ID работы: 1348697

За что, Мама?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа, почему ты нас оставил? Ты нас ненавидишь? Маленькому мальчику плохо. Маленькому мальчику больно. Молодая женщина молчит. Молодая женщина плачет. Им не понять мотивов этого мужчины. За что так обходиться со своей семьёй? Зачем менять их на красивую оболочку пустоты? Мальчик растёт постоянно. Мальчик слишком любопытный Мама сильная. Мама справляется. Время не стоит. Оно продолжает свой ход, не смотрит на беды людей. Они для Времени лишь маленькие цветы, которые увянут, когда придёт осень. Люди страдают. Им говорят ''потерпи, время лечит''. Но ему всё равно. Человечество ничто для бессмертного. Малыш спрашивает, где же его Папа. Мама растеряна. Не может ответить. А потом врёт. Лжёт о том, что Папа космонавт, моряк, всё что угодно. Она путается в деталях, но Мальчик не замечает. Он слишком мал для правды. Он слишком чист для грязи. Мальчик растёт. Мальчик идёт в школу. Мама увядает. Мама сходит с ума. ''Ему нельзя в школу, нет''. Мама говорит это себе постоянно. Этот мир испортит его. Школа бросит тень на светлого Малыша. Уже давно ночь. Очень поздно. Женщина не спит. Она решила. Да. Комната не запирается. Зачем? Маме ведь можно доверять. Ведь можно? Мальчик спит. Мальчик светило для неё. Мама крадётся. Мама не хочет его запятнать. Осторожно зайти. Спрятать нож. Ему незачем его видеть. Подойти. Выбрать сказку. Ганзель и Гретель. Идеально. Он почти заснул. Прости свою маму, Малыш. Она просто сошла с ума. Она ведь потеряла твоего Папу. Она поверила в свои сказки. Тише, мой Милый. Ведь уже не больно. Лучше тебе этого не видеть. Тебе нужно идти туда. Я всего лишь проводник между мирами. Помни свою Маму светлой. Прости её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.