ID работы: 13486000

Наши отношения вышли из ошибок и непослушания

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Белый свет от настольной лампы падает на стол тускло освещая комнату. За столом на офисном стуле сидит подросток, оперевшись щекой о левую рукуи смотря в блокнот обитый черной искусственной кожей. В правой руке была шариковая ручка, которую по старой и вредной привычке грызет Германия. Вздохнув, немец принялся писать дату в блокнот. «Привет дневник, сегодня 29 сентября. Я опять переодически не записываю сюда ничего, завтра снова в школу, хорошо что сегодня четверг. Отец снова поздно приходит с работы, под конец месяца всегда так. Правда он говорил что с октября у него будет отпуск, целый месяц будет дома. Это конечно хорошо но он бывает раздражителен и очень строг. Чистоплотный до ужаса просто и меня тоже терроризирует просьбами чтобы я убрал комнату, скоро эти просьбы превратиться в крики. Кстати убраться завтра в комнате надо. Мы кстати с папой стали чаще скандалить, он не любит меня выпускать из дома, а я хочу немного больше свободы. Вот у него будет шок, когда увидит меня с окрашеными кончиками волос и передними прядями. Завтра после школы как раз пойду к парикмахеру. Думаю это не особо хорошим закончится, точнее скандал будет. Отец стал говорить, да и я сам замечаю что изменился и перестал его слушать. Папу это жутко бесит, а я так и самовыражаюсь и привлекаю его внимание что-ли? Ладно я пошел спать, а то завтра просплю вдруг. Третий раз за неделю не приходить на первый урок уже будет плохо. Запись № 46» На всю эту запись ушло где-то минут десять, убрав ручку и спрятав дневник, Германия тушит свет настольной лампы. Тихо пройдя до кровати и плюхнувшись на неё подросток быстро уснул, благополучно забыв поставить на зарядку телефон. *** Сквозь закрытые шторы в комнату проникало утренние солнце. В расправленной кровати, обнимая подушку спит подросток мирно сопя. Мимо комнаты сына, держа в руках кружку со свежесваренным кофе проходит Рейх. Резко остановившись и посмотрев на закрытую дверь в комнату сына, которую тот оставляет приоткрытой когда уходит в школу, а затем на часы. Время 7:57, мужчина нахмурил брови. Ему стало казаться что Германия дома, а не в школе. Это надо срочно проверить. — «Он дома прогуливает уроки что-ли?» — зайдя в комнату, громыхнув дверью Рейх увидел сына, который спит в обнимку с подушкой. — Германия! — громко и четко крикнул бывший фюрер так, чтобы его точно услышали. Подросток дернулся из-за оглушающего голоса отца. Около секунды была прогрузка мозга. — Почему ты ещё дома?! У тебя уроки начались почти пол часа назад — кружка с горячим напитком была сжата в тисках рук Рейха, младший услышав про урок подорвался с кровати и взял свой телефон. — Вообще почему у тебя такой бардак в комнате? Сколько уже раз я могу просить тебя убрать свою комнату! Каждый божий день, как ты живешь в этой комнате? — голос становился громче и злее, Германия держал телефон в руках сидя на кровати. Включив дисплей он посмотрел на время, а потом заметил заряд телефона, который показывал 24%. — Сука.. — непроизвольно, но тихо вырвалось у младшего — Вставай и собирайся на уроки, я скажу твоему учителю что тебе плохо утром стало. Быстрее! — тон отца был недовольным и дрогнув от выкрикнутой фразы, Германия проследил глазами за Рейхом который вышел из комнаты. Настроение с утра было уже испорчено. Нехотя подросток встал с кровати и поплелся в ванную комнату, с кухни доносился голос отца который разговаривал с классным руководителем. *** Одев рюкзак на одно плечо, проверив ключи с кошельком в кармане, школьник вышел из дома на последок крикнув отцу. — Я пошел в школу! До вечера папа — ноги уже привычно вели его к зданию школы, в которой Германия учиться вот уже десятый год. Школа хорошая и учителя нормальные, но неприязнь к ней в подростке вызывало именно то, что она пожирает большую часть дня. Хорошими отметками немец тоже не блестал, иногда проскакивали тройки по незначительным для него предметам. Из-за оценок скандалов дома не было ну и хорошо. *** Рейх проглаживал рукав своей белой рубашки погрузившись в свои мысли. — «Не был ли я слишком жесток с Германией? Он все же подросток и с нем надо..нежнее что-ли. Но с одной стороны по другому он и не понимает, все же нужно выходные нормально провести с ним» — выключив утюг и одев рубашку, застегивая её перед зеркалом. Красные глаза немца смотрели оценивающим взглядом. — Не хватает галстука — достав красный галстук, фюрер повязал его на своей шее. Поправив рукава и воротник, мужчина взял свою рабочую сумку идя к двери. Провернув ключ в замке два раза и убедившись что дверь действительно закрыта, Рейх пошел на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.