ID работы: 13487073

Где он?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара стояла перед зеркалом в своей детской комнате и смотрела на свое отражение. Она была уже не той девочкой, которая отправлялась в Лабиринт, чтобы спасти своего младшего брата. Сейчас ей было 20 лет, она училась в колледже и впервые за два года приехала домой на каникулы. Она вспомнила своих друзей из Подземья - Хогла, Людо и Сэра Дидимуса. Но больше всего она хотела увидеть Короля Гоблинов - Джарета. Она не забыла о нем и часто думала о прошлом, о том, как она победила Лабиринт и спасла своего брата. Однако, когда Сара отправилась в Лабиринт через зеркало, она не нашла Джарета. Она обошла все места, которые они посещали вместе, но его не было. Она начала беспокоиться и решила вернуться домой. Но на выходе из Лабиринта ее остановил Сэр Дидимус. - Сара, мы нуждаемся в твоей помощи. Джарет в опасности, - сказал он. - Что случилось? Где он? - спросила Сара. - Он был проклят. Теперь он выглядит как гоблин. Он прячется от тебя, чтобы ты не видела его таким, - ответил Сэр Дидимус. Сара была ошеломлена. Она не могла представить себе, что Джарет может выглядеть иначе, чем прежде. Она обещала помочь и отправилась в поисках Джарета. Она обошла все уголки Лабиринта, и наконец нашла его. Он сидел на камне и смотрел вдаль. Он был не таким красивым, как раньше, но Сара все равно узнала его. - Джарет? - сказала она. Он поднял голову и увидел ее. - Сара... - прошептал он. Она подошла к нему и села рядом. - Я не знала, что с тобой случилось. Я очень беспокоилась, - сказала она. - Я был проклят. Теперь я выгляжу как гоблин. Я не хотел, чтобы ты меня видела таким, - ответил он. - Мне все равно, как ты выглядишь. Ты все еще мой друг, - сказала она. Они сидели молча, глядя вдаль. Наконец, Джарет заговорил. - Я люблю тебя, Сара. Я всегда любил тебя, но боялся признаться. Я знаю, что ты не можешь быть со мной, но я никогда не перестану любить тебя. Сара посмотрела на него и улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, Джарет. Ты всегда будешь моим другом. Они обнялись, и Сара поняла, что ностальгия за прошлым может привести к новым открытиям. Она вернулась домой с новым пониманием того, что даже если все меняется, настоящая дружба останется навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.