ID работы: 13487016

Стекло вместо глаз

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На школьной крыше было тихо. Здесь никого не было, да и кто сунется сюда зная, что тут стоит На Ха Ын. Вид был прекрасен, так как солнце было прямо перед ним. Закат, что парень не видел уже неделю захватил его разум, он смотрел на него будто бы в жизни не видел закатов. Его сигарета уже догорела, а он не заметив этого поднёс её ко рту и начал скуривать фильтр, а тот дал о себе знать, и он начал кашлять. Он упал на колени обранив сигарету, внимание заострилось на том, чтобы не умереть от нехватки воздуха, а закат из головы мигом вылез. Вдруг дверь на крышу открылась, и оттуда появился Гу Хаджун. Увидев то, что Ха Ын беспрерывно кашляет и бьёт себя по груди тот удивлённо посмотрел на него, и приближаясь спросил -Ха Ын, что с тобой? На что тот через кашель пытался сказать -Да... *кха-кха*...я.....фильтр *кха*..скурил.*кха-кха*. Гу хаджун открыл банку газировки, которую принёс и поднёс её к нему со словами -На, выпей. Ха Ын выхватил банку из его рук и начал глотать содержимое этой банки, к счастью это успокоило его кашель. Он встал и начал набирать воздух в свои лёгкие, Хаджун глядя на это сказал -Хару сказал, что ты снова упал в обморок, не думаю, что тебе стоит курить сразу после пробуждения. Эти слова начинали подбешивать Ха Ын, он знал, что курить после пробуждения из обморока не лучшая идея, но каждый говорил ему это будто бы он этого не знал. Его брови согнулись, увидев это Хаджун извинился так как знал, что его раздражало когда кто-то говорил вещи, что он знал. -Ха Ын, как ты добрался вчера домой? На этот вопрос Ха Ын удивлённо посмотрел на него и сказал -Разве не ты меня вчера до дома довёл? Хару сказал, что это ты меня довёл. -Но ты вчера ушёл один. -Серьёзно? Черт, я вроде дошёл хорошо, но вот только утром я в подъезде проснулся. Услышав это Хаджун рассмеялся, он не мог представить, что человек вроде Ха Ын будет спать в подъезде. Ха Ын цокнул на это. -Это не смешно. Меня могли обокрасть, но мне повезло, что я живу не в бедной части Ганбукка. -Тебе с этим очень повезло. Смотря прямо в глаза Хаджун сказал это. Ха Ыну это было не в первой, случались моменты когда Хаджун смотрел ему прямо в глаза и говорил комплименты. Ха Ын спросил -Почему ты так смотришь на меня? Меня это чертовски смущает! -Прости, просто мне нравятся твои глаза. Услышав это Ха Ын покраснел, комплименты от Хаджуна для него были особенными как и сам Хаджун. Заметив это Хаджун улыбнулся, а Ха Ын отвёл взгляд. Хаджун приближался к нему, но Ха Ын отходил ты него. Когда он был загнан к краю крыши Хаджун остановился, но стоял он в притык. Он положил свои руки ему на плечи и сказал -Ты милый когда смущаешься. -Заткнись. Сказал Ха Ын так и не повернув свою голову. -Да ладно тебе, тебе ведь нравиться когда я называю тебя милым. Ха Ыну и правда это нравится, но он не хочет этого признавать поэтому он стоит так не отвечая ему. -Хочешь я тебя поцелую? Спросил Хаджун на, что Ха Ын резко повернул свою голову в сторону Хаджуна и смущенным взглядом смотрел на него. Поняв, что Ха Ын хочет этого Хаджун начал тянуться к нему. Когда их губы соприкоснулись Хаджун хотел ввести свой язык Ха Ыну в рот, но дверь в крышу школы снова открылась, только в этот раз там стоял Ким Сухён. Он смотрел на них ошарашенным взглядом. Ха Ын в ту же минуту вырвался из под хватки Хаджуна и выбежал из крыши со словами -Я пойду, а то поздно уже.... Хаджун смотрел на то как тот уходит, а ведь он мог поцеловать его, если бы Ким Сухён не зашёл на крышу. -Хаджун, прости! Я правда не знал, что вы тут целоваться будете! Я всё испортил! -Всё нормально Сухён, ты не знал, что мы тут будем целоваться. А, да, тебе что-то нужно? На это Сухён сказал, что он искал его для того, чтобы передать слова учителя на счёт его успеваемости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.