ID работы: 13486664

Killing by Swords is the Past Epochs

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родиться животным — вероятно, со временем осознать животным мозгом, что совсем скоро мир может пасть в лапы и принадлежать тому, кто покорит его законы, случись это рано или поздно. Быть животным изначально, каков бы вид ни рожал и оттого являл на свет новые создания — осознать предначертанность того, что возможность быть приспособленным к среде обитания возникает чуть ли не практически сразу после рождения на свет. Из утробы, после периода выхаживания и достаточного укрепления всех костей, особенно внутри конечностей… вот только сами ли они избрали такой путь, или за них все решено с основания мира и населяющих его? Возможность быть слабым и просить помощи не приветствуется, струсить и «сплавлять» свои проблемы другим карается в лучшем случае изгнанием, но часто смертью. Похоже, животные и правда ну очень во многих аспектах своей жизни не то, что не обладают выбором, а не вправе выбирать, чем жить и дышать, если с самого рождения этих прав решать самому никогда не было… и оно появляется только при ответственности за свою семью. Родиться человеком — едва ли не сразу быть на всём готовом, уже чувствуя на себе заботу тех, кто произвел его и сразу же пригревает нежностью. Да, это неплохо, и появление малыша не может не вызывать радости у родителей — лишь тех, кто желал дитя, а не видел в нем безвозвратную угрозу своей карьере или результат ответов за свои опрометчивые поступки. Имеет смысл обращать внимание на то, что разница между человеком и животным огромна хотя бы в том, что первый может думать и поступать по отношению к чему-то конкретному разными способами, а у второго каждое решение прямо выглядит борьбой за свою жизнь, и чаще всего «неразумному» существу нужно отстаивать своё право на существование более прямыми, жёсткими и убедительными методами — вроде охоты для прокорма и вступления в схватку для безопасности своей шкуры, защиты самки и сохранения потомства. Ну а что можно было бы сказать о гибридах людей с животным, существуй они в реальности и не будь это слухом, в который мало кто поверит, потому что он подходит на основу сюжета для второсортного фантастического фильма ужасов. О фактах того, что они есть, не знает никто… но то убедительное мнение обрисовано лишь в общих чертах. Так как всё же есть те немногие в мире, кто в курсе не то что их существования, а что они могут разгуливать как ни в чём ни бывало вместе со всеми людьми на воле! Вот только раз им известен тот факт, что они есть, а потому роится полчища вопросов, упирающихся об одну плоскость, что они не будут нести вред окружающим… не напрямую причастны ли эти люди к самому существованию таких гибридов? Слухи склонно избегать, называть небылицами, просто не верить в них, продолжая заниматься своими делами и своей жизнью. Вот только стоит увидеть… поверить-то поверят, ведь вечно бывает так, что полное неверие продолжается до напрямую видимых доказательств. А что увидевшие «случайно» или пытливо ищущие разгадки на свои загадки на основании слухов, будто следаки, будучи «больными» фанатами, будут делать с узнанной неопровержимой информацией — добьются запрета или пожелают тесного сотрудничества? Ведь полиция и детекивные агенства явно не станут ни в коем разе заниматься разоблачениями выдумок, пусть сколько угодно попадаются странные дела с несколькими трупами, что появились наряду с пропажами людей… И стечение обстоятельств странно, и дела охота закрывать, чтобы не ломать голову. Она разрубает живые и мертвые тела лезвиями вместо ногтей, стоит им, а следовательно и ей, трансформироваться из человека в зверя — надо ли гадать, что за характер может наполнять её и обуздываема ли она, раз является гибридом? Он, её создатель, постоянно проводит эксперименты над добровольцами, никого не принуждая, не шантажируя, не пользуясь вынужденным тюремным положением «кандидата» на опыты, или усыпив платком, забирая в свою машину… обычно солидные деньги побуждают принимать решения попавших под его прицел за него самого. Они, знающие, что за гибриды и зачем они существуют — те, кто может проезжать или проходить рядом, в основном среди людей заметно выше по статусу среднестатистических. К чему могли и могут быть причастны те, кто в курсе скрещенных чудовищ, нередко внешне привлекательных и сильных по меркам большинства из тех, кому бы думать не о своём теле и физической форме, а как бы дожить до зарплаты… так это ни к чему иному, как к схваткам насмерть между ними! И это не нечто подпольное, оттого запрещённое нечто вроде ринга или поля боя сродни королевской битве… просто всего-навсего не предающееся огласке. Будто не то что поучаствовать, а всего лишь посмотреть краем глаза не имеет права и привилегий ни один желающий со стороны! И сколько же готов заплатить и что поставить на кон человек, не умоляя или угрожая, но прося по-хорошему, чтобы тайна оставалась ею… перед СМИ, федеральными органами и вообще политическими советами?

Вы бы лучше похерили себя, если так горите желанием заниматься этим. Но не пытайтесь уничтожать меня. Вообще не лезьте к другим, они сами всё знают о себе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.