ID работы: 13486659

Я Такемичи

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда до Таке дошло что произошло, Санзу он уже не увидел. ~Ну ты и дебил хахахвх Не унимался его второе я. Он смеялся и смеялся. Мичи это уже начинало бесить, но он понимал что реально лоханулся. Прошла неделя как он пытался найти Санзу он спрашивал всех с кем тот общался где он может быть, но все только матали головой. Все нервы измотал. ~Такемичи сан, почему вы так отчаянно ищете Санзу? Спросил Изана которому не нравилось как его близкий человек изматывает себя. ~Я сильно обидел его Изана кун, а перед этим его чуть не изнасиловали потому что я оставил его одного. У Такемичи были большие круги под глазами и он был бледнее чем обычно. ~ пиздец.... Единственное что сказал Изана. К ним внезапно подошёл Муто и позвал на разговор Мичика. Они отошли в другое место и Муто заговорил. ~Такемичи сан я вас уважаю и беспокоюсь за Харучие, поэтому я скажу где он. Но если вы что-то сделайте ему, я вас убью. Он мне как младший брат которого у меня не было, я буду защищать его не смотря ни на что. Его голос был серьёзен как ни когда ранее, а взгляд горел решимостью. ~Я понимаю тебя, и я никогда не стал бы делать ему больно. Такемичи стоял перед старым деревянным домом и не решался зайти. Он был готов объяснить всё, но в то же время боялся. А чего боялся непонятно. И вот набравшись решимости он постучал в дверь. Через некоторое время дверь со скрипом отворилась и на пороге показался Санзу. Его глаза были красными от слёз а под ними рисовались чёрные мешки. У Такемичи сердце кровью обливалось от его вида. Он был потрёпан и видимо не сразу понял кто перед ним. ~Харучие подожди и дай мне всё объяснить. С надеждой в голове сказал старший. Санзу замешкался но пропустил его в дом. В нутри было довольно уютненько, но всё пахло тревожными феромонами омеги. ~когда я ушёл в другой город, я остановился в постоялом дворе. Я не отрицаю я спал с омегой, но это была всего одна ночь и мы больше не виделись. Я даже не знаю её имя и не помню как она выглядит. Я понимаю что это не оправдывает меня, но прости меня если сможешь. Говоря всё это он окутывал его своими феромонами чтобы успокоить. Он не понимал зачем он оправдывается перед этим омегой, они даже не встречаются, но что-то в нутри говорило что это правильно. А он привык доверять своим чувствам. ~т ты не лжёшь... Хриплым и заплаканым голосом спрашивал омега. В нутри что-то сжалось от болезности этого голоса. ~нет Хару я не лгу. Давай сейчас пойдём ко мне домой и хорошенько победим, а потом выспемся? Хорошо? ~Хорошо. Прийдя домой к Мичи он послал Санзу принять горячую ванну пока он готовит поесть. Пообедав он тоже искупался и растения кровать они уснули. Мичи крепко обнял Хару, так и спали. Проснулись они только на следующий день ближе к обеду. Всё наладилось они ещё раз всё обговорили и пообедав пошли в город. Там их встретил Изана с его друзьями, Какучо прыгнул с объятьями на Мичи на что получил недовольный взгляд Санзу. ~Померились ? Спросил Изана. ~да. Улыбаясь говорил Мичи. ~У вас теперь не такой трупный вид Такемичи сан. Сказал Шион. ~Трупный? В недоумении переспросил Мичи. ~Вы были очень бледным и с огромными мешками под глазами. Объяснил младший Хайтани поправляя очки. Через год Мичи и Хару начали встречаться а потом и поженились. На их свадьбе гуляла вся Империя. Император настаял на том чтобы они играли свадьбу во дворце, и чтобы её помнили ещё несколько десятилетий. Все жили долго и счастливо. Извините у меня пропало желание писать эту работу. У меня было столько идей и поворотов сюжета, я планировала писать страниц так 100. Но не получилось. Ещё раз извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.