ID работы: 13486962

Три девицы под окном

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочкам много пить нельзя…

Настройки текста
Три девицы под окном Скучали поздно вечерком. «Пишут тут со мною фики, — Говорит Уокер Вики, — Там есть Люци и Мальбонт, Даже Дино — вот в чем понт». «И со мною пишут тоже, — Сара вспомнить все не может, — А я тут сижу, гляжу, В Мире Грёз не вывожу». «Так, девчонки, хватит ныть, — Тут Селена говорит, — Вы хотя бы с мужиками, А я жду своих веками…» Три девушки с ужасом уставились в экран планшета, подаренного одной из них её фаворитом. Кажется, крылатый засранец спёр его с Земли и протащил его в школу Ангелов и Демонов под видом шоколадки из «Пятёрочки». Впрочем, сейчас это было неважно, потому что их последние посты со странными откровениями в «шепфаграмме» уже отлайкали и репостнули все, включая Кроули и Роберта Штицхена. Сара внезапно побледнела — один из комментариев на поэтический перл был оставлен её бывшим, Майклом, и явно намекал на то, что этой ночью она предлагала ему вернуться в статус «настоящих». — О, Шепфа, мы же не за этим тут собирались! — Вики сняла со лба влажное полотенце, морщась от головной боли. — Не трожь планшет, мне Люся ещё один не притащит, у него и этот Ади чуть не выпросил! Сара обиженно замахнулась в её сторону трехлитровой бутылкой рассола, но Селена, третья из компании, не позволила случиться смертоубийству. — Да угомонитесь вы, мы и так тут все мертвые, а башка от вас болит, словно снова сдохнуть собрались! Кажется, идея собрать сестриц за дружескими посиделками с глифтом и стриптизерами оказалась провальной. Хотя глифта они, конечно, выпили изрядно, а вот стриптизеров так и не дождались — заглянули на «Фикбук», вспомнили молодость и безбашенные годы, забыли, зачем вообще тут собрались и стали сочинять сначала свой собственный фанфик, а потом и вовсе — матерные частушки. Теперь все это великолепие разлетелось по всему интернету. Вики даже пикантные фото с Мальбонте выложила, хотя уже пару месяцев прятала их под паролем, фейс-айди и отпечатками трех разных пальцев. — Люцифер меня убьет… — Простонала Уокер, мысленно готовясь умереть ещё раз и отправиться в небытие. И горе той Чуме, которая попытается её воскресить! — Ой, да просто скажешь, так было надо для спасения мира, ему не привыкать. — Фыркнула Селена, судорожно вспоминая, что вчера рассказала девочкам о своих мужчинах — бывшем и нынешнем. На бывшего нажаловалась, что стал слишком секси и вообще охренел, на нынешнего — что слишком часто звал её «дорогая Лилит», а потом и вовсе отказался вспоминать, когда она внезапно откинулась. Припомнила, как суровый детектив ушел от неё к местному доктору, а секретарша оказалась проституткой и вышла замуж за древнего деда, чтобы не платить налоги самой. Сара скромно молчала — она отделалась легким испугом, удалив комментарии Майкла Тернера и по телефону пообещав Джону, своему мужу, быть дома к обеду. Он обрадовался этой новости слишком бурно — забодался в одиночку пасти единорогов в Мире Грёз, охраняя их от нашествия бабочек. — Ладно, давайте хоть почитаем, что ещё накатали, — Селена со вздохом пролистала ленту «шепфаграмма». — Твою мать… «Штицхен напоминал каменную глыбу, но что действительно было у него каменным, так это стояк. Знала бы, давно бы надела эти чулки, которые мне дарила Жозефина. Старушка явно знает толк в совращении мужчин среднего возраста. Роб прижал меня к стене, шумно выдыхая непристойности в ухо. Таролог его побери, а он явно не такой зануда, каким казался поначалу. Надо было сразу выходить с ним на ветку, глядишь, вся жизнь после смерти по-другому сложилась… Пока пальцы Штицхена грубо, но аккуратно исследовали моё тело, я мысленно завела с ним второй аккаунт, а наяву — отдалась необузданной страсти. Не буду описывать подробно, но поверьте — искра, буря, безумие явно превалировали в этой сцене над осознанностью и бэкграундом!» Дальше Селена читать не стала, только покраснела, как рак, и судорожно отложила планшет в сторону. Его сразу же перехватила Вики, которая тоже решила узнать, в какие неведомые фикрайтерские дали её завели глифт и пикантные воспоминания о прошлом. — О! — только и воскликнула Уокер, прежде чем удалить пост, в котором описывала свою единственную ночь с Мальбонте. «Он поднял мою ногу и вошел. Тут, в общем-то, больше ничего и не скажешь. Я только простонала ему в шею «Маль-бон-теее» и поняла, что до конца истории осталось пара серий, придется писать вторую часть. Надеюсь, Люцифер не узнает о моих шалостях, иначе опять будет вести себя, как мудак и папкин бандит, а я этого вот вообще не люблю!» — Вики, твой писательский талант явно остался в зародыше, в отличии от любви к красивым мужикам! — Сара откровенно заржала. — Не зря батя Дино назвал тебя… — Не меня, а мою матушку! — Огрызнулась Уокер, и кинула в неё огрызком соленого огурца. — Так это у вас семейное? — Сара ловко поймала баллистический снаряд, смахнула с него веточку укропа и придирчиво рассмотрела, прежде чем съесть. Вики закатила глаза и буркнула: — Лучше глянь, что сама настрочила. О’Нил перестала улыбаться и пробежалась глазами по строчкам. «Майкл Тёрнер, засранец! Ты забрал мою девственность, но не гордость. И пусть это было прекрасно и все такое, Джон все равно лучше! Он сумасшедший, безумный. И не только в постели, но и вообще… а ещё Джонни познакомил меня с Фавном, обалденный дядька, мы с ним теперь в карты по выходным режемся. Но да, Тёрнер, я помню твой идеальный пресс и…» Дочитывать Сара не стала, только перекрестилась и пообещала себе больше никогда не пить. Три девицы переглянулись. — Вот мы натворили дел… — Протянула Селена. — Но это лучше, чем сидеть у входа в свою небесную арку и ждать абы чего… Вики вздохнула. — Ну да. Да и по правде говоря, ноги Мальбонте задирает отменно. Люся так не умеет. Ну а в случае чего я всегда могу спрятаться в шкаф. — Твой Мальбонте сам как шкаф, так что если они с Люцифером будут драться за тебя, как за самую главную небесную прошмандовку, я ставлю на Мальбонте! — гоготнула Селена, за что тут же получила планшетом по маковке. Сара тоже расслабилась и отпустила ситуацию. Дома, в Мире Грёз ее ждал Джон с единорогом, а остальное было не важно. Он вообще не сидел в «шепфаграмме», а значит, о её откровениях не узнает. О’Нил хитро ухмыльнулась и обняла сестер за плечи: — А что, девчонки… Как-нибудь повторим? Нам ещё есть что рассказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.