ID работы: 13486120

В тихом омуте

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Конец августа. Сеул. Многоквартирный дом. Небольшая квартира-студия. Белая деревянная кровать у стены, маленькая кухня в  светлых тонах, стол, похожий на барную стойку и рядом черные высокие стулья. Напротив спального места письменный стол, ноутбук и настольная лампа. Белый стеллаж у стены заставлен книгами. У окна стоит парень с чёрными волосами до плеч. Смотрит вниз, на оживленную улицу. Все куда-то идут, у каждого свои дела, свои заботы. Весёлые, смеющиеся, загруженные, подавленные. Они все разные. Небо пасмурное, возможно скоро пойдёт дождь. Наблюдатель любит такую погоду. У кого-то дождь и сырость вызывают отвращение и раздражение, но он любит гулять в такое время. На улице нет почти никого, а воздух пахнет свежестью, свободой. Темноволосый отвлекается от созерцания окна, вспоминая про встречу, на которую он обязан явиться. Посмотрев на время, парень понимает, что времени осталось очень мало. Он ненавидит опаздывать. Открыв белый шкаф, он вытаскивает черные джинсы, порванные на коленях и свитер такого же цвета. После одевания он кинул взгляд в зеркало. Поправил хвост, который собирал верхние пряди волос, отряхнул одежду от невидимой пыли. Убедился, что выглядит неплохо, надел чёрные конверсы и пальто. Вышел из дома и отправился на остановку. На улице все так же было прохладно. Вдохнув воздух, он улыбнулся. На автобусе доехал до нужного здания довольно быстро и, боясь опоздать, направился внутрь. Сооружение бордового цвета изнутри было отделано в пастельных тонах. По длинному коридору парень направился в нужное место. В небольшой комнате - учительской, его ждал улыбчивый мужчина лет тридцати. - Здравствуй, Хёнджин. Я Бан Чан, твой классный руководитель. Я позвал тебя, чтобы ты забрал свою форму сегодня. Я наслышан о тебе, ты довольно умен, хоть поведение иногда страдает. И как бы тебе сказать... - Не волнуйтесь, сонсэнним, я не буду ни с кем конфликтовать. - Хенджин откашлялся и исправился. - Постараюсь точнее. Я забыл поздороваться. Здравствуйте. - парень слегка поклонился. Бан Чан, усмехнувшись, продолжил. Объяснив основные правила школы, упоминая, что форма обязательна и выдал её. Темно-бордовые брюки и такого же цвета пиджак с нашивкой - эмблемой школы. Хёнджин скривился. Он до глубины души не любил школьную форму. Но имея уважение к старшему, принял её и улыбнулся, попрощавшись. По приходу домой выданная одежда отправилась в глубину шкафа, а её новый хозяин упал на кровать. Он откровенно устал. Подработка барменом в клубе ночью и репетитором по корейскому днём вытягивала все силы, не оставляя ничего. На время учёбы ночные смены придётся перестать брать, что очень огорчало. Ведь теперь доход уменьшится, и нужно будет экономить. Хёнджин выдохнул и решил пойти спать. Было ещё довольно рано, но глаза слипались. Гребаные ночные смены. Парень переоделся и лёг в кровать. Сегодня он смог пережить, но что будет завтра? Решив не задумываться об этом, он заснул.

