ID работы: 13485975

Сакура

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Шёл урок русского языка. Учитель рассказывал какие-то скучные вещи. По крайней мере так считала Эмма. Ей было скучно и поэтому она донимала своего соседа по парте. А вернее Рея. Бедный Рей , он был уже весь истыкан карандашом Эммы. Рей хотел уже забрать карандаш Эммы , но поняв , что если он так сделает , то Эмма станет драма квин, решил так не делать. Лучше уж потерпеть , чем выслушивать нытьё Эммы. Фух.. Наконец-то. Спустя большое время мучений , урок кончился. Все ученики мигом выбежали из класса , чуть не сбивая друг друга с ног. Хотя.. Почему "чуть" не сбивая?.. Одного всё-таки снесли. Бедный мальчик... Но парню было не до этого. Он просто встал и побежал за всеми. –Аааа.. Как ты вообще его слушаешь? Это же так скучнооо... –Просто я в отличие от некоторых , хочу учиться. А не ныть из-за того скучно. –Зануда..– Пробубнила Эмма. Ей повезло , что Рей не слышал. А то тут было бы.. Наконец-то Эмма решила выйти из класса, а не сидеть на одном месте. А то ей парта станет роднее , чем дом. А Рей решил остаться в классе, повторяя какой-то материал к следующему уроку. Не прошло и пяти минут , как в класс забегает чуть ли не сверкающая от радости Эмма. Она узнала потрясающую , по крайней мере, так думала она , новость , которую она конечно же узнала от Гильды. –Рей , Рей!!! Мне тут Гильда такое рассказала!! Прям такое!! Короооче , у нас в городе будет проходить цветение сакуры!! Сегодня после школы. Пойдём со мной? А то одной скууучно... Да и ты не думаю , что часто выходишь на улицу. – Не знаю. – кратко и быстро ответил Рей не отрываясь от учебника. –Ну Рееей!! Ты сам мне пообещал , что сходишь со мной в следующий раз куда-нибудь , когда я тебя звала в прошлом году. У меня всё таки хорошая память!!– Сказала Эмма улыбаясь. Рей недовольно посмотрел на Эмму и всё-таки согласился. Как никак , а обещания надо выполнять. Эмма радовалась , как маленький ребёнок которому подарили игрушку. ______________________________________ Вот Эмма уже подошла к дому Рея. Просто она поняла , что Рей не пошёл бы до её дома. –Ой , Рей!! Я думала ты всё-таки не пойдёшь!! Как я рада , что мы наконец-то сходим вместе. –Мгм.. Место было прям рядом с домой Рея. Этим двоим повезло. Они дошли буквально за 8 минут , потому что Рей шёл слишком быстро , а Эмме приходилось чуть ли не бежать чтобы его догнать. А так они бы шли минут 15 как минимум.. Как только они прибыли на место , Эмма схватила Рея за рукав , чтобы он остановился хотя бы на минуту. Ей надо было отдышаться. –Рей , ты так бежишь , будто бы ты на автобус опаздываешь. –Просто ты ходишь медленно. ______________________________________ Эмма вводила Рея везде. Даже заставила его с ней фоткаться. Вообщем , время они провели хорошо. Ну.. Так считала Эмма. Но Рей , поди тоже , хотя бы немного так думал. –Ну вот видишь!! Мы с тобой неплохо провели время. А ты не хотел со мной идти..– Сказала Эмма улыбаясь. На эти слова , Рей просто кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.