ID работы: 13487084

Это всё ты!

Слэш
NC-21
Завершён
152
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись с утра, Саске еще несколько минут просто тихо лежит, прислушиваясь к тихим звукам дома. Все уже встали... Мама готовит завтрак, отец собирается на работу, брат на занятия... Все как обычно. У них все обычно... А он? Теперь все будто иначе и от этого так тяжело на сердце... С силой поморщившись, парень резко выдыхает, затем поднимаясь с постели и следуя в ванную. Не надо отчаиваться. Он просто свихнется, если будет постоянно думать о случившемся. Нужно успокоиться и немного подумать. Он не дурак и, если постарается, то сможет преодолеть все трудности. Он должен. Спустившись к завтраку, Саске на миг замирает, тут же видя как все домочадцы обращают на него внимание. Они переживают. Не понимают, что случилось. Даже и представить не могут. - Доброе утро. - Улыбнувшись, Итачи тут же поманил младшего к столу, затем наблюдая как молча принимается за еду брат. - Ты, в последнее время, слишком напряжен. - Подает голос Фугаку. - У тебя много забот в школе, да и экзамены не за горами. -Но не нужно забывать и о отдыхе. - Подойдя ближе, Микото нежно приобняла младшего сына за плечи, затем оставляя на взъерошенной макушке невесомый поцелуй. - Мы с отцом решили, что тебе сегодня лучше побыть дома и отвлечься от школы. Слегка приподняв брови, Саске поднял взгляд на отца, замечая одобрительный кивок. - Ничего страшного, ты хорошо учишься и это не создаст никаких проблем. - Спасибо... - Тихий отклик и юноша закусывает губу, ощущая странную скованность. Его семья заботится о нем. Любит... Но осталось бы все так же, если бы они узнали причину его срыва? - Если захочешь поговорить, я всегда рад. - Улыбнулся Итачи и, слегка приподняв уголки губ, школьник кивает, стараясь вести себя как обычно. Вернувшись к себе в комнату, Саске залезает в постель, затем складывая руки за голову и переводя взгляд за окно. Солнечно. Опять хорошая погода. Вот бы и на душе было так же ясно и тепло. Прикрыв глаза, парень спокойно дышит, вслушиваясь в ритмичный отзвук секундной стрелки будильника. Несколько мгновений и, чуть ли не застонав, он все же перехватывает мягкую подушку и накрывает ею лицо, чувствуя как ускоряется сердцебиение от резко всплывших образов. Жаркие поцелуи и объятия. Боль и сильное возбуждение. Крепкое тело партнера и... Почему эти картины всплывают у него в голове? Почему разум так жестоко издевается над ним? Лицо горит от стыда, а легкие сдавливает сильный спазм. Этот Наруто... он опасен... Жесток... Почему он так поступил? Из-за проишествия на фестивале, когда переодетый юноша ударил его? Нет? Но почему он вообще полез к нему? Был обходительным и милым. Извинялся так искренне... Лгал? Заманивал в ловушку? Когда понял, что перед ним парень? Сразу или нет? Разозлился из-за этого? Возможно ли уладить с ним все недопонимания один на один? Просто поговорить и найти выход из сложившейся ситуации... Сонно заворочавшись, вырываясь из тревожного сна, Саске открывает заспанные глаза, стараясь придти в себя. Протянув руку к тумбочке, он старается перехватить сотовым, затем громко застонав, как только телефон соскальзывает, сильно ударяясь об пол. Тихий стук в дверь и в миг к нему заглядывает улыбнувшаяся мать, скорее наклоняясь и поднимая нужный школьнику предмет. - Поспал? - Звучит мягкий голос. - Спускайся вниз. К тебе пришел друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.