ID работы: 13486010

Судьба Дракона

Гет
NC-17
В процессе
619
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 417 Отзывы 135 В сборник Скачать

Интерлюдия №3 Кто-то, где-то.

Настройки текста
Младший, в неизвестном месте.       Да КАК?! Как он сумел выбраться из подземелий нерубов? Я же специально отводил разумных нерубов подальше от него, а одичавших наоборот, подводил поближе. Прямо воздействовать на дракона я не рискнул, самоубийц тут нет. И все же, каким образом он сумел выжить? И словно мало мне этого, так он ещё и научился старой магии, заодно найдя способ её использования для нерубов.       А ведь Вечная ему не помогала, только наблюдает. Может ей просто интересно? Навряд ли… но тогда какие планы у неё на этого дракона? А ведь это только начало… он усиливается чуть ли не в геометрической прогрессии.       Эх, как я не хотел, но придется подкинуть этому корольку ту же схему амулета, что и у пауков, ну и другие знания о магии. Иначе он не сможет даже поцарапать этого Малигоса, что уж говорить про его слуг. Я, конечно, усиливаю его, но это терпимо, он никуда не денется, чего не скажешь о его враге. Заодно и варденов с гномами настроим против дракона, пускай создают ему проблемы.       Мда… сколько сложностей с этим драконом. А ведь ещё и нерубов надо добивать. Придется ещё и демону помогать. Старший, в неизвестном месте.       Во дает! Это ж надо так выкрутиться! Сам усилился чуть ли не на порядок, так ещё и в союзниках целую расу приобрел. Даже боюсь себе представить, что он дальше выкинет.       А Младший только усугубляет свой план. Неужели не понимает, что этот дракон все равно будет идти вперед, несмотря ни на какие препятствия. - "Поэтому я им и заинтересовалась. Любопытный мальчик, не правда ли?" - Кха… снова Вечная. -  "Д-да.""Не вмешивайся в планы Младшего." - Планы? Что он там на этот раз затеял? Щас посмотрим… Черт… -  "И вы ничего не сделаете? Все же угроза для дракона серьезно выросла." - Осмеливаюсь задать вопрос. - "Нет, иначе будет неинтересно." - Неинтересно? Это... необычно как минимум, одна из вечных, но похоже никто не вечен перед скукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.