ID работы: 1348622

Я рядом

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
-Нет!- кричит темнокожая брюнетка и падает на колени. Она зарывается лицом в ладони и начинает плакать, беспорядочно что-то бормоча. Она не заслуживала этого, не заслуживала смерти, не заслуживала быть свидетелем убийства своего отца. Она лишь помогала своим друзьям, и всё- , чего она хотела, это хоть маленькая возможность на счастье. Возможность быть свободной от этих постоянных вампирских проблем и поисков лекарства. А сейчас она, обессиленная, сидит на мокрой земле, даже не ощущая её сырости, и рыдает, стараясь выплеснуть всю боль наружу. Силы придавали лишь те редкие улыбки и счастливые лица друзей, за которыми она наблюдала на этой стороне, и минуты разговоров, проведенных с Джереми. Она понимала, что это общение неправильно и стоит его прекратить, но она не могла, ведь это было единственной связью с миром живых, той самой ниточкой, которая продолжала держать её в равновесии. Но сейчас она была уверена, что не станет с ним больше общаться. Он не должен видеть всю ту боль, которую она испытала и испытывает до сих пор. И так слишком многое ему пришлось пережить. Она просто подождёт, пока эта зияющая дыра в груди вновь заживет, за долгие и долгие месяцы. Она же умеет ждать, она ждала… Она вытерла щёки от слёз тыльной стороной ладони, но это не помогало. Слёзы продолжали течь с той же силой. Бонни взглянула на ночное небо, усеянное звездами, и подумала о том, сколько времени прошло. Хотя какая к черту разница… Всё равно время не имеет для неё значения, она застряла здесь навсегда. Она ничего не может сделать. Ничего… Он был прав… Бонни часто думала о Древнем вампире. О том, кто предупреждал, спасал от опасности, но остался неуслышанным. Девушка вспомнила разговор в котельной и его голос, полный надежды. Вспомнила сомнение, зародившееся в её сердце, от взгляда тёмно-медовых глаз. О мысли, что есть шанс обрести счастье, ведь каждый его заслуживает. Слёзы девушки хлынули с новой силой, и она вновь спрятала лицо в ладонях… *** Все эти месяцы он наблюдал за ней. Наблюдал за её мучениями и болью. И он получал от этого неподдельное удовольствие. Просто видеть, что кто-то знает, какого это быть тем, которого не видят, тем, который ничего не чувствует, кроме сожаления. Сожаления, что время не повернуть вспять и не вернуть всё на круги своя. Его всё устраивало в жизни, пока он не узнал, что компания смельчаков в Мистик-Фоллс, собирается оживить Сайласа. Того, кто устроит Ад на Земле. Но его предупреждения остались без внимания, и теперь он видел последствия их импульсивных действий. Загипнотизированные люди и вампиры, готовые по команде Сайласа убить кого угодно, и эта жалкая ведьма, плачущая из-за своей несчастной жизни. Он помнит ту встречу в котельной до мельчайших подробностей. Да это было не то, чего он хотел для мира, но он хотел жить. Хотел быть рядом со своей семьей, единственными родными людьми... Вот он ждал, когда он вновь окажется на стороне живых и почувствует земную твердь под своими ногами, но Бонни обманула его. Снова обрекла на жалкое существование его… И себя. И единственным развлечением на эти несколько месяцев как раз таки стало наблюдение за этой ведьмой. Её страдания подпитывали его самолюбие, и Кол был рад, что она в отчаянии и несчастна. Он наблюдал за ней. Замечал про себя её привычки и странности. И постепенно она раскрылась для него во всем своем обличии… Она завораживала его. Её движения, походка, взгляд её больших зеленых глаз. Но он тщательно отгонял от себя мысли об этом странном влечении. Она убила его последнюю надежду на жизнь и не заслуживала ничего кроме ненависти. Но он не заметил, как эта привычка наблюдать за ней превратилась в зависимость… Он ненавидел, когда она встречалась с Джереми, потому что он ненавидел, то странное колющее чувство, возникавшее в его сердце от этих встреч... Но в те редкие минуты он видел улыбку на её лице и сам невольно улыбался. И вот, казалось, Бонни становится легче, но её уже ожидал новый удар. Он был там. Он видел, как Сайлас убил её отца. Слышал, как она кричала от оглушающей боли и плакала, обняв своего отца. Он хотел подойти и утешить, но знал, что его компания никак не успокоит её. Он лишь наблюдал со стороны. Ненавидя всё на свете, за то, что ей было больно. Потом она убежала, и он пошёл за ней. Он смотрел, как она кричит и бормочет что-то, давясь своими слезами. И вновь он ненавидел всё… Не в силах больше наблюдать за её горем он подошёл и присел рядом с ней. Кол приобнял Бонни. Он так хотел почувствовать прикосновение к ней… И он почувствовал. Девушка подняла голову и в ужасе посмотрела на него. Кол лишь приставил палец к её губам, заставляя молчать, а затем вытер слёзы. Она продолжала смотреть своими огромными сияющими в ночи глазами, и он, незаметно придвинувшись к ней, прильнул к её устам. Бонни не стала сопротивляться своим чувствам и ответила на поцелуй. В тот момент Кол почувствовал себя абсолютно счастливым. Будто его мёртвое сердце забилось вновь, разгоняя горячую кровь по венам и распространяя ощущение блаженства по всему телу. Парень прекратил поцелуй и, положив голову брюнетки себе на грудь, прошептал: -Тихо, я рядом… Когда Бонни услышала эти слова, она поняла, как много они значат для неё. Одно легкое прикосновение, будто перевернуло мир этих двоих, потерявшихся в этом жестоком и безжалостном мире. И они за эти несколько долгих месяцев, наконец, узнали каково это ощущать теплые прикосновения любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.