ID работы: 13486197

Радуга серых оттенков

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность, 1ч.

Настройки текста
Примечания:
Звук надоедливого будильника который должен разбудить его хозяина, но что же делать если хозяйКА уже проснулась? девушка села на кровать и выключила будильник. В голове уже план на день, все как обычно. Ужасная повседневность, дама проклинала её в голове, но на лице нечего не отображалась. Та встала и босиком пошла через зал, в котором был диван на котором сидел уже одетый и готов к выходу её старший брат, она быстро пожелала ему доброе утро и зашла в ванную. Посмотрев на своё отражение, она ели слышно произнесла: –Как обычно.. У неё были темно-синие волосы, они блестели на солнце и под светом лампы. На ней была жёлтая футболка, бледная, очень. Также были синие шорты, до которых доставали запутанные волосы. Приняв водные процедуры, девушка вышла, она пошла в комнату уже не обращая внимание на брата который сидел на том же месте и читал газету попивая кофе. Но брат обратил внимание на девушку. –Клео, опять без носков. –Мгх.. - недовольно прорычала девушка - До помню, помню, заболею сама куплю лекарства. Не переживай. После чего та не стала ожидать ответа и закрылась в комнате. Клео вздохнула, она открыла шкаф. Не такое уж там разнообразие... Бледно жёлтым с ярко синим, синий с жёлтым, бледно жёлтый с синим, ярко синий с жёлтым. Ну выбора не была, та одела как обычно платье из уже ожидаемых цветов. Также носки, черные. Та посмотрела на время, которое уже поджимало. Клео взела в руки расчёску и вышла из комнаты подойдя к стаду та взела бутерброд и взяла его в рот, расчёсываясь параллельно. Как итог они оказались в серой машине. Старший брат Клео сидел на переднем сидении, за рулём, сама же дама на заднем пыталась убрать расчёску из волос. –Клеопатра, есть к тебе разговор. Сероволосый поправил зеркало в машине, чтобы рассмотреть лицо сестры как только те оказались на светофоре. – Оу? Мы будем говорить в машине? Тебя же это отвлекает? Девушка заметив что на неё повернули зеркало села ровно и как по волшебству достала расчёску. – Хотелось бы поговорить с тобой лично а не по переписки. –Ну ладно. Давай. Девушка спокойно начала расчёсывать волосы. –Я.. Кмх.. Познакомился кое с кем. –..? – И она поживёт у нас. –Классно, я не против если он или она не будит в моей комнате. –Нет, тот с кем я познакомился будет спать в моей комнате. Но у неё есть сестра.. –Ну... Клео сделала задумчивое лицо, после наконец отложила расчёску и посмотрела в окно. –Я клянусь, мешать тебе жить она.. –Куромаку. Я напишу тебе своё решение.. Клео подправила прядь волос убрала её за ухо. –Останови здесь, я лучше пройдусь.. –Уверена? –Да.. Машина остановилась, Клео взяв рюкзак вышла не сказав не слова. Закрыв дверь та пошла в сторону колледжа, интересно что её ждёт там? Ну типа.... Ну да.... Ну а чего не так.... Почему бы и нет.... Ну типа.... Конец. Кмх и я бы хотела пару слов. Я очень старался и надеюсь вам понравится. И если вы заметили, с грамматикой не очень, я всё ещё работаю над этим ( если слова заменяются к примеру "блядь" на "будь" это всё Т9>((( )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.