ID работы: 13486630

Six Paws (Шесть лап)

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вскоре после тех событий Адом возвращается домой. Дома его ждала не только мать и маленькая сестрёнка, а ещё и те друзья, которые кинули его. Он не злился на них, даже на Александра. Единственное что он сказал ему: 'Спасибо за то, что ты сделал. Ты открыл мне глаза'. И: 'Ты хороший парень, но из-за твоей глупости могут пострадать другие. Сам видишь мою одежду.'. Дальнейшая его судьба достаточно однообразна, но не особо скучна. Тот прожил жизнь достаточно обычного человека в типичном городе, но то тайное приключение через которое он прошёл он никому не рассказал, даже своим детям. Унеся тем самым тайну разумных рапторов которые бродят по бескрайним просторам лесов в могилу. Судьба же трёх рапторов немного поинтереснее. Они в итоге находят чей-то дом в лесу, и там оказывается живёт какой-то квадропедальный чёрно-красный дино. Его зовут Прион. Такой большой раптор, с такой же угловатой мордой как у них. Вскоре те сблизились и у них появилось потомство, причём от каждой. И это те дино на подобии самого Приона. В конце же жизни перед смертью Армила говорит своим подругам: 'Вы свободны отныне, я не помыкаю вами. Теперь ваши души не привязаны к моей, делайте что хотите, но вот Адом…'. После чего та спокойно и мирно умирает, а потом и все остальные, в том числе и Прион. Судьба Оранжевого же другая. Тот уехал в другой город, где начал новую жизнь. Устроился сначала на не особо оплачиваемую, но всё же работу, взял в аренду комнатушку. Постоянно откладывал деньги. Вскоре тот обзовёлся любящей семьёй, и он стал совсем другим человеком. Того научила судьба что изменяться сложно, но не невозможно впринципе. Умер он счастливым и вполне себе довольным, хотя всё же хотел бы изменить то, что натворил ранее, очень много лет назад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.