ID работы: 13486275

21%

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Deutscher!

Настройки текста
Примечания:
Всё своё детство я выживала, боролась за право жить. Любой другой человек на моем месте, оказался бы в псих больнице, в дед доме, на улице или совершил самоубийство Мне же повезло. Во первых, моим родителям было абсолютно всё ровно что происходит с моей психикой. У нас натянутые с ними отношения, я просто крупинка которая может испортить их статус, а они.. Больные люди в помощи которых я не нуждаюсь. Во вторых, дед дом мне по той же причине не светит, а на улице я не окажусь из-за того что у нас весьма обеспеченная семья и из дома сбегать я не хочу. Своя личная комната, что может быть лучше. В третьих, я презираю самоубийство. Моя история запутанная. Не всем хочется слушать то как я ною и жалуюсь на свою жизнь. Живые не хотят меня слушать, мертвым же деться некуда. Я часто приходила на могилу покойного деда, она была грязной зарошой и стёртой. Наша семья не приходила навещать его, а я лишь приносила розу. В нашей семье его считали предателем, изменником, его презирали. А я... Чувствовала нашу с ним связь... –Ну а закончу я тем что тебя ненавижу,- я типо прокручивала одинокую яркую розу, шипы которой не были обрезаны, тем самым они иногда задевали мою кожу и царапали её. Но им не удавалось сделать такие порезы, чтоб кровь полилась с рук.- ты знаешь это, но почему.. Ты был шизофреником, не так ли? - Я смотрела на могилу будто на его лицо. Я будто видела его страх, его печаль. Но я видела лишь холодный камень - Я знаю. Слава тебе, что болезнь ты решил разделить и отдать не только мне, Настя также страдает, за это благодарю. Я кинула розу у камня и чуть поклонившись двинулась прочь. Уже скрылись за деревьями я повернулась, я слышала шорохи, мне это не понравилась. И вправду, там был человек, лицо увидеть я не могла. Я увидела что он забрал мою розу и сложил вместо этой розы две ромашки. – Розу можно было и оставить.. Конечно мне стало интересно кто это, я пошла по его следами. Я не сумасшедшая чтобы идти за незнакомцем в лес, но этот человек приходил не в первый раз, он всегда время оставлял ромашки. Ромашки, две, любимые цветы покойного деда, а число два в "букете" , число желающие смерти. Это интересно. Шаг, шаг, приличное расстояние... Никакого подвоха. Я шла смотря под ноги и старалась идти как можно тише, никаких признаков того что я иду за ним. Но всё же время от времени этот человек оборачивался и я тоже человек по этому.... Тц... Только я следила за ногами, шла след в след, как услышала шум впереди, я посмотрела вперёд и увидела что неизвестная личность исчезла. Я сразу же побежала на место где он был, следы оборвались.... Посмотрела по сторонам, пусто.... Он будто... Исче-е-е... – Gutes Ende. – Deutscher!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.