ID работы: 13486968

Мой маленький рай

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       - блять! - словно гром среди ясного неба послышалось со стороны автомата с газировкой, а затем добавился звук удара ногой по металлу, который лишь обидно лязгнул, - ащ...больно больно...       Люди, проходящие по улочке уже начали поворачиваться и подозрительно коситься в сторону источника шума, но что же там происходило? Молодой юноша, обиженный автоматом с напитками прыгал на одной ноге, поджимая ушибленную, ту самую которой он и ударил обидчика, его короткие белоснежные волосы были сейчас больше похожи на какой-то одуванчик, толи от лёгкого ветра на улице, толи от гнева. Банка газировки, за которую уже заплатили последними деньгами, застряла прямо в автомате и явно не хотела быть выпитой, буквально став последней каплей в полной чаше говняного дня, как в дешевом сериале, Кристиана уволили с работы, за квартиру платить не чем, даже газировки не выпить, по всем сюжетам киношек сейчас перед ним должна остановиться дорогая тачка, выйдет красавчик и купить парню весь автомат газировки       Не став дальше тратить последние кусочки нервов, Кристиан накинул на голову капюшон легкой ветровки, все таки на улице весна, хоть и теплая, но достаточно ветреная, и двинулся в сторону автобусной остановки, было последнее желание лечь в ванную полную горячей воды и раствориться. По дороге к заветной остановке к юноше пристал местный алкаш       - молдой человек, вы ткой расивый, не найдётся таой же красивой мелочи в ваших кормашках? Олиться за теб буд... - заметно подвыпивший мужчина в порванных вещах протянул свои грязные ладошки в сторону нового безработного       - как бы мне среди вас не оказаться, - буркнул Кристиан и поспешил уже более быстрым шагом в сторону уже остановившегося автобуса на остановке, так сказать заскочил в последний вагон, хвала пельменям со сметаной он был полупуст, нет орущих детей, мамашек и других шумных людей.       Путь до дома был тихим и приятным, дальше как в тумане, прокуренный подъезд многоэтажки, пятый этаж, дверь в квартиру, порог, горячая ванна и...утро, холодная вода и уже синяя кожа, отлично, он уснул прямо в ванной, вот она, самостоятельность, а ведь ещё год назад на своё 18-ти летие кто-то кричал что будет жить один и слинял в другой город. Ну ничего, он так просто не сдастся, нужно подняться и пойти искать работу, хоть где-нибудь.       Поднявшись из ванной, Кристиан спустил воду и закутался в большое банное полотенце, нужно привести себя в порядок и держать хвост пистолетом. Высушив волосы небольшим феном, юноша как мог уложил свои белоснежные волосы и накинул черную футболку, ну да, мы же все сначала причёску делаем, а потом уже переодеваемся. Поправив торчащие волосинки, парень надел светлые джинсы и схватив с тумбочки телефон быстро запрыгнул в черные кеды, что бы было удобно и не тяжело бродить, ведь неизвестно сколько ему так петлять по городу, как Даша путешественница, пожалуй волшебный рюкзак и карта ему бы не помешали. Закрыв дверь квартиры на ключ, повернув его два раза и поспешил вниз по лестнице, уже предвкушая какой-то плодотворный день, он обязательно найдёт что-нибудь!

***

      - почему не подхожу? - возразил Кристиан, это уже четвертый отказ, а ведь он уже пол города обошел, вечеро, то полный штат, то слишком молод не опытен, то растяпа (он уже успел в одном месте запнуться об тумбочку и уронить её).       - нам нужен человек с опытом, - сухо ответил мужчина в возрасте, отложив в сторону какие-то бумаги       - где же мне взять опыт работы без работы? - резонный вопрос современного мира, но с такими людьми не поспоришь, - может я перспективный?       Ответ остался не изменным, ничего не оставалось как уйти, энтузиазм падал, ну хоть в кармане завалялась пачка сигарет, одну из которых Кристиан и прикурил, медленно пуская в свои лёгкие никотин и чувствуя как напряжение отступает. Засунув одну руку в карман джинс, он потопал по улочке в неизвестном направлении, но через две выкуренные сигареты остановился возле уже закрытого заведения какого-то кафе, прямо на главных дверях висело объявление о наборе работников, странно...кафе не выглядело так будто требуется много работников, слишком маленькое.       - господи, прямо как в манге, гг остается без работы и в отчаянии идёт искать работу, находит кафе с красавчиком, влюбляется сразу в него, любовь морк..., - запнулся блондин, вернее онемел от страха, прямо чуть выше уровня листочка с объявлением на него смотрела черная тень.</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.