***

Утро. На улице все те же тучи. Тишину комнаты разрезает звук будильника. Раздраженный Хёнджин, пытаясь отключить его, роняет телефон с прикроватной тумбочки и начинает проклинать весь этот мир. Вылезая из-под одеяла, он отключает источник противной мелодии и отправляется на кухню. Завтракать не было его привычкой, поэтому он начал сразу одеваться. Ведь лучше прийти раньше, чем опоздать. Хёнджин плевал с высокой колокольни на правила школьной формы, поэтому надел любимые джинсы, которые носил вчера и чёрную толстовку. Пока он влезал в неё, украшение из бисера на шее зацепилось за ткань. Матерясь, парень пытался отцепить их друг от друга. Когда у него это вышло, он вздохнул. Закинул в ярко-красный рюкзак нужные вещи, Хёнджин быстро сделал привычную причёску, стоя у зеркала. Накинул верхнюю одежду и вышел. Немного раздраженный, он направился в кофейню на первом этаже многоэтажки. Попивая согревающий раф, направился в учебное заведение. Настроение почти на нуле. Голова Хёнджина болела, недосып сильно сказывался на физическом и моральном состоянии. Парень очень надеялся, что люди не станут приставать и задирать его, как было в прошлой школе. Воспоминания о том времени заставили поежиться. Именно поэтому Хёнджин ходил на каратэ. Изначально, это было способом забыться и сконцентрироваться только на сопернике. Но затем это стало увлечением, которое помогло ему в жизни пару раз. Окунувшись в свои мысли, Хёнджин чуть не пропустил свою остановку. День начинается просто кошмарно. Как только он вышел из автобуса полил сильный дождь. Хван подумал, что судьба просто издевается над ним. Дойдя до школы, он обнаружил  пальто и любимые кеды почти полностью промокшими. Подходя к кабинету, увидел Чана. Удивлённый и возмущенный взгляд классного невозможно было не заметить. Его явно не радовал внешний вид Хёнджина. Но при этом, он решил держать себя в руках, и младший тихо усмехнулся доброжелательности учителя. Бан Чан поздоровался и зашёл в класс, Хван последовал за ним. Почти все взгляды были направлены на парня. Учитель начал. - Это ваш новый одноклассник. Представься, пожалуйста. - Всем привет. Я Хван Хёнджин, и с этого дня пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - проговорил это скороговоркой и абсолютно равнодушно, так как не видел особого смысла рассказывать о себе больше, чем нужно и привлекать внимание. Получив разрешение учителя, Хёнджин направился к последней парте крайнего ряда, занимая единственное пустующее место. К его счастью почти все люди отвернулись и больше не замечали нового человека. Хёнджин начал осматривать класс. Все остальные, помимо него, были одеты почти одинаково. Он фыркнул. С чего это вдруг он должен быть похож на них? Именно, ни с чего. Поэтому он точно решил, что будет носить то, что захочет сам. Внутреннее лёгкое волнение от повышенного внимания в его сторону ушло, и теперь Хёнджин спокойно засыпал, положив голову на руки.

