй — это когда две души встречаются между собой кончиками губ

Блум плачет, когда чувствует, как постепенно исчезает Фара. Девушка ближе прижалась и крепко обняла старшую, чтобы не потерять эти ценные секунды.

Чем раньше люди покидают нас, тем дольше мы с ними прощаемся

Вот поцелуй разрывается и за несколько секунд до того, как старшая исчезла, девушка услышала шёпот... - И я тебя люблю, Блум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.