ID работы: 13486131

Он влюблён, но не в меня...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больно, когда тот кого ты любишь, мечтает не о тебе...

Настройки текста
Эн: Хей Узи! Посмотри, что я нарисовал! Крикнул Эн, закончив очередной свой коряво нарисованный цветными карандашами шедевр. Но Узи это ни капли не смутило. Она всегда принимала рисунки Эна с теплотой, ведь парень искренне старался её этим обрадовать. Узи: Это потрясно, Эн! Спасибо) Взяв рисунок из рук демонтажника, Узи забралась на комод и с помощью стильных булавок прикрепила новый рисунок на потолок к остальным. Эн: Это очень мило Узи. Я рад, что мои каракули поднимают тебе настроение) Эн посмеялся над этой ситуацией, но Узи была вполне серьёзна. Ей и вправду нравились труды Эна, как и он сам... Да, прошло уже около месяца, а девушка так до сих пор и не набралась сил, чтобы признаться другу в своих чувствах. Это казалось не выполнимой задачей. Да, она сумела разработать новый сложный механизм по уничтожению дронов-убийц, сумела даже приручить сразу двоих демонтажников что для всех казались бездушными кровожадными демонами, сумела за короткое время овладеть новыми способностями, НО! Но...почему самое обыкновенное признание в собственных чувствах казалось столь сложной задачей после всего пережитого?.. Забавно осознавать то, что у них всегда все секреты были общими и даже Эн в первый же день их знакомства признался Узи, что испытывает чувства к Ви, а Узи же в это время свои чувства от него скрывает. Хах.. иронично... В один день фиолетововласая повела себя довольно не красиво, о чём до сих пор со стыдом вспоминает. За этот месяц Ви начала сближаться со своей новой командой, в особенности с Эном, что Узи тут же заметила. И вот, однажды Ви и Эн проводили время наедине друг с другом не далеко от трупной башни, пока Узи занималась починкой корабля. По началу в их действиях не было ничего примечательного, но после их совместного ночного полёта, Узи заметила, как Ви чмокнула Эна в щёчку, после чего наши ночные мотыльки упали в сугроб, смеясь и стряхивая друг с друга снег. Узи переполняла невыносимая ревность. Это вполне нормальное чувство, но Узи не хотела, чтобы Эн находился рядом с Ви. Пока те мило общались под светом белой луны, Узи беспардонно влезла в их личное пространство взяв Эна за руку и уводя его по дальше от Ви, из-за чего парень переволновался за подругу, но потом чувствовал лишь отчаяние и не ловкость, поняв что Узи из-за "починки корабля" заставила Эна прервать почти удавшееся "свидание" с Ви. И что это на неё нашло? Она ведь знает, как Эн в неё влюблён, так почему она решила ему помешать?? Эн: Слушай Узи, ты ничего не хочешь мне рассказать? Спросил Эн отвлекая бунтарку от воспоминаний, из-за которых она продолжает испытывать испанский стыд. Узи: Ты о чём? Эн: Я ведь вижу, как ты переживаешь, когда я нахожусь рядом с Ви. Тебя что-то беспокоит в ней? Узи молчала. Она и не знала, что ответит на неожиданный вопрос. Говорить правду она уж точно не собиралась, это не в её силах. Узи: Эм..я просто боюсь, что...она может навредить тебе. Эн: Что? Пф..неее! Узи, Ви уже давно как изменилась в лучшую сторону. Ты же сама видела прогресс! Она ни раз нас выручила. И к слову..наши отношения начали перерастать в нечто большее! Узи:...она до сих пор тебе так нравится? Эн: Нет...сейчас я люблю её куда больше, чем в первые наши дни... Узи было больно слушать эти слова. Больно от того, что Эн не смотрит на неё так, как смотрит на Ви... Узи: Чтож..тогда..пойдём к ней? Эн: Серьёзно? Узи: Да. Давно бы уж пора признаться ей в чувствах. Я..обещаю, что не стану вам мешать Эн: Спасибо Узи! Отправившись на улицу, где их уже поджидала Ви, Эн тут же кинулся ей в объятья повалив на земь. Разумеется не без разрешения Узи, за состояние которой он до сих пор волновался. Узи стоя в нескольких метрах от влюблённых, наблюдала за их слащавым нежностями, дожидаясь того самого момента... Эн: Ви, я...люблю тебя Ви даже не стала ничего говорить. Она сразу ответила парню нежным, желанным поцелуем прижимаясь всё ближе к возлюбленному, а тот в свою очередь крепко держал её за талию боясь отпустить. Их хвосты переплетались между собой, а дисплеи сверкали ярко-жёлтым румянцем. Узи продолжает смотреть на мотыльков с широкой улыбкой на лице, не проявляя более никаких эмоций. Но её сердце сжимается от боли... Конечно здорово видеть, как тот, кого ты так любишь - счастлив. Но...для чужого счастья иногда приходится пожертвовать своим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.