ID работы: 13486010

Судьба Дракона

Гет
NC-17
В процессе
619
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 417 Отзывы 135 В сборник Скачать

Интерлюдия № 8. Собрание Натрезимов.

Настройки текста
Девять натрезимов собрались в одном из окраинных миров, что давно был покорен Пылающим Легионом. Все они ждали прибытия их руководства. При чем непростого начальства, а одного из самых высоких командиров, входящего в состав правящей верхушки всего Пылающего Легиона. И причина собрания была практически немыслимой для всех натрезимов, один из них, Ангразар, пал в бою. Происшествие в принципе рядовое для демонов, вот только натрезимы после смерти отправляются в круговерть пустоты, где их душа восстанавливается после смерти, а потом вновь возрождается. Пусть и проходит несколько тысячелетий перед возрождением, но возрождается а тут... - Я жду объяснений! - рокочущий голос, гораздо более угрожающий, чем у кого-либо из присутствующих, раздался из уст демона вышедшего из портала. - И вам нужно очень постараться, чтобы они стоили потраченного мною времени! - появившийся демон не утруждал себя приветствиями, да и кого ему приветствовать? Демонов, что находятся на низшей стадии командования Легиона? - Мы приносим свои извинения, что вызвали вас, Владыка Тихондрий (Тикондрус в старой озвучке Варкрафта 3; примечание автора), - начал один из демонов, склоняясь в глубоком поклоне. - Но возникшие обстоятельства вынудили нас связаться именно с вами. - Ближе к делу! - резко прервал Тихондрий, угрожающе нависая над стоявшими перед ним натрезимами, учитывая разницу в росте около метра, это не вызывало у него особых затруднений. - Один из нас, Ангразар, погиб... - Что?! - не дожидаясь окончания фразы, старший натрезим прервал своего младшего сородича. - И вы посмели вызвать меня из-за подобной мелочи! Если этот неудачник сдох в каком-то завалящемся мирке, то туда ему и дорога! Пускай возрождается! А вот вы сейчас крепко пожалеете и ответите за вашу наглость! - Он не возродится, - со страхом произнес один из демонов. - Что? - гнев старшего натрезима сменился недоумением. - Что ты несешь жалкое отродье шивары? - Ангразар, погиб окончательно. Он не отправился в круговерть пустоты. Его душа была разорвана на части и большая её часть была поглощена кем-то. Мы не стали приближаться к тому месту, опасаясь срыва всей кампании. Кто знает, что нас могло ожидать. На этот раз Тихондрий не стал ничего отвечать. Быстрое ментальное сканирование показало правдивость слов этой мелкой сошки. Кто-то действительно убил натрезима и смог поглотить большую часть его души. А ведь раньше даже убийство натрезима считалось невозможным, ибо единственный кто убивал натрезимов до этого, был сам Саргерас, ещё до своего падения. Это событие меняло весь расклад. Нужно срочно корректировать планы, если в этом заштатном мирке нашли способ окончательно убивать демонов, то это прямая угроза Пылающему Легиону. И одного отряда для захвата этого мира уже будет маловато. - Хорошо, ожидайте вызова в ставку Легиона. Я сообщу об этом событии Лорду Архимонду, - с этими словами Тихондрий исчез во вспышке портала. - Ты думаешь мы поступили правильно, доложив об этом на самый верх? - спросил один из демонов у своего собрата по несчастью, спустя минуту после отбытия их общего руководства. - А тебе охота подставлять свои рога под неизвестность? Мы даже не знаем, что и как убило Ангразара. Он был у нас старшим и действовал на свой страх и риск, за что и поплатился. Я рисковать не хочу! - И что ты предлагаешь делать? - Нам сказали ждать вызова, мы и будем ждать. А пока никаких действий, только пассивное наблюдение за происходящим. - Но как же наши планы? - Они никуда не денутся. В лучшем случае сюда приведут ударный корпус Легиона, в худшем мы можем начать всё с начала. А лезть вперед с возможностью сдохнуть окончательно у меня нет никакого желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.