ID работы: 13486010

Судьба Дракона

Гет
NC-17
В процессе
619
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 417 Отзывы 135 В сборник Скачать

Интерлюдия №2 Кто-то, где-то.

Настройки текста
Младший, в неизвестном месте.       Что за черт?! Какого хрена одна из Вечных сил сюда заглянула?! Да ещё чуть ли не прямое присутствие! Конкретное место? Что ей могло понадобиться? Надо проверить…       Что за?!       Какого хрена?! Почему яйцо Сапфиры уже у Варденов и Эльфов, да ещё и вылупившееся?! Да ещё и Всадницей стала Арья! Я же наложил кучу чар чтобы Всадником стал Эрагон! Но ничего, ещё не поздно все исправить. Ай, как они удачно к вымирающим нерубам попали, щас их и угробим тут. Так стоп! Смерть обратила внимание как раз сюда, что ей было нужно?       Вот черт! Она — дракон Смерти! Стоп, это ОН!!! Это в корне меняет всю ситуацию! Я теперь этого дракона даже пальцем не смогу тронуть. Мешать Вечной? Нет, спасибо, самоубийц тут нету. Эх… весь ПЛАН полетел к демонам, теперь по новой составляй. А как хорошо было, ещё буквально шестьдесят лет и все упоминания о старой магии ушли бы в небытие.   Кто-то, в неизвестном месте.       Идиот! Кретин! Мальчишка!.. ещё минут 20 потока мата…       Куда он полез? Там же куча вариантов было! Нет, мы выберем самый простой, пусть и самый эффективный. А мне теперь, расхлебывай последствия! Младший переполошился как не знаю кто! Сейчас носится, как угорелый, смотрит откуда этот дракончик взялся. И ведь прекрасно понимает, что сделать ему что-то уже невозможно, даже косвенно.       А ведь я столько времени потратил на его поиск… сколько параметров для поиска: высокая адаптивность, низкая степень удивляемости, большой потенциал в магии, устойчивая психика, обширные знания, и ещё полсотни параметров. Вбить в него эту игровую схему, для более быстрого развития. Даже пол ему поменял, и яйцо это выкрал, чуть ли не лично, на 45 лет раньше, а то добавилось бы проблем. До предела аккуратные вмешательства, дабы Младший не заметил, а иначе эта девка бы погибла, да и эти Проклятые сразу бы полетели их искать, плюс помог создавать некоторые навыки. И теперь вся эта работа псу под хвост!       Хотя сам виноват, зачем в эту, как её. а, АСП, вложил работу с высшими энергиями? Вот и получил, так бы жил и не знал о таких вещах. И все равно, на кой-черт надо было привлекать Смерть?! И не какого-нибудь бога Смерти, а именно одну из Вечных сил! - "Ты против?" - вымораживающий все нутро голос. - "Н-нет…" - с трудом прохрипел я, хотя горла у меня не было, вдавленный чудовищным потоком силы. - "Замечательно…" - ощущение присутствия Вечной Невесты пропали. Но я себя не обманывал, ОНА, теперь следит за ним, и с этим уже ничего не поделаешь, остается только наблюдать. Хотя… Если не вредить ему, то может и получится.   Везде и нигде. Смерть. (Размышления переведены в человеческий вариант)       Опять какие-то ничтожества просят дармовой силы, как же я устала от всего этого. Устала морально, ничего интересного не происходит. Ну и кто тут у меня просит силы? Увидев малыша-дракона, я впервые за многие тысячелетия испытала удивление. А я думала, что уже разучилась чувствовать эмоции.       Дракон? С потенциалом Истинного? Просит силы? У меня? Неожиданно! Ведь драконы если и эволюционируют в Истинных, то выбирают, что угодно, но не меня. Вон, у всех остальных Вечных и Предвечных сил тысячи Истинных Драконов, а у меня всего шесть, пусть один мой стоит сотен других.       Хм… Он сильно меня удивил. Ну что ж, посмотрим на тебя поближе… Увидев его поближе, я сделала то, чего от меня не ожидал никто… Я рассмеялась! Вызвав дрожь мироздания, и пусть её смогли почувствовать некоторые неприятные личности, мне на это было глубоко плевать! Искренний и веселый смех, даже я не помню когда такое можно было от меня услышать!       Нет, ну надо же! Пешка в играх богов, смог найти выход, даже не зная о клетке и кандалах. Да ещё к тому же двести семьдесят девять прошлых жизней, память о которых стерта перерождением. И это при том, что средняя продолжительность существования души семьдесят пять перерождений. А он последнюю сотню жизней проводил в техногенных мирах, значит его магическая мощь только копилась. И сейчас есть возможность её реализовать. И я наткнулась на такую душу совершенно случайно! Нееет, я это сокровище выпускать не собираюсь! Даже лично поприветствую, и надо вспомнить как производить впечатление на смертных. Хм, а он забавный, такой толерантный, обычно все в ужасе мечутся, когда узнают обо мне, а тут: я попал! Да, малыш, ты попал! Надо за ним понаблюдать, если он смог вызвать у меня разок эмоции, то почему он не сможет это сделать ещё раз? (Все размышления заняли 1 наносекунду, прим. автора)       А в это же время почти все сущности, способные усилием мысли уничтожить мир, недоумевали над тем, что могло вызвать такой всплеск активности Смерти, раз она стала так фонтанировать силой, да ещё и впустую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.