ID работы: 13486651

Измена.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Ёж Шедоу пришел домой поздно ночью, открыв дверь он прошел на цыпочках, чтобы не разбудить уже спящую жену летучую мышь Руж. Он лёг в кровать рядом с ней. Было тесно и он её подвинул. Но с другой стороны упал Соник! Да-да! У Соника и Руж, был роман тайком. Синий ёж, повертел головой, и опять лёг в кровать. И с другой стороны упал Шедоу. Черно-алый ёж, не понял нечего, и опять лёг в кровать и опять упал Соник. И так несколько раз. В итоге они легли вместе, даже не заметив друг-друга! Но вот Руж проснулась и увидев что рядом спит и Шедоу, чуть не закричала! - Соник! Соник! -тихо разбудила она ежа. -Что? -проснулся Соник, и Руж показала на спящего Шедоу. - АА. -только начал Соник, но Руж закрыла ему рот рукой. -Тихо ты! Если он проснется нам конец! Беги, через окно! Соник вылез через окно, и спустя секунду заметил, что голый! - Руж, моя одежда! -вернулся Соник. - Ой! -испугалась мышь, и начала подавать ему одежду. Соник ушел. Руж вытерла пот со лба, и убедившись что Шедоу спит, сама легла спать.        Утром Шедоу проснулся. Он увидел Руж, которая что-то готовила. - Доброе утро. -сказал Шедоу, встав с кровати р начал одеваться. - Доброе утро милый. -улыбнулась Руж, и тут же застыла как громом прибитая. - Руж. Руж что с тобой?! -испуганно спросил Шедоу, водя перед лицом летучей мыши рукой. Ёж нечего не понимал, но тут заметил в зеркале своё отражение! На нём была не его одежда! Нет. На нем была одежда Соника. - Грязный пес! Свиное рыло! Чтоб тебя в дугу скрутило! Чтоб ты лаптем подавился! Чтоб сквозь землю провалился! -раздались крики за окном. Выгленув в окно, Шедоу увидел Соника, в его (Шедоу) одежде. Синий ёж, убегал от Эми с молотом! Тут до Шедоу дошло! Дошло что у Руж и Соника, роман! Черно-алый ёж, на секунду представил себя с рогами оленя на голове. А потом он холодным, полным ярости взглядом посмотрел на Руж.        Ночью Шедоу опять пришел поздно. Он опять лёг в кровать к Руж, у которой был пластырь на щеке и синяк под глазом. Он лег, и опять с другой стороны опять упал Соник, у которого была перевязана голова и не хватало пары зубов. Синий ёж, опять лёг в кровать. И опять упал Шедоу. И так несколько раз! И опять Руж это заметила. Поняв что Шедоу вернулся, она быстро провадила "Соника" через окно и отдала именно его одежду. Казалось бы всё хорошо, Руж не наступила на те же грабли. Утром она встала и стала будить Шедоу. - Пора вставать. -говорила Руж, будя ежа. - А, что? -спросил проснувшейся Соник! -Соник! -испугалась Руж. - Но кого, же я проводила ночью?! - в шоке сказала Руж, и тут в дверь постучали. Стук был такой, словно стучали Кинг-Конг и Годзилла. "Кто там?" -тихо произнесли Руж и Соник. И тут дверь слетела с петель, и за ней стояли Эми с молотом в руках и Шедоу в одежде Соника и с лопатой в руках. Они были мягко говоря в ярости. - МАМААААА!!!!!!!!-закричали хором Руж и Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.