ID работы: 13486424

Попался, преступник)

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Произошло ограбление в банке. — Опять?? Да ему не надоело ли!? — сказав это агрессивно офицер. Многие полицейские выбежали на улицу и тот блондин тоже. Когда полиция подъехала, преступник кричал им. — Не догоните!! — убегая парень случайно споткнулся об камень. — БЛ@ТЬ!! — мх, попался походу) — ухмыльнулся офицер. — Да иди ты нах.. Офицер подошел к преступнику прикрыл ему рот. — хочешь больше штраф получить за маты? Тот промолчал. Офицер надев на того наручники, они поехали в участок. Когда хотели уже сажать преступника, офицер заявил. — ам, можно он у меня дома побудет?) — ээааээ, хорошо? — спасибо. Задержанный хотел сказать во весь голос "ЧТО ТЫ СПЯТИЛ СТАРИК?!" но решил не делать этого. В доме у офицера, пока преступник переодевался, офицер зашел к нему в комнату. — думаешь ты останешься безнаказанным?)) — чего? Офицер подошел к блондину и притянул его к себе. — ты ч-чего делаешь?! — мечтал это сделать. Офицер поцеловал блондина прижимая его к себе. Отстранившись от поцелуя, тот разделся и повалил блондина на кровать. — ЧТО ТЫ СПЯТИЛ, СТАРИК?! — Если я тебя старше на 1 год, это не значит что я старик. — МНЕ ВСЕ РОВНО, ОТПУСТИ МЕНЯ!! — нет уж, это наказание)) Офицер раздвинул ноги блондина, и спросил: — готов?) — ч-что?.. Офицер засунул свой половой орган в то место блондина. — ахх..! Прекрати... — я же говорил нет) Блондин стонал на всю комнату, что еще больше возбуждало офицера. Офицер засунул свой половой орган глубже, от этого блондин стонал сильнее. Достав свой орган,он встал с кровати. — отсосать?..) — спросил блондин. — ну я не против) Блондин встав на колени перед офицером начал посасывать его половой орган. Офицер постанывал и дрожал. Блондин облизывал его половой орган и посасывал. ( походу принял свое наказание.) промелькнуло в мыслях офицера. Блондин начал сосать все быстрее и быстрее, а стоны офицера становились все громче и громче. Офицер кончал сильно. Спустя несколько минут, блондин достал половой орган из своего рта. Весь рот был в сперме, блондин немного проглотил и лег на кровать от усталости. — думаю, теперь сейчас ты не будешь сопротивляться)) Офицер засунул половой орган в то место. — не буду) Офицер начал сразу быстро процесс, что даже понравилось блондину. Блондин стонал почти на весь дом, что ооочень нравилось офицеру. — у тебя приятные стоны, малыш) — Ахх..!! мгм, у вас тоже.. Аххх...!!! Офицер засунул свой половой орган оочень глубоко в то место блондина. — АХХ..!!! Достав половой орган офицер лёг рядом с блондином. — на сегодня думаю хватит) — мгм..) Офицер поцеловал блондина в губы с языком. Спустя несколько минут, блондин отстранился от поцелуя и от усталости чуть не заснул. — оу, ты устал? Поспи. — пасибо. Блондин спустч несколько секунд заснул. Офицер тоже решил лечь спать, так как завтра на роботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.