ID работы: 13486078

История, которая была

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
Он и я? Мы были когда-то. Я уже и не вспомню, когда всё началось и как закончилось, но я помню его. Никогда не забуду. Да, мы разрушали друг друга, задыхались в обществе друг друга и были готовы разорвать на части. Мы были заклятыми врагами, но в то же время самыми близкими людьми во всём мире. Мы понимали друг друга больше, чем кто-либо другой. Понимали, но часто не принимали. Не могли. Не хотели. Мы были зависимы друг от друга, как курящий от никотина, но в тоже время мы знали, что отдельно мы не пропадём, проживём даже лучшую жизнь, чем вместе. Да, мы знали, но не могли отказаться друг от друга. Мы привыкли. А от привычек отказаться трудно. Мы часто думали о будущем и настоящем, но никогда не говорили о прошлом. Оно тяготило нас, заставляло сомневаться. Зачем мы встретились? Правильно ли мы поступаем? Есть ли у нас будущее? Мы не знали ответов, поэтому не задавали вопросов вслух. Наверное, мы просто боялись знать ответы на эти вопросы. Мы ненавидели друг друга больше всех на свете. Мы любили друг друга больше всех в этой вселенной. Но мы никогда не говорили об этом вслух. Незачем. Есть ли что-то, о чем я жалею? Конечно. Много о чём. Но, если бы мне снова дали выбор, я бы ничего не меняла. Никогда. Он стал не просто воспоминанием из жизни. Он стал частью меня, которую не оторвать, не выбросить, не забыть. Даже если его нет рядом, даже если мы окончательно отравим друг друга, я не откажусь от него, кого бы и что бы я не встретила в будущем. Может, для вас он останется просто очередным прочитанным рассказом. Странным, глупым, непонятным, но для меня он тот, о ком рассказывают с теплотой в сердце, со слезами на глазах, с болью воспоминаний в голосе. Та самая история, которая была когда-то, но не получила продолжения. Да. Мы - история, которая была когда-то. Когда-то очень-очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.