ID работы: 13486046

еу анимешник

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

не гуляйте с реданами

Настройки текста
Примечания:
- СУКВЖ,ЧО ЗА ЕБЛАНЫ ОРУТ НА УЛИЦЕ анимешник цукаса выглянул в окно и увидел……. руе камиширо и его bad компанию паучков. эти дауны орали ну звали анимечника на улицу чтобы там его изнасиловать убить короче да -ИДИТЕ НАЗУЦ МЕНЯ МАМА НЕ ПУСКАЕТ С ВАМИ ГУЛЯТЬ ДАУНЫ У МЕНЯ СКСТРА БОЛЕЕТ И ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ МОГУ Я💥💥💥 - ты чо даун блять за систришкой следишь сказал акито оффник -иди нахуй моя сестра меня любит а тебя нет ахахахаха бот ебаны☝🏻☝🏻☝🏻🥀 -… у акито началась депрессия и он короче спрятался за спину паучка тойи -если ты не выйдешь то гей да -бля ты чо даун руе я не гей и вообще иди нахуй!!!!!!!! АА БОЯТЬ цукаса нахуй ебанулся с 2@27292829 этажа и упал на акито -бля ну ладно чо поделать пошли гулять сказал цукакиш уже зная что его мама люто изнасилует за то что он да короче гуляет так поздно эти 4 дауна пошли в какую-то пизду гулять и короче устали да -блять мне до дома ебашить 927282 км -ну хочешь ко мне на ночь тру анимешник?😘😘😘 -иди нахуй чмо фиолетовое я тебя боюсь и вообще вдруг ты меня там изгасилуешь ну я вообще хочу этого но….ладно пошли к тебе а вы два дауна идите нахуй - ой да пошол ты нахуй пошли акито нам и без них хорошо акитое ушли куда то в закат а руекксъ пошли к руе на ночььь - ты чо тут живеш чтоле ебать копать как тут у тебя конечно эстетичнаааааааа - спс пупсик)))) -у тебя есть что-то покушать?😔😔😔 -в качестве меня есть..))) -ЧТОООООООООООО продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.