ID работы: 13486283

проси.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
осаму смотрит в карамельные глаза, наполненные похотью, и кусает губу то ли от смущения, то ли от того, что его терпение уже на исходе. шатен столько времени убил, чтобы добиться внимания накахары, из-за чего прямо сейчас лежит под ним на кровати и задыхается. задыхается от того, с какой точностью рыжик блуждает руками по худощавому телу и каждый раз вызывает дрожь, что выбивает долгожданный для накахары стон. –ты очень красивый сейчас, – проговаривает накахара томным голосом, от которого у осаму сносит крышу. рыжий двигается ужасно медленно, но этого темпа хватает, чтобы перехватило дыхание, а в глазах помутнело от наслаждения. дазай поддаётся вперёд бёдрами, лишь бы ускорить движения, но в ответ слышит лишь насмешку и хриплый голос партнёра: –уже не терпится? шатен неловко сглатывает, а затем кивает, после чего получает еще один толчок, более грубый, настолько, что искры посыпались из глаз. –ты все еще можешь попросить, и я ускорюсь, – снова подаёт голос накахара. нет. нет, осаму не будет просить и уж тем более умолять его. вместо этого он лишь сжимает стенками член внутри себя и чуть поддаётся вперед, уже изнегомая от того, как тяжело держаться на таком медленном темпе. и как чуя сам еще не сорвался? –пожалуйста.. –м? о чем ты говоришь? – он натурально издевается сейчас. –пожалуйста, прошу быстрее...я дазай не успевает договорить, как получает новый толчок прямо по простате, из-за которого издаёт глухой стон и вздрагивает. мальчик произносит тихое "еще" и чувствует, как в нем начинают двигаться быстрее с каждой секундой, а затем... –проси еще шатен кусает губы и старается отдышаться после громких стонов. –умоляю, Чуя, хочу чувствовать тебя..хочу, чтобы ты был быстрее..внутри..прошу и накахара двигается. двигается еще быстрее, чем мгновение назад, из-за чего начинает стонать в один голос с осаму. оба двигаются в такт друг с другом, дрожат и смазанно целуют в искусанные губы, а затем кончают одновременно. рыжик падает сверху и оставляет безумно нежные поцелуи на щеке партнёра, не желая отпускать его даже на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.