ID работы: 13486799

Он - мужчина эталон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мхах! Спустя некоторое время его пальцы вышли из меня с хлюпом. Ноги тряслись, я едва могла себя удержать. Голова кружилась от новых ощущений и хотелось целоваться, целоваться и целоваться. Руки обвили его шею, потянулись к волосам и придвинули к себе, заставляя чуть наклонить голову и разомкнуть губы. Или он смог дотянутся своими длинными пальцами до вентиля, или мой мозг окончательно потерялся в пространстве, но вода стала намного горячее и дышать становилось труднее. Стекла душевой запотели, мы были мокрыми с головы до ног, а наша кожа была раскалена до красна. Он поцеловал меня ещё раз, но уже коротко, и потянулся к полке для ванных принадлежностьей, взял оттуда красивую бутылочку и вылил на наши головы поочерёдно небольшое количество шампуня, пахнущего миндалём и яблоками. Он снова развернул меня к себе спиной, запрокинул мою голову и стал осторожно массировать, промазывая каждый волосок. Я прикрыла глаза от навалившихся неги и удовольствия и немного взрогнула, когда шершавая поверхность мочалки стала растирать мою спину. Движения были аккуратными, медленными, они скользили по шее, спине, плечам, предплечьям. Спускались к пояснице и ягодицам. Потом его ладонь, минуя мои жалкие попытки закрыться, обмыла мою промежность. Меня ещё тридцатилетние мужчины не мыли, честно. Всем советую. Внезапно шум воды прекратился. Дверца с лёгким скреженьем отъехала в бок, мой спутник вышел из душа и подал мне ладори, чтобы я не подскользнулась. Там не было даже порожка, но да. Я бы обязательно подскользнулась. Он стянул свежее полотенце с обогревателя, бережно обтер мои лицо, подсушил полосы, вытер остальное тело с очень, не побоюсь этого слова, голодным взглядом. Потом аккуратно чмокнул в плечо и стал сам вытираться. - А... - Что-то не так? Ну как вам сказать. Его волосы после хаотичных растирайний полотенцем преобрели вид наподобие гнезда, причём очень милого. Пар будто расправил возрастные морщины и веснушки были видны отчётливо. Его глаза смотрели на меня с игривостью и любовью. Только о любви говорить, конечно, рано, но блин. По-другому этот взгляд не описать. Любовник, увидев как я его разглядываю, улыбнулся, убрал полотенца. Потом подхватил меня под бёдра, параллельно начиная целовать и понёс куда-то. Ну, в спальню, то есть. Покрывало было мягким, как его волосы, пахло порошком и принимало в свои объятия весьма гостеприимно. Он устроился между моих ног, склонился к моей шее и стал целовать, ведя языком мокрую дорожку от ключицы до уха и переходя на челюсть. Эти ощущения были чем-то между щекоткой и невероятным наслаждением, но мне это так нравилось и я так громко стонала, что, казалось, сама от себя оглохла. Уши будто заложило, перед глазами была пелена. Вообще, я никогда не понимала эти стоны. Зачем они? Человек кричит только тогда, когда ему больно. И я могла бы молчать. Но не хотелось. Желание показать ему, как мне приятно, хорошо, было сильнее моего здравого смысла. Потом он спустился на грудь. Если в первый раз я не могла насладиться этой картиной сполна, так как вино играло во мне во всю, то сейчас у меня были силы поднять голову и посмотреть, как пухлые губы обхватывали мой сосок и как хозяин этих губ довольно щурился, сжимая другую грудь ладонью. Он выглядел, как кот, наевшийся сметаны. Его лицо было таким спокойным и счастливым. Однако меня прервали, посмотрев на моё лицо пронзительным взглядом, от которого любая порядочная девочка поплавилась бы мигом, то есть, я. Я поспешно отвела взгляд и плюхнулась на кровать, прикрыв глаза тылом запястья. Чужие руки легли на мои рёбра, чуть сжали их, а губы нежно коснулись области грудины. Я опустила руки к нему на голову, зарылась в копну пепельно-каштановых волос, сдавила бёдрами его грудную клетку и выгнулась навстречу. -А-ах! - Красавица моя, - поцелуй в живот, - милая моя, - поцелуй в область подвздошного гребня, - ангелочек мой, - и он провёл носом по линии лобковых волос. Я тогда ещё не успела отойти от обилия комплиментов, а он меня и вовсе добить захотел. М-да... Он спустился ещё ниже, закинул мои ноги к себе на плечи. - Н-не н-надо. Пожалуйста, - ну, а что мне ещё было сказать? Кому понравится копаться в, прости Господи, таких кустах? - Ты хочешь этого? Врать не надо, - взгляд мужчины вдруг стал серьёзным и озабоченным. - Хочу. - Тогда не лишай себя удовольствия. И после этих слов мне стало так хорошо, как не было никогда в жизни. Кто-то мог назвать меня позершей. Но, черт возьми, как приятно ощущать на половых губах не грубые пальцы, а нежный, скользкий и тёплый язык. Ощущения были почти невесомыми. Мне чудилось, что я сама это придумала, насколько эфемерно было моё удовольствие. Я буквально вцепилась в его волосы, с непривычки натягивала очень сильно, но мой любовник терпел и лишь усиливал ласки. Его язык трепетно ласкал моё лоно, пальцы теребили совсем не маленькие малые половые губы, измазанные в скользких выделениях. Когда я начала хныкать, он прекратил. Пальца вышли из меня с громким хлюпом. Он возвысился надо мной своим широким станом, из-за чего или мыслительные процессы остановились окончательно. Взглянув на меня, облизал пальцы, а после склонился ко мне и нежно поцеловал, размазывая по нашим губам мой вкус и всеми движениями показывая нежность и любовь ко мне. Я обняла его за плечи, придвинулась к нему всем телом, и какое-то время мы просто медленно и размеренно целовались. - Саш... - Да, моя принцесса. Наши лица были очень близко друг к другу. Я смотрела в глаза, лак позади на мои. Мне хотелось так много ему сказать, хотелось открыть своё сердце, хотелось раствориться в этом человеке. Он первый, кто дал мне ощущение спокойствмя и стабильности. Рядом с ним у меня не было бабочек в животе или другой романтической херни. Было спокойно. Было хорошо. Было радостно. Я смеялась с ним, как слабоумная. Я стонала под ним, как сумасшедшая. И в этот момент я плакала от счастья, пришедшего ко мне в один из самых сложных периодов моей жизни. Он, видя что я плачу, поцеловал меня в лоб, погладил по голове и хотел было лечь на спину и, видно, прижать меня к себе. Однако, я прикоснулась своими устами к его и стала яростно сминать их. - Тише, тише. Ты точно хочешь пойти по конца? Я не буду давить на тебя. - Да. Хочу. Очень, - я наконец-то успокоилась и уткнулась ему в шею, - я от радости. Очень много эмоций. Он облегченно выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.