ID работы: 13486010

Судьба Дракона

Гет
NC-17
В процессе
619
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 417 Отзывы 135 В сборник Скачать

Интерлюдия №4 Кто-то, где-то.

Настройки текста
- Госпожа, можно узнать, почему вы решили вмешаться? - задаю интересующий меня вопрос. Всё же, общаясь с Вечной Невестой так часто, я уже отбоялся своё, а потому просто спрашиваю. Младший пока носится с передачей знаний о нормальной магии королю, так что пока можно следить не особо пристально. - «Мальчик меня интересует, уже этого достаточно,» - в голосе Вечной невесты слышится большое НО. - «Некоторые неприятные мне личности заинтересовались моей активностью и уже ищут причины. А он пока развивается недостаточно быстро, думаю, пара направляющих пинков смогут его подтолкнуть,» - а вот теперь становится понятна эта неожиданная помощь. - А я думал, вы действительно решили помочь ему обрести своё счастье, - решил высказаться я. - «Не смеши, он эту эльфийку забудет через пару тысяч лет, такова природа скоротечных людей, а даже если нет… мне всё равно. Хочет любить, пускай любит. В любом случае он будет развиваться, а это то, что требуется мне,» - какой интересный подход - помогать личности, чтобы помочь себе, выполняя и то, и другое. Ха, даже несмотря на то, что я неслабый Бог, мне до такого ещё расти и расти. И даже дело не в том, что я так не могу, дело в том, что я не увижу такой возможности. - И насколько ещё распространится ваша помощь? - данный момент меня несколько интригует, да и вообще, вдруг ответит. - «Не настолько, чтобы делать за него всю работу. Мне нужен думающий и сильный подчинённый, а не глупый идиот, которому на голову свалилась невиданная сила. Пока он мои ожидания оправдывает,» - и как всегда непонятно, одобряют мои вопросы или нет. Впрочем, по голосу Вечной Невесты никогда не понять её истинных мотивов. - Тогда я продолжу наблюдать, ведь становится и впрямь интересно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.