ID работы: 13486266

Легенда об оборотнях

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Чимин обожает утро. Весеннее солнышко просачивается через шторы и падает на розовые волосы омеги. Он потягивается и встаёт. Топает босиком на кухню, вспоминая задачи на сегодня. Открывает окно и улыбается. —Наконец-то…—шепчет Пак, заваривая себе чай. Из комнаты доносится мелодия.—Они уже тут как тут.—смеётся он, аккуратно ставя чай на столик в гостиной, и идёт за телефоном, сразу отвечая.—Доброе утро, бабуль! —Доброе, внучок. Ну ждать то тебя когда? —кричит старушка, не догадываясь что её и так слышно. —Я думаю сегодня вечером.—омега отхлебывает из кружки.—Как диплом получу сразу к вам! —Ну отлично отлично, а то наш дед уже деревню то на уши поставил! Мол внук приезжает женихов выбирать буить.—бубушка смеётся.—Внучок, ты к родителям то загляни, конфеток принеси да и за нас словечко замолви, а то кости то не позволяють приехать самим. —Хорошо, бабуль. Поцелуй от меня дедулю, я пошёл собираться. —Ступай, ступай! Мы ждём тебя! — старушка отпускает телефон.—Эй, старый! Куда ж ты топор то взял?! Молодняк попроси дрова наколоть коль сам не мож! Вон…        Дослушивать Чимин не стал, лишь посмеялся. Бабушка никогда не завершает звонок сама. Омега скучал по ним безумно, поэтому стал собирать нужные вещи в сумку и одеваться сам.

***

      Получив диплом, Пак сразу уехал. Он не был близок с уже бывшими однокурсниками, поэтому оставаться на последующее веселье не видел смысла. Тем более, его ждут. Омега приехал домой, положил красный диплом в папку с документами, переоделся и, взяв сумку, поехал к родителям.       Сейчас он у них. Пак смотрит на каменные плиты и улыбается. Он достаёт свой диплом и садится на корточки. —Смотрите, пап, мам, я закончил университет с красным дипломом! Я молодец, не правда ли? —он протерает портреты родителей.—Сегодня я поеду к бабушке с дедушкой и похвастаюсь им тоже. Я скучаю по вам… Ох, точно! —он засовывает димлом обратно в сумку и достаёт конфеты.—Это вам от меня и дедушки с бабушкой. Ну.. Тогда, я пошёл.       Чимин ещё раз смотрит на лица, улыбающиеся на него с плиты, и грустно вздыхает. Подробности смерти его родителей омега не знал. Лишь то, что они защищали его ценой своей жизни. Пак накидывает сумку на плечо и чувствует удар по голове. В глазах темнеет.       Приходит в себя, по ощущениям, лишь через полтора часа. Голова нещадно гудит, в горле пересохло, а запах вокруг заставляет кровь в венах застыть. Чимин открывает глаза.       Он в машине на заднем сиденье. За рулём неизвестный мужчина, а рядом с ним бывший Пака. Парень оборачивается. —О, спящая красавица, проснулась наконец! —альфа скалится. —Ходжон, ты придурок! Где я и что ты делаешь? —омега хватается за голову и оглядывается. Впереди светит навигатор, вгоняя Пака в ужас. Он буквально проезжает деревню, в которую он так собирался. —А что, не догадываешься? —парень отворачивается, продолжая следить за дорогой.—Ты отказал мне и опозорил меня перед однокурсниками. Такие омеги мне не нравится, поэтому мы едем на профилактические работы. Будем воспитывать тебя, малинка.—в ногах у него стояла бита, которую он поглаживал и улыбался, намекая какая «работа» будет проведена.       Чимина охватил ужас. Он судорожно пытался придумать план побега и. придумал. Не самый лучший и безопасный, но шанса могло и не быть. По навигатору было видно где они и Пак знал эту дорогу. Через лес стояла деревня бабушки и дедушки. И он решил.       Схватив свою сумку, благо она стояла рядом в ногах, он открыл дверь и выпрыгнул, пытаясь сгруппироваться. Отборные маты посыпались из машины, но Чимин уже приземлился. Не такая большая скорость машины и сумка набитая вещами оправдали себя. Он живой, но явно с поврежденной стопой.       Игнорируя боль, он побежал в лес. Он не хотел оборачиваться, ведь чувствовал этот мерзкий запах спирта, а значит Ходжон близко. Омега не заметил корягу и полетел в кусты, шипы от новой порции боли. —Малинка-Чим, где же ты, я чувствую твой страх, он так горчит на языке! —смеётся альфа и осматривается.—Я же найду тебя!       Чимин не дышал. Он замер в ожидании шанса на спасение и он дождался. Альфа из-за неосторожности запнулся за корень дерева и покатился в овраг. Пак побежал изо всех сил в другую от него сторону. Силы были на исходе, а боль в ноге была невыносимой. Омега упал.       Услышав шум в кустах, он дрожа поднял голову. На него смотрели два янтарных глаза, светящихся в тени крон и кустарников. —В-волк? Ты.       Не успев договорить, волк бросился в сторону Пака. Омега зажмурил глаза и, услышав хрип сзади, обернулся. Волк вцепился в плечо Ходжона, заносящего биту над головой омеги.       Нервы сдались и Чимин теряет сознание падая на сумку…       Чимин проходит в себя обрывками. Глаза категорически отказывались открываться, а тело слушаться. Только приятный запах и тепло голого тела могло хоть как-то расслабить. «Погодите, голого тела?» —Омега застонал от боли, собираясь открыть глаза. —Мы ещё не дошли, спи.—низкий голос с хрипотцой доносится где-то сверху. Он такой приятный и добрый, что Чимин решает послушаться, погружаясь обратно в сон. «Я должен позвонить бабушке и детушке… Я должен их предупредить… Я…"—последнее о чем думал Чимин, перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.