ID работы: 13486761

Возмещение

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полюбить себя?

Настройки текста
Примечания:
Голая девушка стояла у запотелого зеркала в ванной. С отвращениям она вновь и вновь осматривала свое тело. Растяжки на ногах которые ярко выделялись розовым цветом на бледной коже, обвисшие руки, пухлые щеки что никак не хотели уходить даже после того как вес Насти вернулся в норму, толстые ляжки, белые шрамы от порезов на руках и кривые зубы. Она с отвращением отвернулась и тяжело взглотнула. Пытаясь не касаться такого ненавистного ей тела она одела большую пижаму с милыми кроликами, и еще раз мельком глянув в зеркало вышла из душной ванной комнаты. Кинув полотенце на сушилку Настя пошла на кухню. Там с немного высунутым языком стоял ее любимый. Он что-то готовил. Тихими шагами девушка подошла к нему и обняла сзади. - С легким паром солнце. - Он улыбнулся но не отворачивался от сковородки. - Спасибо, кролик мой. - Мельком глянув на жареную картошку она машинально начала прикидывать сколько в ней калорий, и как обычно, засмотрелась в одну точку. Заметив это, Кирил пустил в ее сторону гневный взгляд. Он прекрасно знал о всех тараканах в голове своей девушки, и знал что сейчас она считает калории. Он так же знал о том что потом девушка побежит к унитазу, и включив воду вставит 2 пальца в рот. - Ты опять за свое, Настен, ну ты же обещала. - И правда обещала, обещала миллионы раз, но все ли так просто? Ты не можешь пообещать этого не делать если это происходит на подсознательном уровне. Когда именно это ты уже не контролируешь, когда лучше бы ты не ела никогда. - Солнышко, давай все же я запишу тебя к психологу. - Парень развернулся, немного присев взглянул любимой прям в глаза. Его пристальный взгляд пронизал девушке мысли но она отрицательно помотала головой. - Не начинай эту тему, давай уже садиться кушать, ты голодный наверное. Я сделаю салат. - Девушка отвернулась к Кирилу спиной, а тот глубоко вздохнул и вернулся к картошке. Он не понимал что если она пройдет к психологу то опять наберет. Будет еще больше ненавидеть свое тело. Она и так постоянно скрывает его от чужих глаз, а с недавнего времени боиться что если наберет то перестанет нравиться любимому. - Ай бля. - Девушка резко отдернула руку, а по ее пальцу небольшой струйкой хлынула кровь. Нож упал на землю и та ели успела забрать ногу из его траектории. Кирил подошел к своей возлюбленной и посмотрел на ее палец. - Иди сядь, я доделаю салат и обработаю тебе руку. - Нежно поцеловав ее в лоб он поднял ножик с пола и понес его в мойку.

***

За столом шел интересный разговор о личной жизни исторички из 56 школы на окраине города. - Я тебе говорю, она с Толиком мутила из 11 б. - Кирил поднес вилку с картошкой к роту. - Мне Ксюша говорила что еще с Витькой из 10 а. - Девушка перебирала еду вилкой, и поглядывала на пустеющею тарелку любимого. - Это Витька который Соколов? - Парень ухмыльнулся. - Да у него роман со всеми девочками параллели. - Словив на себе возмущенный взгляд девушки быстро произнес. - Ну почти со всеми, ты только моя. - Щеки девушки укрыл легкий румянец и она положила руку на руку Кирила. - Солнце, я больше не могу, доешь за мной? - Она щенячьими глазками посмотрела на него, а тот лишь глубоко вздохнул. - Ладно, давай. Я рад что ты хоть немного поела. - Девушка улыбнулась и поцеловав его в нос убежала в комнату. - И как тебе отказывать.. - Этого Настя уже не слышала, и Кирил только улыбнулся себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.