ID работы: 13486720

Девушка с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда девушка очнулась, то рядом с ней были Бакуго, Тодороки и папа. Как оказалось позже, то хотели завалиться к ней в палату все, но Лечащая девочка их выгнала. Она заметила, что Ястреба нет. - А где Птичка? - спросила Юна и на неё наконец посмотрели три пары глаз. - Ты, что совсем больная? Тебя только это волнует? - начал верещать Кацуки. - Слышь Шпиц, хлебало на ноль и ловим тишину. Так где он? - повторила вопрос Мията. Кацуки цыкнул. - Он вместе со Старателем куда-то ушёл. - хором сказали ребята. Она кивнула и её сразу же заключили в объятия. -Юна, доченька моя, я так переживал. - сказал герой в своём геройском обличии из-за присутствующих и заплакал. Девушка его успокаивала и в один момент засмеялась. На неё уставились взглядом, мол,, у тебя всё окей?" Она объяснила. - Кто бы мог подумать, что из-за обычной девушки символ мира будет плакать? - еле сдерживая смех разъяснила Юна и все разом захохотали. Со временем они собрались и ушли, чтобы весело закончить со всеми фестиваль. ************ Ястреб и Старатель плелись по нелюдимой дороге. Герой номер два не имел понятия, зачем второй его высмыкнул. Кейго собрался с мыслями и начал. - Кратко говоря, мне нравится одна очень интересная, милая, хорошая девушка. Но я не знаю стоит ли признаваться ей в чувствах. Я ведь герой, а она только учится, что если на неё за это посыпятся оскорбления? а вдруг я ей не нравлюсь? Она ведь очень популярная, за ней парни табунами бегают. - начал свою тираду Таками. Ещё с самого начала Старатель понял о ком идёт речь. - Поверь, по ней видно, что она не обращает внимания на других а лишь бросает взгляды в твою сторону, хотя если далеко не брать далеко, то вокруг неё множество красивых парней, не считая моего сына. Поэтому, не тяни и не мучай и её и себя. - начал выдавать свою речь старший герой. - И да, не стоит переживать за оскорбления, я думал, что её предыдущие поступки ясно дали понять, что она не даст кому либо, что-то сказать в её сторону. Знаешь, я даже могу поручиться за это, ведь почувствовал всё на своей шкуре. - наконец закончив свою речь Старатель посмотрел на Кейго, который смотрел на него и не мог понять, что же такого произошло. Тот немного смутился от взгляда крылатого, но объяснил. - Недавно у меня был с ней, один разговор, с которого я вынес для себя, что мне её не переиграть. - да, за весь разговор они ни разу не сказали её имя, ведь не нуждались в нем. После этого Энджи посмотрел на Ястреба, который после слов первого светил я не только от того, что девушка скорее всего была влюблена в него, но он также был горд за свою будущую пассию. ******************** Юна сама немного пьяная возвращалась с празднования домой через парк. Да, ребзя хотели её провести, но она послала их куда подальше. В один момент возле неё поднялся ветер и она огляделась. Она увидела героя номер три и уже хотела, что-то сказать, но её перебили. - Леди, у меня к тебе разговор. - сказав это парень подхватил девушку и они куда-то взлетели. Девушка прижалась к Кейго. Он начал. -Леди, не соизволишь ли ты со мной всю жизнь вместе иногда остроумно, но основном тупо шутить? Не хочешь ли ты всю жизнь проспать у меня в крыльях? И не хочешь ли ты провести всю жизнь с одной Птичкой? - начал с таким умным видом парень, как будто стих какой-то читал, хотя было видно, что он еле подавляет улыбку. Юна посмотрела не понимая, а потом тупо произнесла. - Это ты типа сказал, что у тебя есть чувства ко мне и ты предлагаешь мне встречаться? - потупив взгляд спросила Юна. Парень немного покраснел, что было для него чуждо и кивнул, поставив девушку на крышу многоэтажки. - Ну, тогда я согласна на остроумные и тупые шутки, также согласна проспать в твоих крыльях всю жизнь, и наконец... Я согласна прожить всю жизнь с одной и той же Птичкой. - никак не испортив момент, с такой же интонацией произнесла девушка. Девушка потянулась для поцелуя, но в итоге не поняла прикола, когда её обняли. Кейго крепко-крепко обнял Юну, как будто задушить хотел. В один момент девушка почувствовала влагу на её плече. Как оказалось он заплакал от счастья, в итоге девушка тоже розплакалась и они долго, долго и ещё раз долго обнимались. За это время единственное, что произнесла девушка было. - Мы ведь со всем справимся, верно? - спросила осипшим, но очень счастливым голосом. На это она получила ответ. - Да, мы со всем справимся. - и они обнялись ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.