***

Протяжный громкий звук, именуемый звонком, наполнил класс. - Все могут быть свободны. Хорошего дня! - Бан Чан улыбнулся, прощаясь с детьми. Класс хором пожелали того же учителю, и когда он скрылся за дверью, обратили свое внимание на спящего парня. Высокий парень с подкаченным телом первый направился к последней парте. - Эй, просыпайся. Ответа не последовало, и парень потряс его за плечо. - Смотрите, он походу вообще не живой. Ау, чудик! Парень рассмеялся, и класс подхватил это действие. На самом деле, Хёнджин проснулся давно, когда прозвенел звонок, но открывать глаза и общаться с новыми людьми не хотел. Когда его плечо сильно сжали и грубо потрясли, Хван не выдержал. Что за наглость, этот парень не имеет никакого права трогать его. Он нервно повел плечом, пытаясь скинуть руку одноклассника. Но тот явно не хотел отпускать. Тогда парень поднял голову и посмотрел на человека перед собой. Хёнджин не был настроен особо дружелюбно после такого жеста и слов. Поэтому он резко схватил запястье соперника и несколькими резкими, но точными движениями заломил ему руку за спину. По классу прошли удивленные возгласы. Все были удивлены, как новенький смог скрутить главного задиру класса? А Хван ликовал, у него получилось поставить одноклассника на место. Хоть обладатель тела снизу был явно сильнее, но против отточенных приёмов и эффекта неожиданности, он пойти был не способен. - Не смей трогать меня, - прошипел Хёнджин, все ещё удерживая громилу в одном положении. На его лице было недоумение и страх, с которым он пытался бороться. – Где же твоя уверенность, герой? Как тебя зовут хоть? – Хван ядовито улыбнулся и отпустил свою «жертву». - Со Чанбин, - отчеканил он, все же взяв контроль над собой. Когда его «обидчик» отвел взгляд, Чанбин судорожно выдохнул и начал потирать запястье. В его мыслях было много всего: откуда в этом хилом парне столько силы, почему он так реагирует, что ему нужно, как он смог прижать самого Со Чанбина к парте за считанные секунды? Со решил, что этот борзый и слишком самоуверенный мальчишка обязательно ответит за своё поведение. Осталось только придумать, как испортить ему жизнь. А тот, кто занял его разум, фыркнул и, пройдя мимо, вышел из кабинета. Почти весь класс последовал аз ним. Всем было интересно, как новенький решился прикоснуться к Чанбину. Ведь даже некоторые учителя опасались Со. Он был очень агрессивным и конфликтным. Начать спор с ним или поссориться значило вырыть себе могилу. Со Чанбин никогда не был один. Рядом всегда шел Ли Минхо, наблюдающий на всем вокруг. Очень внимательный, он быстро реагирует на происходящее. Хитер и умен. Он был правой рукой Со. А третьим членом из небольшой компании был Хан Джисон. Он всегда мог пошутить, чем веселил остальных друзей, ну и, конечно, отвлекал юмором соперника. Довольно хороший стратег. Хоть Чан Бин и был уважаемым по всей школе, больше всего боялись не его банды. Самым главным во всей школе был другой. Ли Ёнбок или же как его называли все – Феликс. Эксцентричный, сообразительный, коварный, сильный. Он почти всегда один, редко с ним ходит Ян Чонин. Чонин не имел репутации хулигана или задиры, но с Феликсом общался, так как они были знакомы ещё до начала такого образа жизни Ёнбока. Ходили слухи, что Ян был братом Феликса, ведь он никого не подпускал близко к себе. Но это просто слухи. И так, вернемся к Хёнджину. Окружённый одноклассниками он шёл по коридору. После того, как ему знатно надоели люди, которые очень хотели узнать поподробнее о Хване и его поступке, парень просто сказал, что не хочет ни с кем общаться и отправился осматривать школу. Его поход дал плоды. Он нашёл тихое место с большим окном и широким подоконником. Это место теперь будет его маленьким укрытием на случай чего. Конечно, об этом пространстве люди наверняка знали, но искать они его тут явно не будут. Следующей его целью было найти укромное место на территории школы или рядом, которое он сможет использовать как тайник на  улице. Возвращаясь в класс, Хёнджин ловил на себе взгляды школьников. Он усмехнулся. Их реакция логична, если какой-то новенький прижал Чанбина к парте. Такие новости разносятся быстро. Вы спросите, откуда же Хёнджин узнал о том, кто такой этот Со? Самый приставучий одноклассник, Ким Сынмин навязался Хвану в друзья и рассказал о том человеке. Темноволосого Ким конечно немного раздражал, но в принципе он уважал личные границы парня и не задавал лишних вопросов, лишь рассказывал. Даже ушел, когда Джин его попросил. Что ж, похоже, у него теперь есть кто-то вроде друга? Остальной день прошел спокойно. На уроках он либо рисовал в скетчбуке, либо писал конспект. На переменах сидел на том широком подоконнике. Ему не нравилось излишнее внимание от сверстников. После всех уроков, выслушал лекцию о неправильном поведении от Бан Чана. Извинившись, Хван отправился домой. Естественно, ему все равно на эти извинения. Сынмин хотел пойти  с Хёнджином домой вместе, но тот отказался. По пути к остановке он курил и ощущал чей-то пристальный взгляд. Но когда оборачивался, не видел никого. Наплевав, он поехал домой. А из-за дерева за уходящим автобусом наблюдала пара голубых глаз. Блондин улыбался уголком губ. - Так вот ты какой, Хван Хёнджин. Парень развернулся и направился домой. Он обязан познакомиться с этим Хёнджином. Слишком уж эмоционально Бин рассказывал об инциденте с Хваном. - Что ж, завтра и разберёмся, кого ты из себя представляешь. Светловолосый усмехнулся. Жди, Хван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.