ID работы: 13486747

Я бы их не бросил!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сволочи предали меня!

Настройки текста
Ночь. Людей не было.Все были в домах и ложились спать,либо занимались чем-нибудь другим. Ах,как же всё таки была прекрасная ночь в этом жутком городке,в котором происходили странные вещи... Но этот момент не для Скида и Пампа! Они как всегда решили повеселиться на улице,ведь считали,что сейчас «жуткий месяц» Именно на Жутком месяце держалась их жизнь. Пока все видели тоску и печаль,двоя друзей видели только радость и позитив! В их глазах царилось лишь веселье,не замечая того,что происходит на самом деле. Хах,да уж..иногда им надо снять свои розовые очки и посмотреть на реальный мир... Вот Скид и Памп бежали на встречу радости и беззаботной жизни,гуляя по родному городку. — Хммм..Ну и куда же мы пойдём сначало? — спросил Скид у Пампа,нетерпеливо ожидая от него ответа.Сейчас ему очень хотелось совершить чего-нибудь такого,что они никогда не забудут. — Я знаю!Пошли к Кевину?! — Радостно ответил ему друг уже через пару секунд. — Пошли! — Скид и Папм тут же рванули в конфетный клуб с улыбкой на лице,как вдруг они в кого-то врезались. Подняв головы,они увидели небольшой силуэт перед собой,расплывающийся в широкой улыбке. Для них это была до жути знакомая улыбка. — Ну привет,лузеры! — Это,конечно же,был Рой. Задира и местный хулиган здесь. Он никогда не ходил один,за ним стояли его друзья — Роберт и Росс. А вместе это — банда хацганг, — Ну и куда же вы направляетесь,два маленьких придурка?! — Всё также говорил хулиган с широкой улыбкой на лице,скрестив руки на груди. — Мы идём к Кевину! — Радостно вскликнул Памп,словно не замечая злобной ухмылки парня. — Хех,к Кевину значит..Ну чтож..Вы не пойдёте ни в какой конфетный магазин,пока не отдадите все свои хэллоуинские конфеты! — Вот он — манипулятор и лицемер.Ему было наплевать,что сейчас чувствуют эти «маленькие придурки».Он хочет прославиться над унижением других детей, — Ну а если не отдадите.. — Он угрожающе начал разминать кулаки,смотря на них с ухмылкой, — То будет худо.. — Договорил свои последние слова Рой. — Но мы собирали их очень долго.. — С грустью в голосе ответил Скид.Всё настроение пропало,когда он подумал о том,что надо отдать конфеты с хэллоуина. — Меня это не волнует!Вы же не хотите уйти отсюда с синякамм под глазами?Мамочка ругать будет.. — Начал на последних словах их дразнить тот,а улыбка стала ещё шире. — Рой,чел,может и вправду не надо? — Тихим и хриплым голосом резко сказал Росс,взяв одной рукой за плечо Роя. Рэйнальд медленно повернулся к другу,непонимая того,что он только что сказал. В его глазах можно было прочитать шок и одновременно агрессию, — Чего?..Ты думай,что говоришь!Эти придурки должны нам отдать все конфеты!Вы меня поняли?! — Рой резко убрал руку Росса со своего плеча,и встал перед своими друзьями. — Рой,Росс прав..Ты всегда их обижаешь,что их даже иногда жалко... — Поддержал Росса Роберт,смотря на хулигана. — Какого хрена,пацаны?!Вы так никогда не говорили!Вас что,подменили?! — Рой начал на них кричать.Агрессия вышла из него. — Прости,Рой,но..мы больше не хотим никого обижать...Иии..нам нужно прекратить общаться.. — Росс смог сказать это.Хотя не хотел обидеть друга,но у него это получилось. Душа Рэйнальда окаменела,зрачки расширились,а слова застряли в горле. Он не понимал,почему..почему именно он?!..Он всегда был верен своим друзьям,а они...Они.. Рой хотел что-то сказать,но просто молча стоял и смотрел на них,пока тишину не прервал Роберт. — Надеюсь,ты улучшишься в лучшую сторону.. — После этого Роберт и Росс ушли,оставив Роя одного. — НУ И ВАЛИТЕ!!ПРЕДАТЕЛИ!!!ВЫ,СВОЛОЧИ,ПРЕДАЛИ МЕНЯ!!!КАТИТЕСЬ К ЧЁРТУ!!!Я И БЕЗ ВАС СПРАВЛЮСЬ!!... — Кричал им вслед Рой,но в голове у него творилось совсем другое..Не агрессия,а наоборот..Сердце словно разбилось на куски,когда его самые лучшие друзья отказались от их дружбы и молча ушли... — Я...я и без вас справлюсь... — Вновь же проговорил парень,но только тихо и с тоской в голосе. Он пытался не рассплакаться.Ведь думал,что плачут только слабаки,а он же не из этих. Почему именно я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.