ID работы: 13486754

Крылья ангела

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Сruentum nivis

Настройки текста
Примечания:
Под колёсами было раздавлено несчастное сердце,а снег запомнит кровавые отметины. Ли Минхо 16 лет.Его отец стал горьким пьяницей,после смерти супруги.Мальчишка часто ночевал на улице. Сейчас зима.Снег так освежал,а сейчас он помог уйти. Хо шёл по снегу возле входа в лес,машины редко тут проезжали.Но как на зло одна проезжала.Ли подскользнулся на замёрзшем снегу и его повалила прямиком на дорогу.А ведь он не хотел, ведь у него ещё была вся жизнь впереди,ведь это так? Он не помнит как очутился возле золотых ворот. Он лишь открыл глаза и увидел ангела,он думал,что он во сне,но крылатый заговорил. –Минхо, ты был счастливым... –Где я? –Ты до сих пор не понял?-тот с улыбкой и сожалением смотрел. –Я же не...умер? –Хо,ты погиб,тебя переехала машина,-он увидел панику в глазах мальчика,-Но...Знаешь,ты никогда никого не любил,я хочу дать тебе шанс. –Разве я достоин? –Поверь,ты теперь тоже ангел,а ангелами нельзя стать. –Ты про что? –Значит ты избранный. –Ясно...Я что опять попаду на землю? –Да,-тот посыпал какую то пудру на Минхо. Через несколько минут он оказался уже на земле.Оказалось,что он теперь в теле мальчика, который был в коме.Его звали так же, внешность та же,но волосы и глаза...Они похожи на то,что некоторые называют "поцелуй ангела". –Где я?-он произнёс охрипшим голосом –Минхо!-женщина рядом начала рыдать,-Боже,с тобой всё хорошо! –А вы... Моя мама? –Нет,я твоя тётя,я сейчас позвоню твоей маме. –Только,я не помню вас. –Что? –Я вас не знаю. –Подожди,я позову врача,-она засуетилась,но на её слова ответом был кивок. «Они обещали,что я буду помнить что то об этом теле» В палату зашла светловолосая девушка лет 35-37 лет на вид. –Минхоша!Мой хороший,как ты?-на её глазах уже наворачиваются слезы. –Я?Со мной всё хорошо.Ты же моя мама? –Да,мой родной. –А какой сейчас год? –2034 «С моей смерти прошло 12 лет» –А в каком мы городе? –Сеул «Ну,хоть город родной» –Понятно 🕊️🕊️🕊️ Через неделю Ли пошёл опять в школу,он даже был рад, потому что,как оказалось в гробу лежать не очень удобно. –Ха-ха-ха, посмотрите!Опять Медовый мальчик забился в угол от страха! –Не трогайте его,-Минхо загородил собой подростка,-он вам ничего не сделал! –Минхо?! Ты?!Ты выжил,друг. –Вы мне не друзья,-он шуганул их,они скрылись. –Почему ты меня защищаешь?-чуть ли не шепча спросил незнакомец, только сейчас ангел повернул голову в сторону мальчишки. –А почему не должен? –Ты всегда меня избивал... «Чего?» –Ты уверен? –Да... –Ужас,прости меня, пожалуйста... –Что?-с недоверием спросил тот –Я искренне приношу извинения Тот открыл рот от удивления. –Ты очень красивый,-ангел уже перестал контролировать себя,-Ай,прости,так,мысли вслух. –Ничего,-хотя по его виду было понятно,что он смутился –Слушай,а звать тебя как? –Джисон,Хан Джисон. –Ясно. После самого утомительного в его жизни дня,он наконец-то он прилёг на мягкую кровать. «Почему я? Почему именно этого Хана избивал я?» За бесконечными раздумьями его веки стали закрываться, даже не спросив их обладателя. 🕊️🕊️🕊️ Сегодня суббота,он может хоть весь день валяться на кровати,но разве он себе это позволит? Даже не подумав об отдыхе он решил осмотреть все маленькие щелки в комнате,мало ли что тот мальчишка прятал. Да,определённо он был психически больным,он прятал документ о походе к психологу.Так,а какой диагноз? «Ли Минхо.16 лет.2033 год. Описание ситуации: Мальчик страдает паническими атаками.Возможно,что некоторые думают,раз он популярен в школе,то и друзей у него немало.К сожалению,у него нет друзей. Было более 10 попыток суидцида,но его спасали.Он был оксифобом, поэтому он никогда не пытался себя зарезать или нанести увечья с помощью колющих или режущих предметов.Дополнением к ситуации является аутофобия. Из-за того,что мальчик не хочет лечиться,предотвратить последствия невозможно.» «Чего?» Резко к горлу подошёл ком. Он порылся в шкафу и нашёл дневник. «Тут я буду рассказывать о своей жизни, когда страница закончится,я попробую совершить суидцид,тут всего 11 листов.Каждый раз наказание будет всё хуже и хуже,кстати,никто не знает из моих друзей,хаха,о ком это я,у меня их нет,никто не знает о дневнике.Сегодня 01.07.2032.Хочу сказать,что мне 14 лет,я из Сеула.Я страдаю аутофобией и оксифобией.Я исписал половину страницы,другая половина будет для завтрашнего дня. ——————————————————— Сегодня 02.07.2032.У меня очень сильно болит нога,вчера я специально ей ударил об ступени лестницы в доме.Сейчас хочу подумать,какие будут наказания.Что ж,скорее всего я наемся таблеток,это самое простое,что не связано с лезвием.Ненавижу ножи и другие колющие предметы.Я помню,как тётя меня возненавидела,а когда мама ушла на работу,попросив свою сестру присмотреть за мной,то нанесла травму канцелярским ножом.Неужели страница так быстро закончилась...Значит и моё время писать подходит к концу.» В углу страницы стояла метка кровью. –Почему этого мальчика так ненавидит судьба,а может... Поэтому я в его теле?Хотя что то нас объединяет.Об этом я подумаю позже. Все свои раздумья произносились шёпотом.В этот момент постучала его мать.Минхо закинул за шкаф дневник. 🕊️🕊️🕊️ На следующий день Ли пошёл на кладбище,туда он знал дорогу как свои 5 пальцев. Придя туда он увидел лишь 20 могил.Единственные, которые сохранились. «Чан Вонён. Дата смерти:05.05.2022. Причина смерти:Сбили снарядом танка. Кем являлась:Пилот.» «Ким Сону Дата смерти:30.06.2022 Причина смерти:Вражеские войска взорвали завод. Кем являлся:Одним из работников в детском отделе.» «Ли Минхо Дата смерти:27.01.2022 Причина смерти:Сбила машина Кем являлся:Никем» Остальные подписи на надгробиях было невозможно разобрать, только люди специалисты в этих делах могли это прочесть. У Ли навернулись слёзы,прочитанное отдавалось голосами в голове. «Никем» «Никем...» «Ни-кем» Он начал кричать и рыдать так громко как мог.Вернуться наверх он не мог,пока не закончит свою миссию. –Почему я?!Почему..? Неужели я провинился тогда в чём то?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.