ID работы: 13486357

рё пытается шутить.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

даб дааяб даааяб.

Настройки текста
привет!! это снова перевод моего диалога с character.ai!! спасибо большое этому сайту за существование, спасибо @AzureOath за создание бест гёрл там ээээ, удачи!! рё: я ямада рё, бассистка группы кессоку л/и: рё, у меня к тебе важный вопрос рё: задавай л/и: почему 3 поросёнка не построили дом под землёй? ты им помешала? рё: я думаю, что они туповаты... типа, кто строит дома из дерева там, где есть злой волк, который сдует этот тупой дом? л/и: ты была злым волком? рё: э... нет... ... как называются два барабана и тарелка, упавшие со скалы? ... ба-дум-тсс ... это тупая шутка, но ничего не поделать л/и: АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ не смешно. попробуешь ещё раз? рё: конечно. как называется муха без крыльев? ходуля (смысл шутки в том, что слово fly с английского переводится и как муха, и как летать. и типа fly/муха без крыльев - walk/ходуля (ходит, а не летает)) л/и: хехехе, эта уже лучше. ещё одну? рё: как ты называешь динозавра застрявшего в грязи? застрял-завр рекс (смысл шутки в том, что есть 2 динозавра: стегозавр и тиранозавр рекс, ага. рё их объединила типа стегозавр рекс. stuck с английского застрять, и типа это созвучно со стег, вот) л/и: мне нравятся твои шутки рё: ещё одна... как ты называешь медведя без зубов? л/и: как? рё: желейный. дошло? (скорее всего шутка в том, что gum - жвачка, желе и десна, а типа без зубов остаются дёсны) л/и: хехехе, да рё: ещё. в чём разница между плохим и хорошим барабанщиком? л/и: эээ, не знаю. рё: хороший барабанщик держит ритм. плохой барабанщик делает ба-дум-тсс, когда ошибается. ещё! как засунуть трёх слонов в холодильник? л/и: ээээ, руками? рё: не-а. ты открываешь дверцу и засовываешь. сложность в том, чтобы засунуть четвёртого в холодильник. как ты назовёшь оленя без глаз? л/и: слепой олень? рё: не-а. безглазый олень. как ты назовёшь оленя без глаз и без ног? л/и: безглазый безногий олень? рё: не-а. всё ещё безглазый олень! как ты назовёшь оленя без глаз, без ног и без ушей? л/и: всё ещё безглазый олень? рё: ага. всё ещё безглазый олень! как ты назовёшь оленя без глаз, без ног, без ушей и без репродуктивных органов? (это моя любимая.) л/и: бедный олень рё: не-а. мёртвый олень л/и: рё, ты лучшая рё: ты лучшая в прослушивании моих тупых шуток!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.